ID работы: 2779653

Шпионки, любившие биатлон

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вирер зашла в гримерку и увидела в дальнем углу сидевшую к ней спиной Соукалову, в голове сразу начали рождаться разнообразные планы коварств, которые можно сотворить в отношении чешки. Но поток мыслей прервал тихий всхлип. - Шумилову мне на спуски! Ты плачешь там, что ли? - быстро подошла итальянка к Габи, та промолчала, вытирая рукавом слезы. - На вот, возьми, а то кофту твою жалко, разъест же ее от слез. Доротея протянула упаковку бумажных платочков, но чешка сделала вид, что не заметила этого. - Ну, бери! Я дважды предлагать не буду! - Уже предложила, - сквозь слезы улыбнулась Соукалова, но платочки взяла. - Что случилось? - А с чего ты взяла, что я с тобой откровенничать буду? Ты ж вечно меня задираешь и достаешь. - Так это я специально, чтоб ты не расслаблялась, иначе Бе на тебя и не посмотрит. - А он и так не смотрит... - Так вот в чем дело. Ну, ясно. Забей ты на него, - посоветовала Вирер, присаживаясь рядом с чешкой. - Ага, чтоб он тебе достался! Ну, уж дудки! - Да он мне, если хочешь знать, ни шел ни ехал! Вот уж месяц, наверное. - Чего это так? - насторожилась Габи. - Да обстоятельства изменились, кое-кто другой появился. - И когда ты только успеваешь? - удивилась Соукалова. - Мы ж почти каждый день вместе. - А вот такая я шустрая, - улыбнулась Доротея и скептически оглядела чешку. - Макияж ни к черту! Давай помогу, у нас скоро финальная сцена, ты должна выглядеть хорошо. - Значит, вспомнила меня, это хорошо! - Зачем ты меня похитила? Отпусти и разойдемся миром. - Ну, конечно, я тебя отпущу, а ты будешь выступать на церемонии закрытия сезона. Тут в голове у певицы что-то щелкнуло и она все поняла. - Так вот в чем все дело! Ты сама хочешь там выступить! - Ну, надо же, какая догадливая! - ухмыльнулась брюнетка. - Это вообще моей мечтой с детства было. Но год за годом я тебе проигрывала, конечно, кто лучшая певица в биатлоне? Леди Габи! Но уж никак не я. А мы между прочим вместе петь учились, и я не хуже тебя была. - Я придумала! Поехали вместе на церемонию, споем дуэтом! Ты еще и сыграть можешь на гармошке или на чем ты там играешь. А то, что ты меня похитила, мы как-нибудь замнем. Ты ведь в душе хорошая, просто оступилась. Поехали, а? Певица посмотрела на брюнетку, словно Кот из "Шрека", и в этот момент раздался какой-то шум, а следом громкое "Ба-бах!" - Тебя спасать идут, кажется. - Тогда бежим сейчас, и никто не узнает, что ты была замешана. - И это логово злодеев? -удивилась агент 001, оглядывая помещение, сплошь покрытое коврами. Они были везде: на полу, на стенах, даже на потолке. - Это между прочим персидские ковры! Они, знаете, какие дорогие! - выскочил на девушек с пистолетом блондин. - Бросайте оружие, хотя подождите, у вас же его нет. Как так? Вы пришли спасать свои Глобусы, а оружие не взяли? Эй, М, иди сюда, тут типичные блондинки. Заявились к нам без... Договорить парень не успел, блондинка надела свои супер-очки и нажала волшебную кнопку. Злодей упал, как подкошенный. - Без чего?- спросил брюнет, выходя к девушкам и замечая своего друга на полу, обездвиженным. - Вы его убили? - Больно надо! Так, чуток парализовало его, -виновато улыбнулись агенты. - Ох, я вам сейчас задам! - бросился М на них, но агент 002 ловко схватила его рукой в перчатке. Парнишку нехило тряхануло. - Говори, где третий преступник или еще раз током получишь! - Т-т-там, - кивнул парень в сторону выхода. Когда агент 001 добежала до выхода на улицу, она успела увидеть лишь, как две девушки в кабриолете спешно уезжают. - Глобусы спасены! Можно начинать церемонию. Агенты 