ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18. Возвращение домой или неожиданная новость.

Настройки текста

POV Белла

После моего приезда домой, мне было очень скучно. Ведь каждый день я проводила с Эдвардом, и друзьями, а теперь нам приходится расставаться. Мое одиночество скрашивал Бруно. На мое удивление, папа очень хорошо принял появление в нашем доме еще одного члена семьи. Он вообще в последнее время ведет себя очень странно. Все время ходит довольный, много улыбается, приходит и закрываться в своем кабинете. И это странно... Я конечно рада, что мой папа счастлив, но тут что-то не так. Может у него появилась женщина? Я поделилась своими переживаниями с ребятами. Они меня поддержали, и сказали, что тут нет ничего странного. -А чего ты так переживаешь? Ну и что, что он найдет себе какую-нибудь женщину? Главное, чтобы он был счастлив!- сказала Розали. -Да, но я забочусь о нем. А вдруг, это какая-то охотница за богатыми холостяками? Я ведь не знаю, вообще есть ли эта женщина. -Тогда поговори с ним,- сказал Эдвард. - Разберись со всем этим. И тогда тебе не придется терзать себя. -Хорошо. Так и сделаю. Потом весь день я только и думала об этом. Мне не давала покоя мысль, что у отца кто-то появился. Это еще неизвестно, но я чувствую... Как только приеду домой, поговорю с ним, а то меня нервирует эта неизвестность. Попрощавшись с остальными, я села в свою машину и поехала домой. Чтобы отвлечься, я включила свою любимую песню из нового альбома Imagine Dragons - Smoke And Mirrors. Это помогло мне отвлечься. Приехав домой, я переоделась, сделала уроки, покормила Бруно и пошла готовить ужин. Папа снова пришел вовремя, в десять часов вечера. Он был радостный, но заметно нервничал, а я так и не решалась завести разговор. Он отложил вилку и сказал: -Спасибо, было очень вкусно. -Не за что,- ответила я. Он так и не встал, а сидел за столом. -Мне нужно кое-что тебе сказать,- сказал он. Я перестала есть. -Я слушаю. -Завтра ко мне приедет кое-кто. Это женщина, которую я люблю, и я надеюсь, ты ее примешь,- с нежной улыбкой на губах сказал он. -Я постараюсь. А теперь, я пожалуй, пойду. Спокойной ночи ,пап. -Спокойной, Белз. Я поднялась вверх, взяла свой телефон и позвонила Эдварду. -Привет, милая. -Привет. Все как я и говорила. Завтра приедет женщина, которая очаровала моего папу, и я должна ее принять. А я не могу. Я не доверяю всяким там девицам,- Эдвард засмеялся. -Солнышко, смотря на возраст твоего папы, я не думаю, что он приведет в дом какую-нибудь девицу. Хотя... -Эдвард Каллен, заткнись!- грозно сказала я, на что он снова засмеялся. -Ну ладно тебе. Не переживай. Завтра ты ее увидишь и все решишь. Ты ведь хочешь, чтобы твой папа был счастлив? -Хочу...- вздохнула я. -Ну тогда ты хотя бы попытайся принять ее. Ведь ты ее даже еще не видела, а уже так негативно настроена. -Хорошо, я попытаюсь! Ладно, я хочу еще маме позвонить. Спокойной ночи. -Я люблю тебя! -И я тебя,- с нежной улыбкой на лице сказала я и отключила телефон. Я набрала номер мамы, но попала на голосовую почту. Странно... У мамы всегда включен телефон. Может, что-то случилось? Ладно, завтра позвоню. Отложив телефон, я пошла в душ, а потом надела пижаму и легла спать.

