ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ ИЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ...

Настройки текста

POV Белла

С того выпускного прошло уже десять лет... Мне не верится, что уже прошло так много времени. За эти десять лет много чего случилось. Наверное, стоит рассказывать по порядку. Розали и Эмметт не поженились сразу после школы, а через два года. Они не хотели спешить, поэтому немного подождали. Но когда они все-таки решили устроить свадьбу, то она была самой шикарной. Розали просто светилась от счастья, когда шла под венец вместе со своим отцом. А Эмметт заметно нервничал, но все нервы просто испарились, когда он увидел ее. Свадьба проходила в самом дорогом ресторане Нью-Йорка, ведь они жили там. Летом они уехали в медовый месяц на Бора-Бора. После свадьбы Розали дальше училась на юридическом вместе с Джаспером, а потом они вместе открыли очень успешную сейчас юридическую фирму. Эмметт им очень помогал и давал советы. Но потом Розали узнала, что беременна. Ее счастью не было границ. А Эмметт не мог нарадоваться, что скоро станет папой. И какой неожиданностью для нас стала новость, что у них родились девочки-близнецы. Две маленькие блондинки с фиалковыми глазами Линдси и Сьюзи. Папа в них души не чаял, но все же просил Розали родить ему еще и сына. Сейчас маленьким принцессам по три с половиной года, и семья МакКартни живет в счастье и добре. Как я уже говорила, Джаспер вместе в Розали открыли юридическую фирму. Она пользуется большой популярностью и приносит неплохую прибыль. Джаспер с Элис тоже переехали в Нью-Йорк. Элис училась на дизайнера, и вскоре ее взял в личные помощники один очень известный дизайнер одежды. И когда Элис показала ему свои эскизы, он сказал, что у нее талант. Потом Элис выпустила свою коллекцию. Она стала очень быстро продаваться и приносить большие деньги. Элис стала одним из самых востребованных дизайнером, и у нее есть сеть магазинов, и многие звезды носят ее одежду.Еще на третьем курсе Джаспер сделал Элис предложение, и через два месяца они поженились. Свадьба была не такой большой, как у Розали, но все было очень красиво, ведь это была свадьба Элис. После свадьбы они уехали на Мальдивы на медовый месяц. Когда у Элис был самый пик ее карьеры, она узнала, что ждет ребенка. Но во время беременности у нее только пришло вдохновение для новой коллекции, которая предназначена для будущих мам. Через девять месяцев родился маленький мальчик. Он был невероятно похож на Джаспера. Те же глаза, нос и блондинистые кудри. Его назвали Томас - в честь дедушки. Но я очень сомневаюсь, что это будет их единственный ребенок! Майк и Джессика переехали в солнечную Калифорнию. Джессика училась в школе искусств, а Майк на программиста. У них все было хорошо. Они были женаты, но им не хватало только детей. Они все время пробовали, но ничего не получалось. Джессика узнала, что бесплодна. Она целый год не выходила из депрессии, закинула учебу. Майк, как мог, старался ее поддержать. Они даже обращались к психологу, которого я ей посоветовала, но ничего не помогало. Потом им в голову пришла идея усыновить ребенка. После этой идеи Джессика ожила, и всерьез заняла реализацией этой затеи. Они хотели усыновить трехлетнего мальчика Итана. И когда уже почти все бумаги были собраны, Джессика узнала, что беременна. Их счастью не было предела. Они усыновили Итана, ведь очень полюбили этого маленького милого мальчика. Потом у них родилась маленькая принцесса, которую назвали Бекка. Она очень была похожа на Джессику. И после рождения ребенка, семья Ньютон зажила спокойно и счастливо! Макс и Джейн тоже жили хорошо. Они уже пять лет в браке, и у них есть маленькая дочь Оливия которой три года. Джейн стала фотомоделью, а Макс кинокритиком. Они жили в счастье и добре! А у нас с Эдвардом все хорошо. В ту ночь, когда Эдвард сделал мне предложение, я не только согласилась выйти за него замуж, а полностью стала его. Мы сделали это в ту ночь, и я не могла себе представить ничего прекраснее. Потом мы также переехали в Нью-Йорк, но перед первым курсом, мы поженились. Нам не хотелось долго ждать, поэтому свадьбу устроили летом, дома у Калленов. Организацией нашей свадьбы лично занималась Элис. Она просто не могла нарадоваться этой возможности. Все было так красиво и изыскано, что у меня просто не было слов. Свадьба проходила очень весело и быстро, и Эдвард ни на минуту не выпускал меня из своих объятий. На медовый месяц мы поехали на Остров Эсми. Я даже себе представить не могла, что у Калленов есть свой личный остров. Но там было очень красиво. Я училась на психологическом факультете, а Эдвард учился на хирургическом. Его мечта сбылась, и он открыл свою клинику. Он стал хирургом от бога. Он спас столько жизней, что уже и не посчитать. Я очень горжусь своим мужем! А я стала очень востребованным психологом. Но два года назад у нас с Эдвардом родился ребенок, поэтому я временно бросила работу. Малыша назвали в честь дедушки Эдварда - Энтони. Маленький Энтони был очень похож на отца. Те же бронзовые волосы, зеленые глазки, и вредный характер. И так же, как и родители, любит музыку. Когда он плачет и не хочет засыпать, я включаю ему колыбельную, которую Эдвард написал для нашего сына, и он сразу успокаивается. А еще ему очень нравится Бруно. Этот негодник из маленького щенка превратился в большого пса. Он был очень красив, и мы все его очень любили. Как только мы принесли Энтони в дом, Бруно все время сидел возле его кроватки и охранял его сон. Это меня очень умиляло. Иногда бывало, малыш засыпал на нем, и Бруно совсем не двигался, чтобы не разбудить Энтони. Но недавно я узнала, что беременна вторым ребенком. Эдвард был на седьмом небе от счастья. Теперь я где-то на пятнадцатой неделе, и уже знаю пол ребенка. Это конечно не точно, но я чувствую, что это девочка. И ее будет звать Ренесми. Эдварду очень понравилось имя, и он согласился. У нас с ним все было хорошо, без ссор не обходилось, но куда без этого. Еще одной неожиданностью, для нас стала новостью о том, что у меня будет братик. Мы были в шоке, когда узнали, что Рене была беременна. Мы очень волновались, как пройдут роды, ведь в ее возрасте немного опасно рожать, но все прошло хорошо, и у мамы родился замечательный мальчик, которого назвали Джексон. Теперь моему братику уже семь лет, и я его очень люблю. Вот такие события произошли у нас за десять лет. И я благодарю судьбу за то, что она много лет назад привела в меня, такой замечательный город Форкс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.