Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2787893

Я всегда буду любить тебя

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Lyly Serdoboliya соавтор
crazy blonde бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 8 — Моя...

Настройки текста

POV Люси

      Дракоша понес меня в туалет и, прижав меня к стене, стал целовать. Я пыталась его остановить, но не получалась. И тут мне пришла идея, но фиг знает, чем это закончится. Я перевернула его так, чтобы я прижимала его к стенке и стала его целовать, растягивая рубашку. Он же руками водил по моим бедрам, сжимая ягодицы. Его лицо было серьезным, а в живот мне уперлось что-то твердое и горячее. Водя ладонями по его шеи, груди и прессу, возбуждая розоволосого. Проведя языком по нижней губе, отцепилась и быстро побежала в зал. Минут двадцать прошло Драгнила, все нет. Я пошла искать его. Никто его не видел. Придя в туалет, услышала чьи-то рычания. — Люси… Почему ты не отдаешься мне? Возбудила и ушла, что мне теперь делать? Не могу же так пойти! Ну когда ты же отдашься мне моя прин… киса? — дракоша снова издал рычание и ударил стенку. Что за привычка рычать и бить стену? Она-то тут причем? — Н-Нацу? … — зря сказала. Драгнил, увидев меня, сильно покраснел и, подхватив положил, меня на плече, зайдя в зал и взяв куртки, он пошел в направлении моего дома. — Нацу, что ты делаешь? — Буду тебя наказывать! Ты поступила со мной жестоко! Успокойся, «Принцесса-киса», я буду нежен, — он шлепнул меня по попе и я покраснела. — Вот и пришли! — зайдя в дом, он бросил всю одежду на пол и, сняв обувь, понес меня в комнату. Кинув меня на кровать, он навис надо мной. — Дракоша и его дружок хотят кушать, — щеки Нацу были красными, как и мои. — «Принцесса-киса», накорми нас! — Драгнил стал меня целовать. Я ответила, но потом он перешел на шею. Тут я пришла в сознание. — Нет, Нацу, прекрати! — я стала отталкивать его. Но он перехватил мои руки и прижал их над моей головой. — Прости, «Принцесса-киса», но я уже не могу сдерживаться. Я полакомлюсь хотя бы верхом! — он стал стягивать с меня толстовку. Ему это быстро удалось. Я не заметила, что Драгнил уже без рубашки. Расстегнув мой лифчик, он снял его и я стала прикрывать руками мой стыд. Взяв мои руки Нацу сказал: — Не прикрывайся. Я хочу тебя видеть во всей красе, — сказав это, он стал мять мою грудь. Было очень приятно, а когда он коснулся губами моего соска, я издала протяжный стон. Нацу играл своим языком с моей грудью. Я, вся красная, могла только стонать и сжимать его волосы. Он очень долго сосал мой левый сосок, но потом перешел на правый.

