ID работы: 2779222

Рё

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ре…Острое как бритва имя, такие же острые тонкие руки, с не пойми откуда взявшейся силой, цепляющиеся за край его футболки сильными, будто выкованными из стали длинными пальцами..откуда ты взялся…Генджи буравил взглядом казалось ничем не пробиваемый бездонный омут блестящих черных глаз…хоть бы один сука мускул дрогнул на этом лице…Невозможно уйти, невозможно оставить вот Это, каждый раз в моменты их ссор, когда король Сузурана кипел и булькал как перегретый чайник, эта лиса смотрела на него своим невозмутимым взглядом, от которого хотелось взвыть. 2 Выть Генджи хотелось уже давно. Начиная с того самого дня, когда нечистая в виде пары бутылок дешевого пива, заполированная отцовским виски, занесла его в тот самый клуб в том самый день…когда он наткнулся на это привидение, смотревшее на него блестящими лунами из под темных локонов, обрамляющих бледное скуластое лицо…гребаное Йоко Оно в растянутом свитере, открывающем ключицы и словно просящемся, чтобы его стянули с этого тела окончательно…ну видно же, что не баба. Ну видно же, что не звезда телеэкрана…с таким то тщедушным телом...казалось, вот-вот и его сомнет огромной толпой беснующейся пьяной молодежи…такой же пьяной как и он, Генджи, продолжающий пялиться на это видение, без стыда и совести растягивая губы в нахальной ухмылке. Он так и не понял, зачем он тогда пошел за ним…но стоило видению отвернуться и начать исчезать с поля зрения, чувство возмущения и вот-вот готовой обрушится на голову катастрофы, подкинуло длинное поджарое тело с умятого теплого кругляка сиденья и пинком направило в ту самую сторону… Ре…он не знал даже имени, когда нагнав почти ускользнувшего демона, несильно толкнул к стене, легко, как пушинку, припечатав к вечерней влаге, пытливо рассматривал каждую черточку на незнакомом лице. - Ну и чего пялился? – коршуном навис он над парнем, исключая любые попытки к бегству предупреждающим блеском миндалевидных глаз. Урушибара Ре далеко не впервой было оказываться в подобных ситуациях, благодаря своей обманчиво хрупкой девчачьей внешности, но все равно он не понимал какого черта к нему цепляются все мужики начиная лет с 15ти и заканчивая престарелыми старцами – ведь он был далек от эталона красоты…о чем, правда, не собирался сообщать надоедливым поклонникам, каждый раз размалывая очередного героя на фарш. Он бы и в этот раз не отступил бы от правил, если бы этот высокий, красивый, просто источающий силу и власть парень действительно не привлек его внимание…он и вправду пялился…а и было на что! Поэтому теперь, прикинувшись невинной девственницей, он с замиранием сердца следил за каждым его жестом, в глубине души гадая, размажут его сейчас по стенке или просто поломают пару ребер… Проклятый день...когда этот запах пряной мяты просто насильно залез ему под кожу, будоража кровь и заставляя сердце биться сильнее…когда от трепета ресниц узких чуть раскосых глаз потеплело внизу живота и камнем налилось все, что он копил эдак неделю четвертую уже..когда до дрожи в коленях захотелось разомкнуть эти плотно сжатые губы, убрав мокрые длинные пряди с лица…Твою ж мать… - Зовут как? - Ре…, - ответил он, каждой клеточкой тела ощущая надвигающийся армагеддон, только сейчас осознав, что на первый вопрос так и не ответил… Ре – выжглось в сознании, вспыхнув на долю секунды, чтобы остаться полыхать навсегда. Ре – вскрикнуло черной птицей, вцепившись когтями в самую душу. - Ре…- прошелестели сухие потрескавшиеся губы, прежде чем впиться в иные, казавшиеся неприступными, обрушиться стихийным бедствием, заставить забиться и затрепетать тонкое тело...и через секунду впустить настойчивый сильный язык в свой влажный рот, начав отвечать на свой самый первый несанкционированный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.