ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20. Выпускной вечер - волшебное время.

Настройки текста

POV Белла

После свадьбы прошло уже некоторое время. Я усердно учусь, готовясь к выпускным экзаменам, и уже подала заявки в несколько университетов. Не смотря на мою любовь к музыке, я хочу стать психологом. Мне это очень нравится, узнавать чувства людей, их проблемы и стараться им помочь. Эдвард хочет пойти по стопам отца и стать врачом. Только хирургом. Я горжусь Эдвардом за его мужество, ведь хирург- это такая ответственность, одно неверное движение и все. Поэтому я очень им горжусь, и люблю только сильнее, если так еще возможно. Элис хочет идти по зову сердца - стать дизайнером. Ведь она обожает наряжать людей и создавать одежду. Это ее призвание. А Джаспер хочет пойти на юридический факультет. Его спокойствие и умение здраво мыслить только поможет ему в этой трудной профессии. Розали, так же как и Джаспер, пойдет на юридический факультет. И этим она опровергнет все стереотипы о блондинках, ведь она невероятно умна. Эмметт пойдет в школу бизнеса. Вот его я могу представить богатым владельцем известных фирм. Ведь у него очень хорошо развита логика. Это эму очень поможет в деле, которое он выбрал. Джессика хочет поступить в Калифорнийскую школу искусств. Она просто прирожденный художник. Один раз на мое шестнадцатилетие она прислала мне мой портрет, и он выглядел невероятно. А Майк хочет стать программистом, ведь он компьютерный гений, и обожает это дело. После того как были сданы все экзамены, должен быть выпускной вечер. А говорят, что выпускной вечер - волшебное время. Все ждали этого дня с нетерпением, ведь тогда мы получим наш первый в жизни взрослый документ - аттестат. И как всегда перед праздником, Элис устроила шопинг-марафон. И я была рада, ведь я хочу в этот день выглядеть на все сто. В итоге я себе купила золотое платье в пол, с разрезом на бедре. Я такое видела у своей любимой актрисы Кристен Стюарт. Розали выбрала синее облегающее платье в пол, у которого есть накидка из шифона. Джессика купила себе светло-персиковое платье в пол, с неглубоким декольте. А Элис купила себе длинное светлое платье, усыпанное блестками, единственная лямка которого сползает на руку. Прикупив себе нужные аксессуары к нарядам, мы отправились домой. В день перед выпускным, мы все снова готовились у меня дома. Там стоял шум и гам. Все паниковали, что не успеют, но в конце мы все получились, просто конфетки. Парни заехали за нами на большом белом лимузине. Родители, когда пофотографировали нас, отпустили веселиться. Пусть к утру они нас не ждут. Как хорошо, что сегодня не придется надевать те дурацкие желтые мантии, которые мы надевали вчера на вручение аттестатов. Мальчики надели нам на руки бутоньерки. Парни выглядели просто шикарно. А Эдвард в классическом черном костюме, в белой рубашке, и с этим его вечным "шухером" на голове выглядел очень стильно и сексуально. Он смотрел на меня с такой нежностью и любовью, что я не удержалась и поцеловала его. Поцелуй немного затянулся, и Эмметт посоветовал нам снять номер в гостинице, на что я смущенно отвела глаза. Когда лимузин подъезжал к школе, я начала заметно нервничать. -Не переживай, малыш, ты прекрасна,- прошептал мне на ухо Эдвард. Когда машина остановилась, мужчины вышли и помогли нам выйти из машины. Какие джентльмены. Взяв под руку Эдварда, мы пошли в спортзал, где должен проходить праздник. Музыка уже во всю грохочет, а ученики празднуют окончание школы, радуясь, что вступают в взрослую жизнь. Мы присоединились к ним, также радуясь этому знаменательному событию. Я наслаждалась вечером в полную меру. Я уже и не помню, какой это был по счету танец, но ноги так и просили еще. Я так много никогда не танцевала. Потом мы пошли за свой столик и утоляли пуншем жажду. -Ребят, а может чего-то покрепче?