Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2787893

Я всегда буду любить тебя

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Lyly Serdoboliya соавтор
crazy blonde бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 9 — Мишель

Настройки текста

POV Люси

      Я проснулась от того, что я как-будто еду. Открыв глаза, я увидела лицо Драгнила, он спал. Так, а что случилось? Я села. Стоп! Я спала на коленках Нацу?! Так это пустяки, вот только… — Эм, народ! Куда мы едим, и вообще, есть здесь кто? — я хотела встать, но мне дали руки, которые прижимали меня к себе. — Нацу, ты проснулся? А куда мы едим? И зачем мы едим? А где все… — розоволосому, походу, я надоела, и он заткнул мой рот поцелуем. Я ответила. Драгнил сидел на сидение, а я на нем. — Кхм… — мы оторвались и посмотрели, кто нам помешал. Эт-то б-был… — Здравствуйте, мистер Джудо! — поздоровался Нацу. Я же слезла с него и, сев на место, смотрела в пол. Парень в непонятках посмотрел на меня, а потом быстро встал и куда-то пошел. Дракоша мой, не оставляй свою принцессу на растерзание! Отец сел рядом. — Люси… — он в первые так назвал меня. — Пока ты спала, я познакомился с твоим мальчуганом. Хороший малый, но мы же договорились, что любовь и карьера после восемнадцати. Тебе еще рано. Кстати мы едем домой, до праздника. Перед ним вы поедите и вернетесь к вечеру, а на следующий день веселитесь там в колледже. — Папа, я… — мне не дали договорить. — Ты какого фига здесь?! — вдруг неожиданно закричал Нацу. — Мне разрешил дядя! —, а это Локи?! Что он тут делает?! Они же сейчас подерутся! — А ну, перестаньте, а то сестричку Люси напугаете! — Кисеки кричал громче их. — А ну, все замолчали! — Джу закричала и все разом замолкли. Я аж побледнела. — Лю-чан ты чего? — все забеспокоились за меня. — Видишь! Это все из-за тебя! — Нацу стал тыкать пальцем в грудь Локи. Вот так мы ехали оставшуюся дорогу. По пути я снова уснула. Проснулась у себя в комнате. Она не капли не изменилась. Все те же игрушки, стоящие на полках, фотографии и рисунки, развешанные на стенах, все чисто также. Я спустилась вниз, там сидели все и пили чай. Тихонько подкрадясь, я стала слушать, о чем они разговаривают. — Дядя, почему вы разрешаете принцессе встречаться с ним? — о боже! Сейчас что-то будет… — Как ты назвал мою «Принцессу-кису»?! Только я могу ее так называть! — было видно, что Нацу терпел. Ох, дракоша сдерживается, чтобы не показать моему папе плохую сторону себя. — Ха! Она сама попросила ее так называть! —, а ведь точно… Я уже хотела выйти, но меня схватили за руку. От испуга я крикнула. — Люси?! — все, кроме отца, крикнули. Нацу с Локи даже из-за стола встали. Меня потянули куда-то в темноту. И я снова закричала. — Люси! … — последнее что я видела — это обеспокоенного Драгнила. Когда же я все-таки увидела свет, то поняла, что нахожусь в комнате… — Дева?! — Дева — эта моя подруга, а еще она работает у нас горничной. — Принцесса, рада вас видеть! Когда вы успели приехать? — подруга стала мерить мои мерки. — Не знаю, а ч-что ты делаешь? — я отошла от нее. Она хитро улыбалась. — Как что? У вас же есть парень, а я сделаю вас свадебное платье! — она продолжила меня измерять. Мне пришлось всего лишь вздохнуть. Прошло минут сорок и Дева сшила для меня платье. Соглашусь, оно очень красивое, но я его не надену. — Я не буду это одевать! — синеглазая насильно натянула на меня платье. — Сними! Я не буду в этом ходить! А если Нацу увидит? Пипец будет! — девушка никак не давала мне его снимать. — Мне и того хватило в зале, когда нас как-будто поженили. Боже Дева! Оно мне нравится очень, но… — я посмотрела в зеркало и ахнула. Платье было длинным, до локтей, прозрачные перчатки. Туфли на шпильке, я конечно сняла их и взяла в руки. Платье было пышным, и украшено розочками и блестяшками. На ногах были прозрачные чулки, конечно красивое белое кружевное нижнее белье. Передние локоны были освобождены, а волосы зацеплены. Черные, густые и длинные ресницы. Губы накрашены блеском. Короче, очень красиво. Я так засмотрелась, что не заметила, как все, кто пил чай, зашли в комнату. Все тоже ахнули, ну кроме Нацу. Он не мог сказать ни слова, ни звука. Драгнил аж покраснел. Когда я увидела, что на меня смотрят, у меня щеки стали красными. — Ого! Дева, да ты вообще хорошо шьешь! — Джу стала бегать вокруг меня, рассматривая все, даже то, что под платьем. Я же крикнула, чтобы она перестала так делать. Лулу заставила меня одеть туфли, ну пришлось одеть. Локи смотрел и улыбался. Кисеки же залез под платье и стал рассматривать мои трусики. Но почему-то я не слышала Нацу, он бы давно накричал на мальчиков. Я стала искать Драгнила. Дракоша до сих пор стоял не подвижно, краснея, смотря на меня. Я подошла к нему и улыбнулась. — Как тебе Нацу? Классно ведь Дева шьет? — я улыбнулась. От этого его лицо до кончиков ушей стало красным даже пар шел. — Люси ты такая… Слов нет! — он обнял меня смотря мне в глаза. И, достав свой телефон, сфоткал меня. Я же стала отбирать у него штуку, но в платье да еще на туфлях… В общем: мне не удалось. Вдруг он подошел к Деве и шепнул ей что-то на ушко, пошло улыбаясь и смотря на меня. Что он задумал? Девушка только кивнув сказала. — Так, а теперь идите спать, уже поздно! А вы принцесса подождите! — она усадила меня на кровать и пошла опять что-то шить. Вот она закончила. Я сначала не поняла что это, но, когда она одела на меня это, я посмотрелась в зеркало. На мне был костюм кошечки, при этом очень откровенный. Кожаные перчатка с открытыми пальцами. Шортики и топик. На голове ушки с сережкой. Сзади хвост. Цвет костюма был черно-фиолетовый. Дева повела меня в какую-ту комнату. Из-за темноты ничего не было видно. Но потом включился свет. На кровать лежал довольный Нацу, пошло улыбаясь. На нем были только штаны и, как поняла, боксерки. Я хотела быстро выйти, но дверь была закрыта. Драгнил без слов взял меня и положил на кровать. Пошло улыбаясь, он стал разглядывать меня.

