Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2787893

Я всегда буду любить тебя

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Lyly Serdoboliya соавтор
crazy blonde бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 6 — Глаза карие-карие

Настройки текста

POV Люси

      Как только Нацу вышел, и я погрузилась в воду с головой. Он лапал меня, а мне было так приятно. По его виду было понятно, чего он хочет, но никак. Мне еще нет восемнадцати. Домывшись до конца, я вышла в одном полотенце и пошла в комнату. Там сидели все и сверлили меня взглядом. Я уже хотела стянуть полотенце и надеть нижнее белье, но Драгнил не дал мне этого сделать. Закинув меня на плечо, он взял вещи и пошел в другую комнату. Положив меня на кровать, он навис надо мной, полотенце уже лежало в коридоре. Рассматривая меня Нацу сказал: — И ты в таком виде хотела стоять перед изв… Кисеки и Локи?! — он изогнул бровь, ревниво смотря мне в глаза. — Они уже тысячу раз меня так видели, — я пожала плечами. Зря я это сказала. — ЧТО?! Значит братику и другу можно смотреть на тебя, когда они того захотят, а мне наверно только в брачную ночь?! — он кричал ревниво и злобно. — В б-брачную ночь? — я очень сильно покраснела. Поняв свои слова, парень тоже покраснел, а затем поцеловал меня. — Ну если хочешь, то можно и не только в брачную ночь, — шептал мне на ухо Драгнил, и прикусив мне ушко, слизнул укусанное место. Своим горячим языком стал спускаться к шее, но на не дал… а… — Что вы тут делаете?! Нацу-кун, вообще страх потерял?! — к комнату ворвалась разъяренная Джувия. От нее исходила очень темная и злая аура. Нацу быстро отошел от меня метра на три. — Лю-чан, ты в порядке? — она подбежала ко мне и стала меня прикрывать одеялом. — Д-да, — у меня был хриплый голос и от страха, и от возбуждения. Почему Джу нужно было сейчас приходить? Сделав Драгнилу «Спарту» из комнаты, синиволосая помогла мне одеться. Все вместе поев, я позвонила отцу. Ну во-первых сказать про Лулу, чтобы он забрал ее на время, а во-вторых про Нацу. Папа сказал, чтобы я с ним приехала в день Святого Валентина. Эх, что поделать… Мы проводили Кисеки до садика. Он улыбнулся всем, кроме розоволосого. Затем Локи, ему нужно было заскочить домой. Вот теперь мы идем все вместе в колледж. Каждый думает о своем. — Нацу, на! — протянула ему шарф, который был постиран и поглажен. Парень грустно вздохнул. — Что-то не так? — Ну я думал, что на нем останется твой запах, но… — Он пахнет как моя одежда, поэтому все нормуль. — я улыбнулась. Идя за угол, я врезалась, но это не Нацу… Это Стинг. От моего парня сразу пошла темная аура, даже глаз не видно, они спрятались за челку. — О! Приветик, Люси! Как дела? Не ожидал, что встречу тебя так, — он улыбнулся и посмотрел на Нацу. Его улыбка переросла в хитрую. — Ага, приветик! Нормально! Я тоже не ожидала, я так встречаюсь только с Нацу… — меня схватили за рукав и потащили в колледж, это не Джу и не Стинг. Остается только… — Нацу?! Что случилось? — Не подходи к нему! — он крикнул мне в лицо и сжал мою больную руку, а ведь он знал и видел, что она у меня болит. На глазах появились слезы боли. Не из-за руки, а из-за Нацу. Что с ним? — Почему?! -крикнула я ему в ответ. — Раз мы встречаемся, это не значит что я не могу дружить с другими парнями! — мой парень смотрел на меня странно. — Не подходи ко мне… — более тихо сказала я, отдернув свою руку из его лап. Развернувшись, я пошла домой. Даже в колледж нет настроения идти. Я бежала не разглядывая дороги, слезы не переставали стекать по моим холодным щекам. Как же больно! Сердце колотит! Прибежав, я легла на кровать, не увидев Лулу, поняла, что ее забрал отец.

