ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17. Рождество или полная неожиданность..

Настройки текста

POV Белла

Не знаю как вам, но мне ужасно нравится каждый день просыпаться в объятиях любимого и проводить с ним и лучшими друзьями каждый день. Мне никогда так не было хорошо! Каждый день походил на сон, и мне так не хотелось просыпаться. Время все ближе приближалось к Рождеству, а у меня не было идеи, что же подарить Эдварду. Остальным я все придумала, но Эдвард ведь особенный, и я хочу что-бы каждый раз когда он будет смотреть на мой подарок, то будет вспоминать обо мне. Я не хочу подарить банальную кружку или брелок! Это должно быть что-то, что заставляло бы Эдварда думать, что он особенный. Ведь это так и есть!Для меня он самый любимый мужчина! Ёлка была уже наряжена, поэтому мы поехали покупать подарки в большой торговый центр. Мы все разошлись в разные стороны и через два часа должны были собраться возле большой ёлки у входа в магазин. Я бродила между разными магазинами, смотрела на витрины, но не могла найти ничего подходящего. Неужели я ничего не найду в этом огромном помещении для самого дорогого, и родного для меня человека? Но тут мне в глаза бросился один маленький, украшенный гирляндами магазинчик, с вывеской "Сделай сам". Я знаю, что делать!

POV Эдвард

Вы не представляете, как сложно подобрать подарок для любимой девушки. За это время, что мы с Беллой вместе, я очень хорошо ее узнал, но ,Господи, я совершенно ничего не могу придумать. В такие моменты моя фантазия, как-будто насмехаясь, отключается, при этом помахав рукой. Поэтому здесь не обошлось без помощи ее друзей. Я нервно топтался возле комнаты Джейн и никак не мог постучать. Постучав три раза, и услышав " Проходите", я вошел в ее комнату. Она сидела на кровати и смотрела в экран ноутбука. Она удивленно подняла на меня глаза. -Эдвард? С чем пожаловал? -Джейн, у меня к тебе просьба. Хотя скорее это вопрос... В общем, мне нужна твоя помощь!- наконец вымолвил я. -Если ты так переживаешь, значить дело серьезное. -Да, - я подошел, и сел возле нее на кровати.- Скоро Рождество, а я не могу придумать, что подарить Белле. -И ты хочешь, чтобы я тебе что-то посоветовала. -Нет, не совсем. Расскажи, что любит Белла, а из этого я уже что-то придумаю, она задумалась, а потом начала говорить: -Белла любит музыку, обожает петь, любит животных, любит путешествовать... -Стоп! Больше не надо. Спасибо, Джейн, ты мне очень помогла. С меня должок,- радостно сказал я. -Ну смотри, Каллен, я своих должников помню!- прищурив глаза, сказала она. Я радостный вышел из комнаты и пошел в свою. Теперь я знаю, что ей подарю. Когда мы поехали покупать подарки, то разошли по одному в магазине, чтобы не узнать раньше времени о том, что мы подарим друг другу. Я нашел нужный мне магазин и договорился с продавцом, что подарок я заберу через пару дней, при этом мне пришлось дать ему больше денег, но это не главное... Главное, чтобы мой подарок понравился Белле! А потом я довольный, пошел искать подарки остальным...