Конец POV Люси

POV Нацу

      Ей очень идет. Но свадебное платье… Не могу забыть ее в нем, да еще улыбающуюся. Вот так бы было, когда будет наша свадьба. Она выйдет только за меня, только за меня и ни за кого более! Поцеловав ее, стал гладить ее оголенную спину. Люси уперлась руками мне в грудь. — Что-то не так? — мой голос был хриплый. Офигеть! Теперь только из-за поцелуя возбуждаюсь! — Н-Нацу, мы не дома, мы в доме моего отца. Я н-не могу… — она отвела взгляд. Я все равно не отстану. Снова поцеловав ее, сказал: — Мне все равно где мы, я хочу тебя здесь и сейчас! — и стал целовать ее шею, потихоньку снимая ее топ. Сняв мне его, мне ничего не мешало. Костюм ведь без лифчика носится. Стал целовать и сосать ее мягкую часть. Она до сих пор была сладкая и вкусная. Люси только и стонала подо мной, возбуждая еще сильнее. Спустился к животику и стал стягивать с нее шортики. Это было легко. Пока я целовал ее грудь, потихоньку снимал свои штаны. Справившись с этим, языком спустился вниз, оставляя за собой мокрый след. Стянув ее трусики, которые были уже давно мокрые, раздвинул ее ноги. Хартфилии с непонятием посмотрела на меня. Я же хитро улыбнулся коснулся губами ее … Люси же руками стала отталкивать мою голову от ее сокровища. Ну уж нет! Оно слаще чем грудь! — Н-Нацу… Ах! … Пр-рекрат-ти… Ах-х! … — принцессе было приятно, я это чувствовал. — М-мне ст-тыдно… Ах-х-х! … — Не могу, ты намного вкуснее здесь, чем на груди… — и продолжил свое дело. Девушке пришлось только стонать. Как приятно слушать ее стоны. Ну все, готово! Оторвавшись, поцеловал ее, снимая боксерки. Войдя в нее, она немного воскликнула. Я же зарычал. Сначала тихонько двигаться, а потом темп стал наращиваться. Я уже не рычал, а стонал. Люси не стонала, а чуть ли не кричала. Мне пришлось ее поцеловать. Дойдя до пика наслаждения, я вышел из нее и кончил ей на живот. Упав рядом с ней, моментально уснул.

