ID работы: 2787873

My Bloody Valentine

Гет
R
Завершён
73
автор
Мар-Ко бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боюсь, тебе это не понравится

Настройки текста
В этот день Джон остался в доме-мельнице один. Чэс отправился по своим делам, не удосужившись и предупредить Джона о том, когда он вернется. Зед вот уже пару дней уходила рано утром на свои занятия, а возвращалась далеко за полночь. Джон не знал, что его бесило и раздражало больше: то, что он вот уже неделю находится без дела, или то, что единственная девушка в этом доме не посещала его спальню. Лежа на кровати, Джон от скуки то и дело затягивал на шее галстук, словно удавку. — Джон! — снизу послышался голос Зед. Резко встав с постели, Джон быстро спустился с лестницы вниз, но девушка успела крикнуть еще раз. — Ё-мое, боже правый, женщина, я ж не глухой, слышу! Завязывай, блин, — закрывая ладонями уши, громко сказал Джон и посмотрел на Зед. Девушка тяжело дышала. Взволнованно взглянув на Джона, она быстро протараторила: — Я была на занятиях. И у меня было видение! — Так, спокойно, — подходя к девушке, сказал Джон. — Что ты видела? — Комната, в которой мы работаем. Она была вся запачкана каплями крови. Джон посмотрел в сторону карты с отмеченными местами будущих происшествий. Одна из капель крови на карте стала свежей. Посмотрев на место, Джон усмехнулся. — Нам не нужно никуда ехать. Это произойдет в нашем городе. Стоило только договорить фразу, как в дом вошел Чэс. Держа в руках пакеты с едой, он спокойно прошел к столу и, поставив пакеты, посмотрел на Джона и Зед, стоявших над картой. — Слышали новость? — Чэс взглянул на свежую каплю крови, и ответ тут же пришел в его голову. — Дай угадаю, — Джон посмотрел на Чэса. — В городе кого-то убили? — Хуже, — Чэс посмотрел на Зед. — А вы все уже знаете, я смотрю. — Только предполагаем. Где это произошло? — выжидающе посмотрев на напарника, ответил мужчина. — Недалеко от парка. В обычной квартире. Зед посмотрела на каждого мужчину по очереди. — И мы отправляемся сейчас? Хватая по пути свой плащ, Джон чуть ли не бегом выскочил из дома. — Судя по всему, немедленно, — Чэс лишь поправил куртку и, пропустив вперед себя Зед, направился следом за напарником. Оказавшись в квартире, где были найдены сразу два тела, они увидели повсюду капли крови. Джон сразу посмотрел на трупы, которые не успели прикрыть. Два голых тела лежали друг возле друга на окровавленной мятой постели. Руки девушки были привязаны к кровати. Джон перевел взгляд на тело мужчины и заметил в его руке клок рыжих волос погибшей. Подошедшая следом Зед взглянула из-за спины Джона на тела и почувствовала, как по ее телу прошел холод. Экзорцист, который все это время внимательно изучал тела лишь взглядом, посмотрел на судмедэксперта, собиравшегося уходить. — Затрахали друг друга до смерти? — не выбирая фраз, спросил Джон, отчего пара криминалистов, стоявших возле двери, обратили внимание на него. Зед лишь улыбнулась. — Жесткий секс не всегда проходит гладко, — по-обычному ответил эксперт, которому, видимо, приходилось видеть вещи и хуже. — Серьезно? — огрызнулся Джон и посмотрел на Зед. — Иди сюда. Девушка подошла и, кинув взгляд на него, посмотрела на тела. — Прикоснись, вдруг что-то увидишь. Зед аккуратно и даже с опаской наклонилась к трупу женщины. В голове прокрутились картинки прошлой ночи и ее смерть. Увидев это все в быстрой перемотке, Зед резко отдернула руку и чуть не упала на Джона, который успел вовремя подхватить за локоть девушку. — Что-то видела? Джона разрывало от любопытства. Дар Зед всегда приносил пользу, и в этот раз он не мог не взять ее с собой. — Ты прав, Джон, — моргая, говорила Зед. — Она и правда умерла во время секса... — Как? — Джон с нажимом спросил Зед. — Ей было больно, но она не чувствовала страха. Это был... он, — Зед посмотрела на второе тело. — Муж затрахал жену до смерти, а потом и сам помер, как кобыла после скачек? — усмехаясь, Джон посмотрел в сторону Чэса, который приближался к ним. Лицо его было необычно серьезным. Пару раз оглянувшись назад, будто убегая от слежки, Чэс посмотрел на Джона и покачал головой. — Ты чего, Чэс? — удивленно произнес Джон. — Я боюсь, тебе это не понравится, — Чэс сказал это как можно тише. Джон заметно удивился. Не понимая, что же могло так заинтересовать его напарника, мужчина отошел от тел, подходя ближе к Чэсу. — Что не понравится? — тихо спросил Джон. — Мальчики, вы о чем? — Зед с подозрением и интересом смотрела на мужчин. Эти двое частенько скрывали от нее информацию. Взяв за плечо Джона, Чэс резко развернул его в сторону входа в комнату. — Иди и посмотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.