001 и 002 сидели в первом ряду, держась за руки. А на сцене две симпатичных девушки дуэтом пели песню. А парочка злодеев лили слезы, что больше не увидят свои ковры. Премьера фильма "Шпионки, любившие биатлон" была назначена на вечеринку по случаю окончания сезона, которая состоялась в Хантах. Небольшой, пятнадцатиминутный фильм произвел в зале фурор. После того, как стих гомерический хохот, все зрители встали и еще долго рукоплескали инициаторам этой веселой затеи и, конечно же, актерам. - После такого, думаю, все Оскары, Канские львы и прочие награды однозначно должны присудить вашему фильму! - восхищался Эмиль, пожимая руку Фуркаду. - Ты был великолепен в своей неожиданной роли. А как прекрасно вы с Лукасом вместе смотритесь, - не сдержался все-таки Свендсен и расхохотался. - Уж никак не лучше вас с Тарьем! - колко ответил Мартен. - Один - один, - согласился норвежец. - Слушай, Эмиль, у меня-то хоть есть объяснение, почему я БХГ проиграл, был занят на съемках, а ты-то чего? - Не трави душу, Мартен, и так тошно. Еще в начале сезона я был уверен, что если не ты, значит, я выиграю. А тут на тебе... - Но согласись, Шипулин был хорош в этом сезоне! - Ага, но мне кажется, ему Дашка хвост накрутила, должен же у них в семье быть хоть один БХГ! Француз и норвежец громко засмеялись, косясь в сторону четы Домрачевых-Шипулиных. - Даш, они весь сезон надо мной ржали, что ты меня пинаешь постоянно! - Цыц! Мне параллельно на них, главное, что БХГ у нас! - На награждении я уж подумал, что ты вместо меня побежишь его получать, лишь бы Кайса увидела, что у тебя тоже есть этот трофей. - Шипулин, еще слово, и я тебе этот Глобус засуну... надеюсь, понял куда?! - Что ж тут непонятного, - протянул Антон, вздыхая. Да, девушка ему досталась не сахар. Хорошо еще, что она не в курсе, как они с Малышко ее между собой называют. Любя, естественно. - Ну, что, твой домашний гном-тиран довольна? - спросил подошедший Дима, видимо не заметивший за широкой спиной друга Домрачеву. - Кто?- раздался возмущенный, нет, даже не вопль, писк. - Ну, Шипулин, ты попал! По округлившимся глазам друга Малышко понял, что друга-то у него скорее всего больше и нет. Упс! Тем временем Фак промывал мозги Бе-старшему. - Ты такой дурак! - похлопал Яков блондина по плечу. - Не понял? - Тарьей явно был удивлен таким началом разговора. - Да прошляпил, говорю, таких красоток. Эх, я бы на твоем месте... - мечтательно прикрыл глаза Фак. - Ой, перестань, они от меня без ума! - Блажен, кто верует, - ухмыльнулся словенец. - Они и правда без ума, да только вот не от тебя. - А от кого? - удивился норвежец, он-то считал, что может безнаказанно крутить обеими девушками, мороча им головы. А тут оказывается соперник какой-то нарисовался. - Спроси у них, дружище! Блондин подошел к стоявшей в одиночестве у бара Соукаловой и по-хозяйски положил руку ей на плечо. - Потанцуем? - Нет, спасибо. Тарьей опешил. - Ты не поняла может, я тебя приглашаю на танец, - пояснил парень. - Я поняла с первого раза. Нет, спасибо! - и девушка сделала рукой характерный жест, показывая, что норвежцу пора бы удалиться. В этот момент к ним подошла Вирер. - О, Доротея, потанцуем? - не стесняясь Габриэлу, спросил Бе. - С тобой? Спасибо, посмешил, - улыбнулась итальянка и взяла чешку за руку. - Пойдем, Габи, нам пора припудрить носики. И девушки вдвоем удалились в закат... Вернее, в свой номер. Ну, чтобы носики попудрить. Да вы и сами, думаю, уже поняли. А Тарьей так и не сообразил, от кого без ума эти две красотки и кто же его новый соперник. Дурак! Как сказал бы Фак, и оказался бы прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.