Конец POV Нацу

POV Нацу

      Открыв глаза, я увидел очень красивый потолок. Стал водить рукой по кровати, ищя свою «Принцессу-кису», но ее тут нет. Вскочив, посмотрел туда, где ранее спала златовласка. — Не понял… — я изогнул бровь. Куда она смылась? Как только придет, накажу ее. Минут двадцать прошло, Люси все нет. Разозлившись, я оделся и пошел искать ее. Куда она подевалась? Тут я услышал крик Кисеки, говорящего Локи и вопли Хартфилии. Быстро побежав на звук, увидел-то, что меня очень удивило. Парень вместе с мальчиком вытаскивали мою девушку из-под горы игрушек, слава богу мягких. — Что тут происходит? — я скрестил руки и стал топать ногой по полу, недовольно прорычал. Все посмотрели на меня и в ту же секунду «Принцесса-киса» прыгнула в гору игрушек. — А ну стоять! — я стал раскапывать их. Поймав руку блондинки, вытащил ее. На ней была домашняя одежда, а на голове косынка. — Я проснулся, а тебя нет… Зачем ты ушла? — я спокойным голосом спросил ее. Пацаны в непонимании смотрела на нас. — Я проснулась, помывшись, поев, хотела убраться в доме. Ну точнее на втором этаже, — Люси виновато опустила глаза. Вздохнув, сказал: — Я помогу вам! Только… — посмотрев на Локи. — Пусть он уйдет от сюда! — Нацу, я не могу! Я сама попросила его помочь! — я ревниво посмотрел на Хартфилию. Поймав мой взгляд, она опять отвела глаза. — Значит Локи можно позвать, а меня нет? — о, мое терпение уже заканчивалось. — Но т-ты спал… — блондинка хотела убрать свою руку, но я не дал. Хотел сказать ей, но мне не дали. — Доброе утро, всем! — Лулу и Джу одеты, почти как Люси. — Ну что приступим к уборке! — ладно, потом с ней поговорю. Всю уборку я не сводил глаз с моей девушки и рыжеволосого парня. Хватит ревновать! Они всего лишь болтают, смеются… Вспоминают прошлое… Все не могу! Я встал хотел к ним подойти, но… — Лю-чан, я нашла ее! — Джувия несла красивую коробочку. Подбежав к нам, она дала ее Люське. — Что там? — Хартфилия посмотрела на Локсар, а та только грустно улыбнулась. — Открой и узнаешь! — моя «Принцесса-киса» стала открывать коробку. Открыв ее, у Люси по щекам стали скатываться капельки слез. Не понял… Я посмотрел что было в ней. Там лежала кукла, в синем платье. У нее русые волосы и синие глаза. Она улыбалась, игрушка была старая. Смотря на нее, не мог понять, что такого в этой вещи, что заставило Люсичку плакать. — Эт-то же… — Да, Лю-чан, это Мишель! — Мишель? Та игрушка, что ей подарила мама? Сама же девушка убежала куда-то, я хотел побежать за ней, но Джувия сказала, успокоится, пусть сейчас она побудет одна. Взяв куклу в руки, беспалевно побежал за принцессой. Она была на балконе своей комнаты. — «Принцесса-киса», зачем ты убежала? — я сел рядом с ней и протянул ей ее вещь. Она приняла ее и крепко обняла, снова заплакала. Я обнял ее, гладя по волосам. — Все тише, малыш. Все будет хорошо. Слышишь? — я взял ее подбородок и поцеловал ее. Она ответила. — Пойдем, а то все уже наверно волнуются. — Угу, — и мы вместе в обнимку пошли к ребятам.

Конец POV Нацу

POV Люси

      Прошла неделя. Мы сегодня утром вернулись в Магнолию. Уже тринадцатое, завтра день влюбленных. Ох, я же не купила Нацу подарок! Надо сегодня пойти. Переодевшись и, позвав с собой Лулу с Кисеки, мы пошли в супермаркет. Я долго ходила, пытаясь найти подарок. Странно, какой подарок подарит мне Нацу? Пройдя в магазин мужской одежды, увидела очень классную футболку. На ней был красный дракон, а в низу написано Саламандр. Вроде Гажил называет его так, ведь Драгнил сам попросил его так называть. Эта была последняя футболка. Быстро подбежал попросила продавца дать мне ее. Заплатив вышла, не заметив никого. На мое лице красовалась улыбка. Надеюсь моему дракоше понравится!

POV Нацу

      Значит футболка! Хм, я сам хотел ее купить, но она быстрее меня купила. Хорошо, что она не знает, что я ей подарю…

Конец POV Нацу

      Так подарок есть. Теперь домой и готовится к завтрашнему празднику. Странно, Лулу и Кисеки кому-нибудь подарят Валентинки, кроме меня и моих друзей? Кстати надо купить… Надо Валентинки и конфетки с печеньем сделать. Найдя детей, пошла с ними домой. Переодевшись, мы вместе пекли печенье и делали шоколадные конфеты. Закончили под вечер, помывшись, мы легли спать. Поскорей бы увидеть моего дракошу. Это была последняя мысль, перед тем как уснуть.

Конец POV Люси

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.