Конец POV Люси

POV Нацу

      Она такая сладкая и вкусная! Не могу оторваться. У других грудь, как грудь, а у моей «Принцессы-кисы» вкуснее некуда. Ох! Мне кажется, что я как грудной ребенок, которых кушать хочет. — Л-Люси… Ты такая… Даже слов нет… — я все-таки оторвался от груди. Блондинка была вся красная и тяжело дышала. Не могу отвести взгляд. Черт! Я же обещал ей только вверх, но так хочется… — Л-Люси, м-можно? … — я положил руки на ее ремень на джинсах. Она только кивнула. Быстро сняв с нее штаны, увидел преграду. Прикоснувшись губами к ее плоскому животику, стал целовать, а в это же время расстегивал себе ширинку и стягивал штаны. Разобравшись с ними, спустился вниз и носом тронул ее сокровенное место. Хотел уже снять, но… Дверь открылась и там показался Кисеки. — Ты чего тут делаешь?! — я злобно кричал на него. Прервал такой момент, на самом интересном. Люси осознав, что происходит укуталась в одеяло и побежала в ванну, крикнув «Прости», закрыла дверь. — Черт! — я снова посмотрел злобно на мальчика, а он непонятливо смотрел в одну точку, при этом краснея. Я пошел в ванну, слава богу она открыта. Открыв в ванне сидела Люси вся красная, прижав к себе колени. — «Принцесса-киса», что случилось? — Н-Нацу?! — Хартфилия полностью погрузилась в воду. Я снял боксерки и сел в воду. Как по сигналу блондинка вынырнула из воды и вытаращила глаза. — Н-Нацу, я … — она смотрела в стену, очень краснея. Что она? Стесняется? Пф… Такая смешная. Что в этом такого? Я так ведь ее не видел, надо это исправить. Я взял пробку и выдернул ее. — Н-Нацу, что ты делаешь?! — она стала отбирать у меня штучку, но никак. — Кисеки! — мальчик открыл дверь. — Лови! — я кинул ему пробку. — Убери ее и не приноси! И спасибо! — он кивнул и ушел. — Ну что теперь будешь делать? — Люси стала прикрываться. Одной рукой грудь, другой свое.кхм. и закрыла глаза. — Люси, выбирай: или ты откроешь глазки или я продолжу то, что делал, — я ехидно улыбнулся. Блондинка не долго думала очень покраснела и стала потихоньку открывать глаза. Открыв, смотрела мне только в лицо. Я улыбнулся и взял ее подбородок, поцеловал Люси. Долго не отрываясь от нее, руками стал водить по ее спине. Вода уже давно ушла и можно было увидеть все, что скрывалось за это время. Оторвавшись, мы заметили, что прижимались к друг другу, вмиг покраснев, я почувствовал что мой дружок прижат был к ее сокровищу. Слишком близко. Еще чуть-чуть. — Л-Люси, м-можно? — я слишком сильно покраснел. — Н-Нацу, я… Я не знаю, что мне ответить. Мне нет восемнадцати, но мне хочется, — она прижалась ко мне, и я почувствовал, как ее грудь уперлась в мой торс. Хочу, не могу, хочу! Я взял ее за бедра и, приподняв, посмотрел в ее глаза. Она посмотрела на меня с пониманием, поцеловала меня. Я ответил. Поцелуй был долгим и страстным. Перейдя на шею, я стал мять ее грудь. Лизнув укусы на ключице, перешел на мягкую часть. Она стонала под моими ласками. Так вкусно и сладко! Положив ее на дно, увидел во всей красе. Люси тяжело дышала, глотая ртом воздух. Затем она опустила взгляд вниз и распахнула глаза. Ха! Увидела наконец-таки его! Ну-ка, я тоже хочу. Оторвав взгляд от ее глаз, стал спускаться вниз и тут свершилось чудо! — Вау! Ты такая красивая! — я взял ее ноги закинул на свою талию, наклонившись над ней, упираясь локтями в ванну, поцеловал ее. — Будет немного больно, потерпи, моя «Принцесса-киса». — и снова поцеловав ее, двинул бедрами. Она хотела крикнуть, но я проглотил крик. Почувствовал, как текут ее слезы. Больно смотреть на нее, когда Люси плачет. У нее там так узко и тепло. Покраснев, стал ждать, когда блондинка привыкнет.

Конец POV Нацу

POV Люси

      Больно! Очень! Но и в тоже время и приятно. Меня лишили невинности. Мой дракоша краснеет и смотрит на меня. Его … очень большой и горячий. Слезы уже прошли, так же как и боль. Я кивнула ему, он стал двигаться. Мне было на столько хорошо, я стонала все громче и громче, а Драгнил рычал и тоже иногда стонал. Дойдя до пика наслаждения, он поцеловал меня и, выйдя из меня, кончил в ванну. Включив воду, мы сидели и, краснея, наслаждались моментом. — Тебе будет пипец от Джу, — я издала смешок. Нацу побледнел. — Не бойся, мой дракоша, твоя «Принцесса-киса» защитит тебя! — я поцеловала его и обняла. Он обнял в ответ и улыбнулся. — Моя…

