ID работы: 2788412

Убийственный интернет

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая. Востание сосисочек

Настройки текста
Рыженькая фурия: Всем привет Огнетушитель: Привет Накуренная совушка: Валерьянки мне... Накуренная совушка: Срочно... Накуренная совушка: 15... Накуренная совушка: Нет! Накуренная совушка:17... Накуренная совушка: А лучше 20... Накуренная совушка: Литров! Накуренная совушка: И конфетку! Микки Маус: Конфетку с ликёром? Накуренная совушка: С водкой, и можно без шоколада! Накуренная совушка: Я зла... Накуренная совушка: Как.... Накуренная совушка: Как... Накуренная совушка: Как.... Накуренная совушка: Как разъярённый кузнечик! Зевсоман: Пресвятые розовые стринги Ди Анжело, Бетт в ярости Бешенный гот: Они не розовые!Σ(O_O) Пьяный водолаз: Ага, оранжевые с сердечками Бешенный гот оффлайн … Воскресшая зайка: Обиделся...╮(︶︿︶)╭ Шибанутая молнией: Ик... Кронос? Милашка: Пффф Шибанутая молнией: Кроноса мне! Шибанутая молнией: И яоя! (⌒▽⌒) Великий претор: Нико/Перси? Терминатор: Перси/Нико/Джейсон Парень терминатора: Альфа..Бета...Омега... Винни Пух: Кто из них кто? Терминатор: Сами решат Шибанутая молнией: Ик.. По обстоятельствам... Накуренная совушка: Ик... Меня обижают!... И злят! Скромная очаровашка: Кто посмел обидеть мою сосисочку!? Накуренная совушка: Если я не выпью валерьянки, мне прийдётся вытаскивать из шкафа ружьё... Накуренная совушка: А оно тяжёлое!! Скромная очаровашка: Может нож? (⌒▽⌒) Шибанутая молнией: Ик... Можно...Ик... Сказать...Ик...Что Жертва...Ик...Сама...На него...Ик...Наткнулась...Ик.. Раз, этак, 15 — 20... Накуренная совушка: Меня обижают! Накуренная совушка: И кусают... Накуренная совушка: Ик.. Скромная очаровашка: Кто это!? Кто трогает сосисочку!? Накуренная совушка: Перси! Пьяный водолаз: Не обижаю я её! Просто я спрятал от неё коньяк, вот она и злится! Огнетушитель: Так дай ей стаканчик, пусть успокоится Пьяный водролаз: Стаканчик?! Да, они с Талией уже три бутылки вылизали! Шибанутая молнией: Ик... Это..Ик...Клевета! Любовник Пиццы: Там коты под окнами орут. Надоели! Огнетушитель: Кто? Любовник Пиццы: Коты Любовник Пиццы: Такие животные, знаешь? Любовник Пиццы: С ушками и хвостиками Любовник Пиццы: Мяу-мяу Любовник Пиццы: Кыс-кыс-кыс (⌒▽⌒) Крутой Жеребец: Так, быстро валите спать, дети мои! Шибанутая молнией: Не вредничай, сосисочка! Шибанутая молнией: Сосисочки... Шибанутая молнией: О Боже какие сосисочки! Шибанутая молнией: Только одна сосиска на столе! И селёка в рукаве! Шибанутая молнией: Она сосисочка, но она моя. Жарится до утра, поёт «шалалала» Шибанутая молнией: Лада сидан! Сосиска! Шибанутавя молнией: А ты не такой, ты не такой! Люди вечно что-то говорят, а ты — сосиска! Шибанутая молнией: Ик... Крутой Жеребец: Так , алкашики, быстро идите5 спать! Накуренная совушка: Ик... Накуренная совушка:Ну сосисочка... Накуренная совушка: Ик.. Накуренная совушка: Колбасонька... Накуренная совушка: Ик.. Накуренная совушка: Пельмешек.. Накуренная совушка: Ик... Накуренная совушка: Лапшичка... Накуренная совушка: Ик... Накуренная совушка: Моя.. Накуренная совушка: Ик... Накуренная совушка: Не кипешуй, мандориночка Накуренная совушка: Ик.. Накуренная совушка: Помидорчик.. Накуренная совушка: Ик.. Накуренная совушка: Огуречик... Накуренная совушка: Ик... Накуренная совушка: Кузнечик... Накуренная совушка: Ик... Накуренная совушка: Ик... Шибанутая молнией: Спокойной ночи, мои бутербродикиヽ(♡‿♡)ノ Накуренная совушка: Ик... Шибанутая молнией: Ик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.