ID работы: 2779435

Fuck me

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайм Сквер

Настройки текста

После всего этого мы легли спать. На утро еле проснулась. Аня смотрела на меня и смеялась. Она все слышала. Слушала как я стонала. И даже не стыдно. - Как ощущения, Даша? - спросила Аня - Ань, замолчи. Не напоминай. Прошу. - ответил я - Так мы сегодня поедем на тайм сквер? - Аня перевела тему, чтобы не продолжать смущать меня, - я хотела бы посмотреть на него. Говорят там всегда очень много людей. И там большие экраны весят? - Ань, я не могу знать все до единой точки, я не была там как и ты сама. - ответила я ей, но она не замолкала, именно поэтому нам пришлось взять такси и поехать туда. Мы заходили почти в каждый магазин. Она купила себе столько вещей, что я даже не представляю как мы все это увезем. Она очень любит все милой и няшное, что иногда просто тошно от этого. Ее любимая фраза была «my little crazy monkey", она говорила ее почти каждую минуту, обращаясь к кому-либо. И меня так называла. Хотя я не очень любила когда меня так называют. Уже близился вечер. Солнце садилось за высокие здания. Мы стояли и ждали такси. Народу и действительно было очень много. Такси - просто не словишь. Мы стояли уже больше часу. Было уже, примерно 19:37 Запомните это время ведь с него и начнется то, что я сейчас вам расскажу. 19:37 Дул ветер, вечерний ветер. К нам подъехала машина. В ней сидел красивый милый парень за рулем. - Девушки, почему вы тут стоите одни? Может вас довести куда? - спросил он - Если вы такси, то да, нам нужно на 6 авеню. Подбросите? - спросила я - Подброшу, садитесь. - сказал он, - а почему вы здесь одни? Не любила я много говорящих таксистов. Но знаете что? Он вовсе не таксист. Ему понравилась Аня. - Как вас зовут? - спросила я, он был не чистокровный американец, он не был похож на американца - меня зовут Крис, Крис Хитенберг. - ответит он, подчеркнув то, что он немецкой крови. Ну, знаете не очень я любила Немцев. Из-за войны. В 1942 году Но ведь уже прошло почти 35 лет с конца войны. Ну, знаете Впрочем, Ане понравился этот Крис. Он был красивый, милый и обратный парень. Ему было лет 20-21. Ане же всего 19, ну это не страшно. Мы приехали домой. Джо спал. Я не знаю вставал ли он вообще? Думает вставал. В общем, я сразу оставила Криса и Аню наедине. - Не хочешь чего-нибудь выпить? - спросила Аня - А что предлагаешь? - Крис - Хочешь меня? - Аня - Что прости? - Крис - Хочешь меня? - Аня - Ты же шутишь, да? - Крис - Нет. - Аня, - я хочу, чтобы ты был моим первым. Аня: Он долго ломался. Но я всё же уговорила его. Знает, что было смешно? То, что я сама не хотела этого. Ну, как сказать, хотела, но не была готова. Тогда я подошла наклонилась на колени, стянула с него штаны, стянула трусы. Передо мной был большой немецкий член. Знаете, он был сантиметров так 24. Представляете такой? Он стоял деревом уже. Я не оглядываясь взяла его в рот. Я не умела делать минет. Я ведь даже порно никогда не смотрела. Впрочем ничего такого у нас не было. Я отсосала, он лишил меня девственности. Но крови было очень много. Представьте какого это когда в тебе 24 сантиметра мужчины. Он кончил мне на щеку. Мы очень пошлые. Что я, что Даша. Честно, мы поступили как шлюшки. Если уж пошло на то, у нас был и групповой секс. Это глупо, знаю. Но все нужно перепробовать. Жизнь одна. Вернувшись с каникул, все стало как прежде. Мы должны были встретится на следующих выходных, но уже в нашей стране. Думали всё так легко обошлось? Сели мы в самолет. И тут понимаете, сзади нас сидят два парня. Лет так 16. Ну и что вы думаете они от имели нас своими тинейджер членами. Было у них всего 18. Я снова отсосала. Мне кончили прямо в рот. Я не переживала за репутацию. Ведь мы их не знаем, а они нас. Тем более мы летим трансфером. Вот такие вот пошлые выходные мы провели. Нет, мы не шлюхи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.