Конец POV Люси

POV Нацу

      Люси — теперь моя и ничья. Она наконец-то отдалась мне. Это был моим самым офигенным сексом в жизни! Хотя не так, я занимался любовью с моей «Принцессой-кисой»! Вот сейчас, мое сокровище спит на моем плече. Мы до сих пор в ванне. Тут я услышал, как Кисеки кому-то открывает дверь. — Привет Кисеки! А где Лю-чан и Нацу-кун? — за дверью послышался голос Джувии и было слышно, что она не одна. Черт! Что делать?! А-а-а-а-а! Она же меня прикончит. — Кисеки! А где Люська? — это… Лулу? Стоп! Значит… — Привет сынок! А где Люсьена? — почему он назвал ее полным именем? — Он-на в ванне! Лучше туда не заходить! — мальчик кричал на всю квартиру, походу, чтобы мы услышали. — Люси… Люси… — я говорил тихо, дергая ее за плече. — Люси… Там твой… Отец, он приехал с Лулу, да еще и Джу пришла. — Хартфилия распахнула глаза и начала паниковать. Быстро став, побежала к шкафу, где лежала чистая одежда, кинув в меня рубашку моего размера и джинсы. Я быстро одел, а блондинка же где-то достала вторую пробку и заткнула дырку. Намылив мочалку дала мне. — Держи, типа ты мне спинку трешь! Про одежду потом скажу… — девушка дрожала. Она боится своего папу? Зачем? Я кивнул и стал тереть ей спинку. Тут открылась дверь. Там стоял Кисеки с удивительным лицо. Джу и Лулу просто улыбались, а мистер Джудо стоял в непонятках. — П-привет, папа! — Люси до их пор дрожала. — Здрасте! — я улыбнулся и продолжил тереть ей спинку. После я вышел. Сидел в комнате с Джу, так как Люси еще «моется», а ее семья в зале обсуждает новости. — Джу, почему Люси боится своего папу? — я был серьезен. — Это было давно! Когда-то у Лю-чан была мама! Все были счастливы, но Люси захотелось сестренку, а ее мама… — Как зовут ее маму? — мне стало интересно. — Лейла, — красивое имя. — Так вот, Лейла не могла родить и ей подарили куклу. Лю-чан назвала ее Мишель, она до сих пор лежит где-то в коробках в ее доме. Вот, но потом все-таки у Лю-чан появилась сестренка, Лулу. Они играли и веселились. А потом и Лулу, и Лю-чан захотели братика, но не как. Поэтому отец познакомил их с Локи. Его отец очень давно дружит с Люськиной семьей… — теперь ясно, почему Локи обнимал тогда Люси. — Все было хорошо, но Локи пришлось уехать в Америку учиться, так как он старше Люси на два года. Лейла не хотела видеть грустных девочек и поехала в больницу… Дальше знают только я, Локи и мистер Джудо, это было ужасно… — у Локсар пошли слезы. — Что случилось? — Ее маму поймали маньяки. Сначала изнасиловали, затем убили… — теперь Джу ревела. Изнасиловали, у-убили. Бедная Люси. — Мне было очень жалко Люси, именно ее. Ведь Лулу не больно помнит Лейлу, ей и года не было, а Люси была с мамой двенадцать лет… Она долго страдала, плакала ночами и даже не ела, не пила. Один раз она упала без сознания из-за того что…- Джу промолчала. — И потеряла частицу памяти. Маму помнит, но не помнит, как она умерла. Мистер Джудо сказал, что ее мама умерла от болезни. С тех пор Люси заботиться и о Лулу, и о Кисеки, заменяя им маму. Кисеки тоже был не счастлив в детстве, ведь он приемный, без родителей, без ласки, а Люси… Приютила его, как братика. Я в прошлый раз пыталась найти ту куклу, но никак не получалось… А после того, как умерла ее мать, мистер Джудо… — Люси… Ты страдала… Тебе было больно… Ужас! … Тут я услышал, как кто-то плачет. Посмотрел на Джу, она тоже с непониманием посмотрела на меня. Мы повернули голову к двери, там стояла Люси, вся в слезах. Она слышала? О нет! В ту же секунду она побежала. Я рванул за ней. Она быстро одела угги и, взяв куртку, убежала из дома. Черт! — О, нет! Что я наделала?! — Джу упала на колени. Ведь прошлое Люси не больно помнит, особенно про маму. — А что она сделала, когда узнала, что ее мать