***

Я проснулась в плохом настроении. Моросит мелкий дождь, отчего становиться холодно и неприятно. После водных процедур я позавтракала обычными хлопьями. На кухне я встретила веселого папу. Перекинувшись с ним парой слов и, насыпав в миску Бруно корма, я пошла наверх одеваться. Еще один минус школьной формы, это то, что в ней очень холодно. А в дождь ходить в короткой юбке не очень приятно. Ветер дует по ногах и все время хочется закутаться потеплее. А сейчас еще и ранняя весна, и ветер еще холодный. Спустившись вниз, и попрощавшись с папой, и поцеловав спящего Бруно, я села в свою машину и поехала в школу. Я снова включила музыку, чтобы отвлечься. И это помогло. На стоянке уже почти все собрались, потому я сразу пошла к ребятам, сильнее кутаясь в пальто от пронзительного ветра. -Привет всем,- поздоровалась я, а Эдвард обнял меня и поцеловал в макушку. -Привет, малыш,- я обняла его в ответ. -Идем в школу, а то я замерзла. День проходил как обычно. Я старалась не думать о предстоящей встрече. Будь что будет! Если эта женщина будет хорошей, то я буду не против, что она встречается с моим папой. -Кстати, как там поживает мой сын?- с веселой ноткой в голосе спросил Эдвард. -Хорошо. Но интересуется, когда увидит снова своего отца,- также ответила ему я. Он улыбнулся и притянул меня к нему в объятья. -Завтра. Сегодня, я думаю, не лучшее время для гостей,- сказал Эдвард, и улыбка тут же сползла с моего лица.- Прости, я не хотел напоминать... -Ничего. Все равно эта встреча неизбежна... После уроков я быстро ехала домой. Уже поворачивая на подъездную площадку, я заметила незнакомую машину. Оставив свою машину в гараже, я пошла в дом. Зайдя внутрь, меня встретил радостный лай Бруно. -Привет, малыш. Как же я по тебе скучала!- я улыбнулась и погладила моего маленького Бруно Кристо Каллена. Я прошла на кухню и застала там очень удивительную картину: мой папа и мама мирно сидели и пили кофе. Стоп! -Мама? Господи, мамочка,- я налетела на нее и начала обнимать и целовать, она радостно засмеялась и обняла меня так крепко-крепко, как может только она. -И я рада тебя видеть! -Мама, а почему ты мне не сказала, что приедешь? Почему ты приехала? -А ты мне не рада?- "удивилась" она. -Нет конечно же рада!- быстро протараторила я. -Просто нам нужно с тобой поговорить,- подал голос папа, который до этого молчал. -Конечно! Мы пошли в гостиную и сели на диван. Родители странно переглядывались. -В общем, в последнее время у нас с Филом все время ссоры. Мы поняли, что чувства друг к другу у нас остыли, поэтому решили развестись. Ничего себе! -Это решение пришло к нам в Нью-Йорке. Там мы с твои папой встретились. -Да. Чувства снова нахлынули, и мы поняли, что не можем быть друг без друга. И мы с твоей мамой снова вместе, и когда закончится судебный процесс, снова поженимся. Ты рада?- спросил меня папа. Рада ли я? Они что, шутят? Да я на седьмом небе от счастья. Я бросилась в их объятья, весело смеясь. -Господи, вы не можете представить насколько я счастлива!- весело промолвила я. -Можем себе представить,- сказал папа. Мы весело болтали и вместе готовили ужин. Я рассказала маме, откуда у меня появилась собака. Рассказала об Эдварде(хотя она и так знала, что я с ним встречаюсь, я ей уже говорила). А когда мы поужинали, я пошла в свою комнату. Первым делом я позвонила Эдварду. Пошли гудки, а потом прозвучал его голос. -Привет, милая. -Привет. Ты не представляешь, что только что произошло!- радостно сказала я. -И что? -Мои мама и папа снова вместе! -Да ладно?- не поверил он. -Я сама в шоке. -Ну вот, а ты так переживала. Я еще немного поговорила с Эдвардом, а потом пошла в душ и легла спать. Да-а... О лучшей жизни я и не мечтала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.