ID работы: 2779435

Fuck me

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста

Время идёт. Мы с Джо последнее время очень редко стали общаться по телефону. Как же я скучаю по нему. Но зато мы переписываемся с ним и собираемся встретиться на днях. Ох, жду этого с нетерпением. Мы уже всё обсудили и 6 сентября собираемся вместе встретиться в моем городе и полететь куда-то на один уикенд. Вот настал этот долгожданный день. Мы с подругой собираемся. - Я поверить не могу, мы едем на встречу с Джо! - сказала Я. - Да, сегодня мы увидимся с ним. - сказала Аня. Мы ехали к месту встречи. Мы уже пришли, и я заметила его: - Джо! - улыбаясь, за кричала я. - Сбылась мечта, ну да, давай лети обнимай его, а я постою в сторонке - усмехнувшись, сказала Аня. Атмосфера наполнена радостью, но вдруг Ане на телефон приходит сообщение. - О, сообщение.- Аня - От кого?- я - Хм, странно, незнакомый номер.. - Аня - И что там написанно? - я - Эм.. Тут написано "Приятной вам поездочки"- Аня - Ой, это кто-то с нашего колледжа! - сказала я. - Это не может быть никто с колледжа, у меня все номера записаны. - Аня - Да ладно, не парься. - сказала я. После этого Аня чего-то боялась. Мы собрались и пошли на самолёт. Наконец мы приехали отдыхать. Я, Джо и Аня. Мы пошли домой оставить свои вещи, а потом пошли в парк, где было очень много народу. Понимаете? Джо - американец. Я - русская, меня и зовут просто, - Дарья. Я любила его, хоть и виделись мы без году один день, да что там, пару часов. Он ради меня прилетел из своей страны, чтобы просто провести выходные. Ну, как вы поняли, я еще девственница. Я хотела первый раз попробовать с тем, кого реально люблю. Не именно нравится, а люблю. Он снял дом неподалеку от центрального парка. Не люблю вообще центры больших городов. Особенно этот центральный парк, этого большого города. Неважно в какой город мы полетели. Важно лишь то, что случилось в этом городе. Ну, так вот, Джо снял дом. Аня заняла комнату на первом этаже, я взяла комнату по соседству с Джо, на втором этаже. Мы об устроились, нам все нравилось. Дом был большой, комнаты всего 4, плюс холл, кухня, свой спортзал и чулан. Мы пошли прогуляться по большому городу. Город был очень красивый. Люди - занятые, все куда-то спешат. Гуляли мы, до самого вечера. После мы взяли ужин в ресторане на вынос и пошли в тот самый дом. - Я очень устала, - сказала Аня, - пойду я спать, спокойной ночи. - Сладких снов - сказали я и Джо одновременно. Мы не скоро еще пошли спать. Ну, вы поняли о чем я. Он сел рядом ко мне и поцеловал. - Так быстро? - отодвинувшись спросила я - Ты не хочешь этого? - Нет, нет, все нормально! - ответила я Он снова поцеловал меня. Затем сунул руку мне в трусы и залез двум пальцами в мою вагину. Мне было больно. Но боль была очень приятной. Он входил и выходил этими пальцами из моей вагины, и снова в неё. Ускорялся, подонок. После я достала его член из ширинки. И приближалась губами к нему. Коснувшись моих губ его член становился всё упругим и упругим. Джо продолжал ласкать мою киску. Затем он взял меня и положил на пол, если быть точнее на коврик в спальне. Снял с меня всю одежду, потом с себя. И потихоньку начал заходить в меня. Было больно. Но повторюсь, боль приятная. Он ускорился. Он засосал мою грудь. Это было приятно. - Ты готова?! - спросил Джо - К чему? - ответила я - Я скоро кончу. - сказал он. После этих слов он вышел из меня. Я засунула его член снова в рот И начала сосать все быстрей, и быстрей. - Ааах.... Да... Давай! - кричал Джо Я все сосала и сосала. - Кончаю... - крикнул Джо Он кончил мне в рот.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.