ID работы: 2779837

Сломать стереотипы

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Дмитрий Беликов.

Настройки текста
Вокруг темнота медленно рассеивалась. Наступал рассвет. Небо с каждым мгновением все больше розовело, а лучи солнца так и хотели прорваться сквозь облачную блокаду. Под ногами хрустели ветки и местами слышался звук булькающей воды. Из-за моих частых попаданий в лужи, ботинки промокли и с каждым шагом раздавался неприятный звук хлюпанья. Добежав до не большого лесного озера, я остановился. Помотав головой по сторонам, надеясь найти место для укрытия. Живот издал урчание. Чёрт, раньше я мог спокойно протянуть пару дней без пищи. Сейчас же в морем животе танки ездили. Стареешь, Беликов. И, похоже, как досадно бы не было - стареешь. Резко, краем уха, я уловил приглушённые звуки. Легкое посапывание. Похрже, рядом люди. Но только сейчас пришло осощнание того, что лай псов-гончих утих, как и крики Розмари. Интересно её убили или она от них успела убежать? Надо бы сходить проверить... Хотя зачем мне это? Плевать на Розу, нужно убежать ещё дальше, чтобы меня точно не смогли догнать. Конечность резко защипала. Боль, точнее лёгкий дискомфорт, с каждой секундой возрастал. Лучи солнца обволакивали золотом небосвод. Тем временем в лёгких оказался лёгкий дымок. Ну вот, ещё один луч пробрался сквозь тяжёлые тучи и начал обжыгать мою щеку. Так, и куда мне бежать? Медлить нельзя. У меня нету на это шанса. На другой стороне озера что-то сверкнуло, напрягя слух я уловил голоса людей, прада хорошо расслышать мне их не удалось. Но это определённо были люди! Скорее всего рыбаки или же туристы, решившие отдохнуть на свежим воздухе, половить рыбы... Ох, зря они остановились именно тут, бедняжки, я же такой голодный. Тем временем желудок снова дал о себе знать. На этот раз количество танков в гвардии увеличилось. Ко всему этому ещё и прибавилась ноющая боль. Зло усмехнувшись, я с разбегу нырнул в глубокое озеро. Водная гладь уже полностью освещалась солнцем, но пооникаемость его лучей сквозь толстый слой воды была настолько мизерной, что я без проблем преодолел около пятисот метров под водой. Может мне с ними немного поиграть прежде чем съесть? Да, наверно стоит, а то давно я так не развлекался... Желание насладиться сначала морально их страхом одалевало меня каждую минуту. Но, она быстро улетучилось, как только из-под водной глади я выбрался на наружу. Солнце было беспощадным. Открытая кожа в миг покрылась волдырями. Чтобы сдержать болезненный стон, я прикусил губу. Не сомневаюсь, что до крови. Быстрым шагом я пробрался к разложистой большой елке. Ее ветки отбрасывали тень на приличную площадь земли. Это было мне на руку. Очутившись там, я принялся во все глаза рассматривать сложившеюся обстановку. Оказалось, что это и впрямь оказался небольшой туристический лагерь, человек здесь около пяти и все люди - сегодня мне определённо везёт. Среди отдыхающих было две девушки и два парня и один ребёнок. Парни разжигали костёр, а девушки возились с ребёнком. Все они были какие-то заторможенные. Явно, что сонные. Пробравшись поближе к одной из палаток, я разорвал ткань и оказался внутри. Издав вздох облегчения, принялся ждать. На наружу мне и потыкаться не стоило. Меня могли с лёгкостью там схватить, ибо солнце отнимало львиную долю силы. Долго ждать не пришлось. Послышались маленькие шажки и в палатку вбежал ребёнок. Это была девочка. На вид года три, может четыре. И все бы ничего, но дело в том, что ребёнок частично оставался на солнце. Она как будто знала кто я и боялась пройти вглубь палатки. - Ну же, солнышко, иди сюда,- несвойственным мне ласковым голосом поманил ребёнка. Девчушка уставилась на меня. Вместо того, что бы пройти внутрь, она ещё больше отдалилась от меня. - Ну же, не бойся,- протянул руки навстречу. Снова она сделала крохотный шаг назад и звонко засмеялась. - Вот сука,- прошипел я. Собрав остатки силы в кулак, схватил ребёнка за руку в надежде затащить в палатку и напиться крови. Выпить ее кровь до последней капли... Но, как только я прикоснулся к плоти ребёнка, адская боль пробила мою голову и в глазах начало двоиться. Не здержавшись, я издар болестный строе, который в разы превратился в крик. Запустив руки себе в волосы, схватился за голову, в надежде уталить боль. От безвыходности я поднял глаза на маленького ребёнка, будто ожидая от неё помощи. Перед глазами заплясали чёрные точки, но мне удалось разглядеть, как обеспокоенные девушки подхватили ребёнка на руки, а парни судорожно сбрасывали в машину все свои шмотки. Откуда не возьмись предо мною появилась полупрозрачная фигура Сони. До того, как я покинул Академию, все, что мне было известно об этой женщине это то, что она добровольно стала стригойкой. Я протянулся руками к ней. Она была неподвижной. Чёрт возьми, хоть кто-нибудь мне поможет?! Я снова посмотрел на мисс Карп. Она лишь неодобрительно покачала головой и сказала еле слышным шепотом: - Борись. Ты сможешь. - Что, мать вашу, происходит?!- боль нарастала. Я был более, чем уверен, что ее появление и вызвало этот приступ мигрени. - Лисса поможет тебе. Ты только борись,- она на этот раз говорила чётко и громко. Спустя мгновенье она исчезла, как и мигрень. Я облегченно откинулся на спину. До ушей доносился приглушённый звук отдаляющегося автомобиля. Похоже, голодать мне ещё по меньшей мере до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.