ID работы: 2788412

Убийственный интернет

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая. Всем встать, суд идёт!

Настройки текста
Рыженькая фурия: Ой, что мне плохо... Милашка: Что случилось? Рыженькая фурия: Наверное рыба плохая была... Воскресшая зайка: Плохая рыба! Плохая бессовестная рыба! Микки Маус: Это Конец света! Накуренная совушка: Заседание суда открыто. Можете сесть.Итак, рыба обвиняется в плохой переваримости. Пострадавшая, каковы ваши претензии? Рыженькая фурия: Живот из-за неё болит! Накуренная совушка: В каких отношениях Вы были с обвиняемой? Рыженькая фурия: Купила её в магазине к обеду, и всё. Мы даже знакомы не были! Накуренная совушка: Зачем вы вступили с ней в контакт и привели домой? Рыженькая фурия: Рыба очень соблазнительна Накуренная совушка: Веский повод. Так... Где у нас этот... Как его... Короче кто рыбу будет защищать? Огнетушитель: Защита Накуренная совушка: Точно! Кто Защитой будет? Зевсоман: Перси наверное... Он же сын Посейдона... Вроде как рыбок защищать должен... Микки Маус: Перси, ты где? Пьяный водолаз: Я тут! Эт.. Ну... Она сама рыбу домой позвала! Рыженькая фурия: Ну я же говорю: Она слишком соблазнительна(⌒_⌒;) Любовник Пиццы оффлайн.... Накуренная совушка: Кто позволил Френку покинуть Зал Суда без разрешения?!(`ω´) Зевсомон: Он сам... Накуренная совушка: Эм.. ладно...Рыба, какие у вас были причины для совершения столь дерзкого преступления? Рыженькая фурия: Рыба урчит в животе... Зверская причина...(o_O) Огнетушитель: Дерзкая рыбка))) Накуренная совушка: Наручники на рыбу! Иначе выведем из Зала Суда! Где у нас клизма?.. Огнетушитель: Ща, найдём) Рыженькая фурия: Не надо! Она уже не дебоширит!Σ(°△°|||) Пьяный водолаз: У вас нет никаких доказательст! Рыженькая фурия: Я тебе сейчас в глаз дам и будет доказательство! Скромная очаровашка: Драка! Где судтья!? Накуренная совушка: Такс, судья отходила пожрать...Это... Заседание продолжается... Рыженькая фурия: Кхм, кхм... Разрешите доложить новую инфу на рыбу Накуренная совушка: Докладывай Рыженькая фурия: Кароче, эт ваще беспредел! Она еще и с косточками была, прикиньте, и еще она хочет наружу! Накуренная совушка: Так. Наружу нельзя! Мы ещё не вынесли приговор! Рыженькая фурия: Так быстрее! Накуренная совушка: Присяжные удаляются для вынесения приговора! Винни пух: Ждём... Накуренная совушка: И так... Пьяный водолаз: Интрига...( ̄_ ̄)・・・ Накуренная совушка: Рыба виновна и приговаривается к пожизненному заключению в канализации, пройдя при этом тазик и унитаз. У кого-нибудь есть возражения? Огнетушитель: Нет) Рыженькая фурия: Урааааа!!!!)))))) Накуренная совушка: ПРИГОВОР ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.