- спросил Эмметт, показывая, что у него во внутреннем кармане пиджака есть фляга с "чем-то". -Откуда это у тебя? - спросила Розали. -Купил. Ну, давайте, ребят. Чего вы так упираетесь, это ведь наш последний вечер в школе! -А, ладно давай,- сдались мы, подставляя свои стаканы с пуншем . -А ,что здесь?- спросила я. -Коньяк. Дальше нам стало еще веселее. Но тут в голову к Эмметту пришла "гениальная" идея подлить этого коньяка в весь пунш. Нам пришлось отвлекать парня, который там стоял, пока Эмметт делал "чудо-варево". Ну нужно же было нам напакостить в последний раз. Конечно, того количества коньяка, которое было во фляге, недостаточно, чтобы человек сильно опьянел, поэтому Эмметт купил еще. Три бутылки. Это было нечто. К тому котелку подошел какой-то паренек и налил себе в стакан. Попробовав, он выпил все залпом и налил еще. И так много раз. Дальше его реально развезло, отчего он чуть не устроил драку, почти разбил котелок с пуншем и уронил гитару себе на ногу(гитара была на сцене). В итоге гитару сломал, и его отнесли в мед. пункт. Потом мы снова танцевали. И это было волшебно. Но что было дальше меня подвергло в шок. Эдвард оставил меня одну и куда-то отошел. Ну и куда он пропал? Как вдруг музыка прекратилась и прозвучал голос Эдварда. -Привет всем. Сейчас я хочу сыграть одну композицию, которая посвящается моей любимой. Белла, это для тебя. Он сел за рояль, стоящий на сцене, и из-под его рук полилась колыбельная. Моя колыбельная. Он заявил о своей любви ко мне на всю школу. Все влюбленные пары в этот момент танцевали и целовались, а я смотрела на моего Эдварда, и не могла нарадоваться тому, что он мой. После того, как он закончил играть, то спустился ко мне. Достал из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку и стал на одно колено. - Изабелла Мэри Свон, сделаешь ли ты мне такую честь, и согласишься выйти за меня замуж?- он смотрел на меня с такой любовью, нежностью и надеждой, что я не могла сказать ничего другого кроме заветного слова: -Да!-он выдохнул и улыбнулся мне, моей любимой кривоватой улыбкой. Взяв мое лицо в руки, мы соединились в нежном, полном любви поцелуе. Я и не заметила, как все вокруг начали нам аплодировать, а из моих глаз ручьем лились слезы радости. -Я люблю тебя, Белла Свон!- прислонивший ко мне лбом, сказал Эдвард. -И я люблю тебя, Эдвард Каллен!- ответила ему я. Он надел мне на палец кольцо. Это было серебренное, обручальное кольцо, на котором сверху был один полукруглый элемент, усыпанный бриллиантами. Дальше вечер проходил как в тумане. Мы все время веселились и танцевали, а Эдвард не выпускал меня из своих объятий. Где-то в час ночи, мы вышли на улицу, где пускали разноцветные фейерверки. Я заворожено смотрела, как в небо летели ракеты и разрывались разноцветными вспышками. После этого завораживающего действия, Эдвард предложил мне заманчивое предложение: - Давай сбежим отсюда?- прошептал мне на ухо любимый, обнимая за плечи. -Давай! Мы пошли на парковку, где к моему удивлению, стоял "Вольво" Эдварда. -Как он здесь оказался?- сказала я, садясь в машину. -Скажем так, я предусмотрительный,- улыбаясь, сказал он. А приехали мы на нашу с ним поляну. Эдвард снова подготовился, ведь у него в багажнике была корзинка с продуктами, и покрывало, которое мы постелили почти у самой воды. Я лежала у него на груди, как вдруг Эдвард прервал наше молчание. -Белла, спасибо тебе! Я подняла на него глаза, и спросила: -За что? - не понимала я. -За то, что ты со мной. Что согласилась выйти за меня замуж. За то, что любишь меня! Я погладила его по щеке и снова легла на его грудь, смотря на такое красивое, звездное небо! А что же было бы, если бы я не полюбила Эдварда, а он меня? Ведь Любовь - это то, что заставляет нас жить и дышать до последнего. Любовь окрыляет, и дарит надежду... Надежду на счастливое будущее с любимым человеком. И пока мы с Эдвардом вместе, это будущее нам обеспечено. И я уверенна, что наша любовь будет жить вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.