Конец POV Люси

POV Джувия

      Нацу-кун и Лю-чан куда-то убежали, странно. Ладно, не мое дело. Пойду-ка лучше я к Милому Грею. Так как мы встречаемся мне можно его называть как угодно. На крыльце я увидела как к сторону выхода бежит Люси и на ее глазах слезы. Так! Драгнил! Я побежала в старший корпус. Зайдя в класс, ко мне подбежал Грей и хотел обнять, но я уклонилась. Все с шоком смотрели на меня. Сама Джувия-семпай не обняла Милого Грея! — Где Драгнил?! — я крикнула на весь класс. И не увидев его хотела идти, как… — Зачем тебе Нацу? — Грей схватил меня за руку, серьезно посмотря на меня. — Он и Люси куда-то ушли, а после я увидела на крыльце, как Лю-чан убегала вся в слезах, — это услышали все, никто в прочем в шоке не был, но все напряглись. Зная характер Нацу, тупо все молчали. — Ладно, как он придет, скажите, чтобы после пар на крыльце меня ждал! — и, обняв Милого Грея, вышла из класса.

Конец POV Джувии

POV Люси

      Следующий день я провела дома. Вчера даже за братиком в сад не зашла. Он был обижен, за ним пришел «Хмырь», а не я. Конечно, я была очень удивлена, когда увидела на пороге обиженного мальчика и очень грустного парня. Сказав мне: «Пошли поговорим…», он увел меня другую комнату. — Прости, Люси… Я был дураком, я играл с тобой. Мне хотелось сделать тебя своей и бросить, но ты не давалась. Так что, прощай… — он пытался сделать холодный голос, но у него не больно получалось, да еще и немного заикался. После этого он ушел. Мне было так плохо. Кисеки не отходил от меня ни на шаг. Даже в садик не согласился пойти. Так прошла неделя. — Сестренка, покушай. Пожалуйста! — братик ныл и протягивал мне вкусный круассан со сгущенкой. На моих щека снова появились слезы, но не из-за Нацу, а из-за того, что у меня такой заботливый младший братик. В это время у Кисеки тоже пошли слезки, он беспокоился из-за своей любимой сестренки. — Хорошо. Только не плачь, — я слабо улыбнулась и взяла вкусняшку. — Я же говорил, что этот хмырь плохой! — мальчик сжал кулаки. Нацу, почему ты так поступил? Даже когда Джу пришла, она лишь грустно улыбнулась, хотя уже бы убивала б его. Странно, это. Но… — Лю-чан, открой дверь! — ко мне в гости пришли девочки, точнее Леви, Джу и Эрза. — У нас есть две новости! С какой начнем? — они сели рядом, Кисеки же пошел играть в игрушки. — Давай самую интересную, — я доела круассан и стала смотреть на них. — Завтра в школе мы будем украшать спортивный зал, на день Святого Валентина! — они улыбнулись. — Пойдешь? — я только кивнула. — … — девочки притихли. — Люси, мы знаем из-за чего с тобой так Нацу поступил…

