Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2787893

Я всегда буду любить тебя

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Lyly Serdoboliya соавтор
crazy blonde бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 5 — Стинг

Настройки текста

POV Нацу

«Я т-тоже тебя люблю!»       Я до сих пор не могу выкинуть эти слова. Она сказала это мне, и только мне (!). С того дня прошла неделя. Я не видел Люси всю неделю, так как на меня свалилась куча дел, а Хартфилия заболела. Я заходил к ней один раз, но в то время она спала. По телефону тоже никак. Когда я звонил ей, отвечал Кисеки и говорил что-то вроде «Что тебе надо, хмырь? Разве тебе не говорили, что Люсичка заболела?! Не звони ей! И кстати, ты еще не забыл мои слова?» Как их не забыть? От них у меня сердце чуть не взорвалась. Вот новый день. Скоро День Святого Валентина, нужно придумать подарок для Люськи. Хм… Что же ей такого подарить? О! Придумал! Но лучше после пар, а то уже сколько время. Я быстро собрался и вышел из дома.

Конец POV Нацу

POV Люси

      Прошла неделя. Я уже выздоровела, за мной все ухаживали, но я не видела Нацу. Новый день начался как всегда. — Сестричка Люси, доброе утро! — на мою кровать прыгнул Кисеки. — Люсичка я очень-очень тебя люблю! — И я тебя тоже, — я встала, — А где Лулу? — пошла в ванну, а братик за мной. — Она похоже заболела, заразившись от тебя, — мальчик побежал в комнату, где лежала девочка. — Бедняжка! Что же делать? Я остаться не могу, и так неделю в колледже не была, — я нервничала. — И Джу не позовешь… — я стала одеваться, думая кого можно оставить за няню. — О! Спрошу у него! Вроде у него сегодня пар нет! — я взяла телефон и найдя нужный номер нажала на зеленую кнопочку, которая была на экране. — Алло? Локи, ты сегодня работаешь? … Просто Лулу заболела и … Да … Спасибо! — я бросила трубку и пошла складывать сумку. — К вам скоро придет Локи, ведите себя хорошо и Лулу, — я сделал паузу, — Выздоравливай побыстрее! — я улыбнулась и, выйдя из квартиры, пошла в колледж. Шла я спокойно. Мне было немного холодно. Нужно теплее одеваться. Везде было красиво, я так залюбовалась, что не заметила как… — Люси? — я врезалась в… Нацу? Опять! Это и вправду судьба! — Ты уже выздоровела? Я рад! Прости, что не заходил. На меня много дел свалилось, а когда я к тебе приходил, ты спала. Звонил, но твой братец сбрасывал… — он обнял меня и я покраснела. — Ты чего так оделась? На улице зима, а она… — Драгнил нахмурился и стал снимать свой шарф. — Н-Нацу, что ты делаешь? — он надел на меня свой шарф. Он пах Нацу. Так тепло… — Чтобы ты не замерзла и снова не заболела, — он обнял меня за плечо и мы пошли дальше. Я была как помидор. Все смотрели на нас и я слышала как они шептались между собой. «Он надел на нее свой любимый шарф… Он обнимает ее… Они точно встречаются… Надо сказать Лис…» А ведь точно, я давно не видела Штраус. — Нацу, а где Лисанна? — я посмотрела на него, он очень удивился. — З-зачем тебе она? — он напрягся. «Она точно будит мстить Люси. Надо ее оберегать!» — Я просто давно ее не видела, вот и все. Нацу мы пришли, — я потянула руки к шарфу как… — Не снимай его! — Драгнил перехватил мои руки. — Я хочу чтобы все узнали, что ты моя, и чтобы тебя не кто не трогал и не обижал. — он сказал это серьезно и ушел в свой корпус. Я пошла в класс, на мою шею кинулась Джувия. — Лю-чан, как я рада что ты выздоро… — она увидела шарф и хитро улыбнулась. Весь класс, увидев меня в шарфе, стали расспрашивать «Ты встречаешься с Драгнилом?!» Я лишь покраснела и села за парту. В класс зашел учитель истории. — Так тихо! Так как ваш учитель на сегодня отпросился… — вот же Локи, гад… — я сам объявлю! Входи! — в класс зашел блондин с голубыми глазами, волосы, почти как у Нацу, торчат в разные стороны. Он улыбался и рассматривал класс. Тут взор попал на меня, он улыбнулся и сел возле окна на против меня. Уроки прошли быстро, я стала собирать учебники. За сегодняшний день я узнала, во-первых, что Джу встречается с Греем, чему я была очень рада, а во-вторых, то что сегодня Гажил устраивает вечеринку у себя дома и я приглашена. Я не заметила, как ко мне подошел новенький, он улыбался. — Привет. Я тут новенький и друзей у меня нет. Ты поможешь мне сориентироваться в колледже? — Да, конечно, — я улыбнулась ему и протянула ему руку. — Я Люси Хартфилия, можно просто Люси. — Приятно познакомиться! Я Стинг! — он хотел протянуть мне руку в знак знакомства, но ему не дали чьи-то руки. Подняв глаза, я увидела недовольного Нацу. Он злобно смотрел на новенького. — Нацу! Что случилось? И что ты тут делаешь? — я была в непонятках. Посмотрела на Стинга, тот он смотрел на Драгнила как-то странно. — Ну во-первых, я пришел за своей девушкой! — он взял мою ранее больную руку, которая не давно зажила. — А во-вторых… — он промолчал и сжав мою руку еще сильнее увел меня из класса. Мне стало больно. Рука была сжата сильной и горячей рукой моего парня. Опять слезы, надо быстро их вытереть пока Нацу не заметил, но не успела. Драгнил повернулся, именно тогда, когда я только коснулась рукавом мокрые щеки. Он отпустил мою руку. — Прости… — единственное что он сказал, перед тем, как уйти. Я спустилась по стене и села на пол. Я слышала рычание и так, будто бы кто-то бьет стену. Я сразу поняла кто это. Быстро встав побежала на звуки. Это было на втором этаже возле мужского туалета. Там стоял к стене вперед розоволосый, опустив голову. Он тяжело дышал, вот опять хотел ударить кулаком стену, но я ему не дала этого сделать. — Нацу, тихо успокойся, все хорошо! Не надо калечить себя, — я посмотрела в его глаза в них видна была только печаль, боль и страдание. На его правой руке, где он ударял стен, была рана, из которой текла кровь. Я испугалась, и быстро взяв Драгнила за рукав, повела его в медпункт. Посадив его я стала обрабатывать его рану.

