ID работы: 2779653

Шпионки, любившие биатлон

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Итак, агенты 001 и 002, только вы сейчас можете нас спасти. До вручения Глобусов остается каких-то 12 часов, а мы понятия не имеем, кто их украл, -заявил темноволосый мужчина с намечающейся бородкой на лице двум сидевшим напротив него девушкам. - Мы знаем только, что преступников было трое и они похитили еще и нашу певицу, мировую суперзвезду. - Это катастрофа! - воскликнула белокурая агент 001. - Я сейчас же свяжусь со своими осведомителями в преступном мире, выясню, кто мог это сделать. - Думаю, я знаю, кто!- отозвалась агент 002. - Кто? - Сначала мне нужно все проверить. Будем на связи! - Береги себя, - блондинка взяла русоволосую за руку и легонько сжала. - Ты себя тоже! Блондинка направилась в исследовательскую лабораторию, где ученые их тайной и супер-секретной организации разрабатывали такое же тайное и супер-секретное оружие. Встретил девушку высокий симпатичный парень, разве что уши у него были чуток большеваты, самую малость. Но это нисколько не портило его внешность. - Агент 001! -поприветствовал он ее. - У меня есть специально для Вас новейшая разработка - перчатки со встроенным электрошокером и очки-парализаторы, чтобы ими воспользоваться, нужно надеть их и, посмотрев на цель, нажать на правую душку. Только не зде... - Упс! Я не хотела,- виновата улыбнулась агент 001 лежавшему у ее ног ученому. - А долго эффект будет длиться? Парень лишь бешено вращал глазами, не в силах вымолвить ни слова. И это хорошо, иначе агент 001 изрядно пополнила бы свой словарь неприличных слов и ругательств. -Отлично! Снято! - Почему каждый раз именно мне достается?- возмущался Яков. - В прошлой части Ферри на мне испытывал оружие, в этой - Кайса! - Зато ты прекрасно изобразил пострадавшего от собственного же оружия ученого! А как глазами вращал, я уж испугалась, что и правда очки сработали! - засмеялась финка. - К тому же в прошлой части Гесснер вообще утюгом по лицу досталось! - вклинилась в беседу Домрачева, готовясь к следующей сцене с своим участием. - Да, без Мири скучно, она нас отлично развлекала в прошлый раз,- вздохнула Кайса. - Вирер, а, ну, иди сюда! - с воплем промчались мимо девушек Габи и Доротея. - Я тебе голову откушу! Пять раз! - Пять не получится! - огрызнулась на бегу итальянка. - Почему? - искренне удивилась чешка, слегка притормаживая. - Так я после первого укуса в тебя превращусь и голову уже тебе откушу! - в голос расхохоталась Вирер и спряталась за дверью гримерки, подперев ее изнутри стулом для надежности. - Вон, как девчонкам весело, - кивнул Фак. - А ты говоришь Гесснер-Гесснер! - Ты нафига певичку эту с собой притащила? В наши планы захват заложника не входил. Мне вообще только Глобусы нужны. - Не "мне", а "нам", - промурлыкал симпатичный блондин, ероша волосы только что говорившего брюнета. - Что значит "нафиг"? -спросила девушка, стаскивая с лица маску. - Я вообще-то тут босс, вы не забыли?! Если притащила, значит, так нужно. - Кому нужно? - не понял блондин. - Мне! - рявкнула девушка, швыряя в него зеленое яблоко, которое ловко перехватил брюнет. - Все, извини нас! Тебе и правда виднее, ты же тут босс. - Умнички мои! - умилилась злодейка. - А теперь марш отсюда, мне нужно пообщаться с нашей пленницей! Парни торопливо вышли за дверь, а девушка еще долго слышала, как один другому писклявым голосом жаловался, что в драке сломал ноготь. - Просыпайся, красавица! - похлопала брюнетка пленницу по щекам. - Кто Вы? И что Вам от меня нужно? - Ну, же, Леди Габи, неужели забыла меня? Ай-яй-яй! - Постой, неужели..? - Да, это я! - ухмыльнулась брюнетка. - А ты что-то совсем не рада встрече, как я погляжу. - Отлично, девочки! Без драки в этот раз обошлось, поздравляю! - заржал Фуркад, наблюдавший за съемками этой сцены. - Мартен, ей-богу, я умею себя в руках держать, - ответила итальянка. - Да и вообще, я слабых больше не бью! - Эй, в смысле "слабых"? - возмутилась Габи. - Я тебя вчера вообще-то в спринте обошла! Я выиграла, не ты! - Фу, как низко радоваться неудачам соперника! - обиженным голосом упрекнула чешку Вирер и, гордо задрав голову, удалилась. - Что с ней не так?! - задала риторический вопрос Соукалова, не надеясь на ответ, но ошиблась. - Доротея - девушка страстная, и бесится, если не получает желаемое, - философски заметила материализовавшийся откуда-то Лукас. - Так ведь Бё тут нет, - удивилась Габи. - Вот и я о чем! - таинственно произнес Хофер и, прихватив Фуркада под ручку, потащил того в гримерку, сцены следующие репетировать. А Габи задумалась. Минут на пять так задумалась. Но так и не поняла, что имел в виду Лукас. Странные вообще люди эти итальянцы! - Что ж, мои догадки подтвердились, - радостно сообщила агент 002 своей подруге. - И кто это сделал? - Тот, кто больше всех на свете не хочет, чтобы у него отняли Глобусы! - Неужели?! - воскликнула агент 001. - Это он, тот самый человек, который каждый сезон делает новые Глобусы, ведь старые никто не возвращает?! - Именно. Он и его бойфренд! Прям таки Дольче и Габбана преступного мира! - Постой, их же было трое? - А вот кто третий, я не знаю. Да и не важно, теперь у нас есть зацепки, а вот времени - в обрез. Надо спешить! - Согласна! Я уже забрала оружие, перчатки со встроенным электрошокером твои! - Вау! Люблю такие штучки. А что у тебя? - Очки-парализаторы. Отлично работают. - Снова нашему ученому досталось? - усмехнулась агент 002, блондинка кивнула. - Тяжелая у него работа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.