Конец POV Люси

POV Нацу

      Я уже неделю убиваюсь. Как я мог сказать такое Люси, но пришлось. Дело в том, что после того как блондинка убежала, я опять стал бить стену, рыча. Ко мне подошел виновник нашей ссоры. — Что тебе нужно?! — так прорычал, что даже кошки разбежались. — Я предлагаю тебе сделку. Если снова станешь прежним, Нацу, будешь тусить, затягивать девушек в постель и будешь дружить со мной, я не трону твою блонди. Но если нет, сам знаешь, что будет. И кстати сегодня в одиннадцать возле твоего дома, — он ухмыльнулся. Опять заниматься подобным, я не могу, но надо ради Люси. — И расстанься с ней, для проверки. И сделай это жестко! — он ушел. Я пошел в класс и сразу же упал на пол. Передо мной стоял злой Грей, рядом с ним другие. — Что ты сделал Люси?! Ты обещал всегда её защищать, а не обижать! Раз твой дружок вернулся, это не значит, что нужно снова изменять свой характер. — Отку… — Нам сказала Джувия! — Эрза была злее здесь всех. — И еще она сказала тебе ждать после пар ее на крыльце, — прозвенел звонок и все сели. Я все не переставал вспоминать Люси и ее улыбку, но в один миг, улыбка исчезла и по щекам пошли слезы. — Черт! — ударив кулаком об парту. — Мистер Драгнил, извините, но не могли вы быть потише! — учитель сделал мне замечание. Вот пары уже пошли. Я вышел на крыльцо. Уже было 5, где же Джу. Может она ушла. Я хотел идти к дому к Люси, но поняв, что сейчас она наверно плачет и выходить не будит. Пошел в сторону садика. Там стоял шокированный Кисеки. — Хмырь, ты чего тут делаешь? И где Люсичка? — от него исходила темная аура. — Она не сможет тебя сегодня забрать, поэтому это сделаю я! — я взял его рюкзачок в левую руку, а другой взял руку мальчика. Мы молчали всю дорогу. Вот и пришли. У мальчика в рюкзаке были запасные ключи. Открыв дверь, мы зашли. Я услышал, как кто-то шел по коридору. Это была Люси. Она была в шоке, не ожидала видеть меня. — Пошли поговорим… — я пытался сделать холодный тон, но это тяжело у меня получалось. — Прости, Люси… Я был дураком, я играл с тобой. Мне хотелось сделать тебя своей и бросить, но ты не давалась. Так что, прощай… — я не смотрел ей в лицо, а вообще опустил голову. Мне было больно, но я знал, что девушке намного больнее. Услышав шмыганье носа, я развернулся и ушел. Когда я проходил возле Кисеки, он напрягся. Ведь раньше после разговоров с Люси, я всегда улыбался, а тут… Вот я дома! Самое первое, что я сделал, это стал крушить почти все. Мне было больно, я зол, очень. Я просто в гневе! После я успокоился и, сев на диван, начал нервничать. — А если она с собой что-нибудь сделает? Я не могу так просто сидеть, но нельзя. Уже почти одиннадцать, надо собираться… — я вдохнул и пошел одеваться. Минут через двадцать раздался стук в дверь. Открыл, там стоял Стинг. В джинсах и футболке. Я тоже одел джинсы, белую футболку и, накинув коричневую кофту, пошел за «другом». Мы сели в машину и поехали в клуб «To live». Странное название. Я ни на что не обращал внимания. Блондин же, заметив это, предложил мне: — Пошли найдем себе баб каких-нибудь? — Я не хочу… — конечно у меня давно не было, но все равно. Я люблю Люси и теперь только ей отдамся. Ее улыбка, губы, а ее глаза. Карие глаза которые сводят меня с ума… Я уже соскучился по ней… По ее глазкам и губкам. Тут я пальцем притронулся к губам. И увидел перед собой девушку, у нее глаза такого же цвета, но у Люси лучше. Тут, как не зло, включили песню, с которой мне становилось еще хуже. (Авт: я извиняюсь, но в последнее время у меня нет настроения, а поднимает мне его музыка. Так вот, я до 14 февраля буду вписывать в главы песни. Кто хочет читать, пусть читает, даже включить можете, а кто не хочет, не читаете. Я вас не заставляю! Но песни классные; 3) «DJ Benny — Глаза карие-карие» Глаза карие-карие, И губы сладкие, нежные. Не обращаешь на меня ты внимания, Твоё сердце другим уже занято. Ты с другим, но не унываю я, Всё равно скоро ты будешь моя. Я тебя украду, я тебя увезу, Я тебя у другого отниму. Она одна такая милая царица всех цветов… В сердце моём пятно родимое, Буду искать тебя я вновь и вновь. Волосы длинные-длинные, И ресницы твои шикарные, Сводишь ты меня с ума, Но почему же ты не моя? В поздний вечер прослежу за тобой И тихо-тихо войду к тебе домой, И заберу царицу я с собой, И сделаю тебя своей женой. Глаза карие-карие, И губы сладкие, нежные. Не обращаешь на меня ты внимания, Твоё сердце другим уже занято. Ты с другим, но не унываю я, Всё равно скоро ты будешь моя. Я тебя украду, я тебя увезу, Я тебя у другого отниму. Я тебя увёз, я тебя украл, Я тебя у другого отобрал, Ты царица всех моих очей И теперь подарила мне детей. Она одна такая милая царица, Всех цветов… В сердце моём пятно родимое, Запомни, ты навсегда моя любовь… Запомни, ты навсегда моя любовь. Глаза карие-карие, И губы сладкие, нежные. Не обращаешь на меня ты внимания, Твоё сердце другим уже занято. Ты с другим, но не унываю я, Всё равно скоро ты будешь моя. Я тебя украду, я тебя увезу, Я тебя у другого отниму…

Конец POV Нацу

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.