Конец POV Люси

      Парень еле слышно рычал, но не отрывал взгляд от Хартфилии, которая обрабатывала его руку. Она с жалостью мазала конечность всякой хренью. Ему было приятно, что о нем заботятся, но он все равно винит себя за все, что сделал с девушкой. Он встал, взял Люську за талию и уложил ее на кровать, надвисая над ней. Она, не поняв, что происходит, просто смотрела, что делает ее парень. Он потянулся к лицу и поцеловал ее. Поцелуй был очень легкий, так как Нацу боялся ее обидеть. Оторвавшись и прилег рядом с ней, забывая про весь мир.

POV Люси

      Я проснулась у себя дома. Возле меня спал Кисеки крепко обнимая. На противоположенной кровати спала Лулу, она вся была красная из-за температуры. Тут в комнату заходит рыжеволосый парень и, сев на край кровати, сказал: — Ты заснула в колледже. Тебя принес Драгнил и сказал, чтобы тебя не будили, а после ушел, — он снял очки. — Кстати тебе звонил отец, хотел с тобой поговорить, но… — Что «но…», что случилось? — зная папу, было страшно. — Он звонил, когда тебя принес Драгнил, и тот ответил на звонок… — я была в шоке или в испуге. О чем они болтали? А-а-а-а! Мне страшно! Так не паникуй, наверно все пройдет нормально! — И еще скажи своему дружку, чтобы больше не приветствовал меня так! — он показал мне не большой синяк на лбу. — Извини, Локи. Он всегда так. Сегодня он чуть драку с новеньким не устроил из-за меня, — я посмотрела на свою руку, она опять была красная. Лео увидел это и ушел на кухню, вернулся минут через пять. Взяв аптечку, он принялся мазать покрасневшее место на моей руке, а затем замотал бинтом. Закончив, он отнес все, я легла обратно в кровать. Меня бросало то холод, то в жар. Друг, увидев, что я снова улеглась и тяжело дышу, положил свою руку мне на лоб. — У тебя опять температура. Отдохни, я приготовлю что-нибудь, — ко мне прижался Кисеки, немного посапывая. Локи ушел и стала думать о Нацу. Где ты сейчас, Нацу? И моментально заснула.