умерла? — я прислонился спиной к двери и ждал ответа. — Она… Она… — Хотела покончить с собой… — ее фразу закончил мистер Джудо. Что?! Надо найти Люси! Я хотел открыть дверь, но отец Хартфилии ее закрыл. — Вы что делаете?! Вы же знаете, что хотела сделать ваша дочь, когда узнала, что мисс Лейла умерла… А сейчас так просто отпускаете ее?! — я был зол. Я кричал на него, и пофиг кто он, главное Люси. — Она уже выросла, она знает, что покончить с жизнью — плохо… — я схватил его за галстук. — Мне похуй, кто она для вас, но для меня она всегда останется моей маленькой «Принцессой-Кисой» — последние четыре слова я сказал громко и выразительно. Джу испугалась за меня, ведь она тоже знает его. «Мишки» смотрели, с прячась за дверью, и тоже боялись. Хартфилий старший отобрал свой галстук и сказал: — Вижу, ты и в правду ее очень любишь. Можешь идти… — он открыл дверь. Стоп! Это была проверка? Хотя пофиг, самое главное Люси… — Спасибо! — крикнул на последок. Что я услышал в ответ? «Удачи!». Улыбнувшись, стал думать, куда могла побежать Люси. Было много вариантов. Сначала побежал к девчонкам, там были и парни. Они сказали, что не видели ее. Затем в колледж. Я думал, что столкнусь с ней по судьбе, за поворотом, но этого не было. Забежав в колледж, стал бегать по всем корпусам и классам, а еще и в зал зашел. Тут было очень красиво и романтично, но не до этого. — Где же ты, Люси? Куда ты убежала? — спрашивал сам себя. У меня появилась еще одно подозрение и я побежал ко мне домой. Пропажа нашлась. На моей кровати лежала Люси с заплаканными глазами, рядом гитара и мои песни. Все-таки воспользовалась ключами, которые я ей дал. Стоп! Она читала мои песни, а еще наверно и играла? Кисеки говорил, что Люська хорошо играет на музыкальных инструментах. А она не читала мою песню для нее?! Я стал искать свою песню и нашел в шкафу среди нижнего белья. Ха! Рука туда не потянулась! Сев возле нее, поцеловал ее, как спящую красавицу. От этого она и проснулась. Ее карие глазки были красными. Увидев меня, она отвела взгляд и снова начала плакать. — «Принцесса-киса, не плачь! Пожалуйста! — стал большим пальцем вытирать ее слезы. — Н-Нацу, мою маму… — теперь она ревела мне в грудь, так как обняла меня. Больно! Не могу слушать как моя малышка плачет, даже не так, ревет. — Тише, все хорошо! Я рядом! Твой дракоша! — я прижал ее к себе сильнее. Минут через пятнадцать она успокоилась. Мы лежали и смотрела в потолок. — Кстати Люсь, от куда у тебя мужские джинсы и рубашка? — она в миг покраснела. Так я чего-то не понял? — Откуда у тебя эти вещи?! — я уже начинаю кипеть. — У нас иногда Локи остается ночевать, вот откуда… — она уже отцепилась от меня и потихоньку отползала подальше. Я уже был красный от злости и посмотрел в ее глаза. В них был страх. Так она будет меня боятся, как и своего отца. Я вздохнул и, взяв ее за руку, протянул к себе. — Успокойся моя «Принцесса-киса», я тебя не обижу. Никогда… — и, посмотрев на нее, улыбнулся.

Конец POV Нацу

POV Джувия

— Кисеки, откуда у тебя ключи от квартиры Нацу-куна? — я, Кисеки и мистер Джудо с Лулу стояли возле квартиры Драгнила. — На всякий случай ношу! — он улыбнулся и открыл дверь. Мы вошли и сразу пошли в комнату розоволосого. На кровати спали Лю-чан и Нацу-кун, улыбаясь и обнимаясь. Все невольно улыбнулись… Так мило. — Значит, вот он, ее дракон… — мистер Джудо сам улыбнулся, смотря на дочь и парня. — Что? — я не поняла его слова, и вспомнила, как Люси называет его «Дракоша» — Раньше Люсьена любила сказки про драконов, поэтому Лейла писала сказки про то, как Дракон украл принцессу. А когда она призналась ему в любви, он становился получеловек, полу драконом…

Конец POV Джувия

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.