Конец POV Люси

POV Нацу

      Я шел к дому где жил человек, который полностью изменил мой характер. Придя туда, я позвонил в звонок. Дверь открывается и там стоит блондин, до пояса обнаженный. — Привет, Нацу! Как де… — Не подходи к ней! Ты понял?! — я прокричал это. Он странно посмотрел на меня, а затем улыбнулся. — Ясно, ты хочешь первый ее попробовать. Ну ладно, но после тебя я. На парах я заметил у нее шикарная фигура. А грудь… — не дав ему договорить мой кулак, который с размаху ударил его по щеке. — Ты меня не слышал?! Не подходи к ней! Не трогай и не смотри! Она моя и ничья более! — я разминал кулаки, на всякий случай. — Неужели наш Драгнил влюбился? Да ладно? Ты шутишь? Ты забыл, что мы друзья и мы не разлей вода. А ты променял меня на какую-то шлюшку, — я уже хотел его ударить, но он перехватил мою руку. — Она заинтересовала меня, так что не расслабляйся! — тихо и хитро сказал Стинг, закрывая дверь. Зачем он вернулся?! У меня теперь все хорошо, есть Люси, друзья и учусь хорошо. А он все только испортит! Надо оберегать мою девочку! А еще и Лис, давно не видел! Она тоже что-то замышляет… Ладно, надо успокоиться. Я пришел домой и начал делать уроки, поев, хотел лечь спать, но вспомнил… — Подарок! — крикнул я на всю квартиру. И, взяв листочек с карандашом, стал сочинять песню для Люси… Немного наколякав, лег спать.

***

      Утро начинается, как всегда. Будильник. Ванна. Одежда. Чай. Печенье с вареньем. Сумка. Книги и тетрадки. Школьная форма и шарфик… — Где мой шарфик?! — стал бегать по все квартире в поиске подарка моего отца. — Он же у Люси! — вот оделся и пошел к Хартфилии. Блондинка никогда не закрывала окно. А если маньяк проберется. Залез на дерево, откуда уже влез в окно комнаты моей девушки. На одной из кроватей лежала Лулу. Она похоже заболела, бедняжка. Пройдя дальше, увидел своего соперника, но бить не стал, надо было найти кареглазую. Услышав воду, понял что она в ванне. Открыв дверь я на миг покраснел до кончиков ушей. В наполненной водой ванне сидела Люси, которой вода достигала до живота и Кисеки, который тер ей спину. — Н-Нацу?! Что ты здесь делаешь?! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — она кинула в меня мыло. — Что ты здесь делаешь хмырь? Не видишь, я сестренку мою? — мальчик недовольно посмотрел в мою сторону. От него исходила темная аура. — Я сам могу ее помыть! — взяв мочалку стал мылить ей спинку. Она очень мягкая и красивая. Я рассматривал все ее изгибы, не заметив, что уже перешел на перед. — А меня мыть! — Кисеки такой кайф обломал. Быстро помыв его, укутал в полотенце и отправил к комнату, мол дальше сам. Я быстро побежал к Люси. Стал мылить ей шею, и после перешел на грудь. Боже, сейчас кровь из носа пойдет, она у нее такая большая. Она прикрыла глаза и немного стонала. Не могу сдерживаться! Что делать?! Тут пришло время до ног. Она перехватила мочалку. — Д-дальше я сама! — очень сильно краснея сказала блондинка. Я только кивнул и вышел.

Конец POV Нацу

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.