* День Рождества *

POV Белла

Весь день мы готовились к празднику. Девочки готовили, мальчики им помогали. Им не один раз пришлось ехать в магазин, потому что, то нам чего-то не хватает, то мы кое-что забыли... Но они терпели и выполняли наши указания. Потом, когда мы накрыли на стол, то пошли приводить себя в порядок. Я стала просматривать все платья, которые взяла с собой. Выбор был небольшой, но я нашла подходящий наряд. Светло-кремовое, короткое платье с черным поясом и пышной юбкой. С неглубоким вырезом. А также на груди были черные вставки. Подобрав под платье черные, бархатные туфли, на большом, но устойчивом каблуке, черный клатч, и серебренные сережки, я накрутила волосы, подкрасила кубы блеском, глаза - подводкой и тушью. Где-то в одиннадцать часов я пошла в комнату Элис,где собрались уже все девчонки и о чем-то весело болтали. Джейн очень быстро подружилась с Розали и Элис. В ней я видела и Розали и Элис в одном флаконе. Иногда она милая, добрая девочка, обожающая шопинг, как Элис, а иногда она становится сексуальной блондинкой и стервой, как Розали. Но все они очень хорошие со своими родными и близкими. И за это я их люблю! -Белла, да ты просто шик и блеск!- прокомментировала Розали. -Спасибо, вы тоже ничего! Ведь действительно они выглядели очень красиво. На Элис было короткое платье с пышной юбкой, верх которого был бежевым и усыпанным бисером, низ был черного цвета. Пояс также был черный, и на нем тоже присутствовал бисер. А также на ней были черные лаковые туфли на шпильке, бежевый клатч и сережки. Вместо задорного ёжика - аккуратно уложенные локоны. И еле заметный макияж завершал ее образ. Розали выглядела как всегда превосходно. Черное облегающее платье с полупрозрачными вставками на животе и в зоне декольте. Леопардовый клатч и черные шпильки. Волосы, как всегда распущенные, но накрученные в большие локоны. В ушах серебряные серьги. На Джейн было черное, короткое, закрытое платье с небольшим разрезом на бедре. На спине находился замок золотого цвета. А также же она надела серьги от "Шанель" и браслет на руке. На ногах черные босоножки, и черный клатч. -Ну, хватит любоваться собой. Идем лучше вниз,- сказала Элис и потащила нас вниз. Мы медленно спускались по лестнице, где нас уже ждали мальчики. Когда я увидела Эдварда, то просто перестала дышать. Он стоял возле лестницы и смотрела на меня с такой нежностью и любовью, и я отвечала ему тем же. Пока я спускалась, то неотрывно смотрела на него. Он протянул мне руку, и я, не боясь, вложила свою ладошку в его большую руку. Он притянул меня в свои объятья и прошептал: -Ты прекрасна!- я снова посмотрела ему в глаза и увидела там отражение моих чувств к нему. Я смущенно улыбнулась ему и ответила: -Не прекраснее тебя! -Значит, мы подходим друг другу,- улыбнулся он мне и повел к столу. Дальше все проходило очень быстро и весело, что я не могла уследить за всеми событиями. По Скайпу или по телефону нас поздравляли родители и знакомые. А главное было то, что меня обнимал самый любимый и дорогой для меня человек, а остальное не важно! Потом мы с Эдвардом поднялись в его комнату, и я опять уснула в его теплых и надежных объятьях...

***

На следующее утро нас всех с утра пораньше подняла Элис, ей не терпелось открыть подарки. Нам ничего не оставалось делать, кроме как подняться из теплых кроватей и спуститься в гостиную. Или убить Элис. Тоже вариант. Но как-то не хочется заниматься криминалом. Надев халаты, мы с Эдвардом спустились вниз. Элис начала поочередно раздавать всем подарки, называя кому и от кого. -Та-ак... А это Эдварду от Беллы,- она дала ему коробку и пошла дальше раздавать подарки. Санта Клаус, блин. Я перевела взгляд на Эдварда, который уже открыл коробку и нежно мне улыбался. В ней был набор: шапка и шарф коричневого цвета. -Я сама их сделала,- Уроки моей бабушки Мэри Свон не прошли даром. Она все время повторяла, что я должна научиться вязать, что это мне пригодится. Как же я ей сейчас благодарна. -Спасибо. Мне еще никто такого не дарил. -Не за, что,- в ответ на его улыбку, улыбнулась я. -А теперь я должен тебе подарить свой подарок,- я посмотрела под ёлку, и Эдвард проследил за моим взглядом.- Он не под ёлкой. Я сейчас принесу,- сказал он и поднялся со своего места и куда-то пошел. Вернулся он с большой коробкой в руках. Ребята заинтересовано на него посмотрели, и Элис пока перестала раздавать остальным подарки. Эдвард поставил эту коробку передо мной. -Открой,- произнес он. Я видела, что он нервничает, поэтому я открыла коробку. Из нее на меня смотрела два голубых глаза. Господи, да это же щенок хаски. Маленький, голубоглазый хаски. Моя детская мечта. -Эдвард, я тебя люблю. Как ты узнал, что я давно о нем мечтаю?- сказала я, кидаясь к нему на шею. -Ну, я узнал, что ты любишь животных, а эта порода мне нравится, поэтому я решил его купить. Кстати, это мальчик. -Ух ты, какой хорошенький,- произнесла Элис. -Такой маленький,- сказала Джейн. -Я тоже такого хочу,- произнесла Розали. Я взяла его на руки и начала гладить его по голове, а он, закрыв глаза, удобно устроился у меня на ногах, а Эдвард обнял меня за плечи. Мы смотрели, как остальным давали их подарки, и тут пришла очередь Розали получить ее подарок от Эмметта. Он подошел к ёлке и взял маленькую коробочку и положил в руки Розали. Она открыла подарочную упаковку, и под ней оказалась бархатная коробочка. Эмметт стал на одно колено и произнес: -Розали, я знаю тебя давно, с самого детства. Ты всегда приходила ко мне на помощь, помогала мне. Когда день казался хуже некуда, ты улыбалась мне, и казалось, как будто засветило солнце. Ты моя вода, мой воздух, моя жизнь. И если все дни с тобой будут такими волшебными, я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Поэтому, Розали Лилиан Хейл, ты согласна выйти за меня замуж?- закончил Эмметт. Он стоял перед Розали на одном колене, держа за руку и ожидая ее ответа.Из ее глаз полились слезы и она, набрав в грудь воздуха, произнесла: -Я согласна,- Эмметт поднял ее на руки и начал кружить, а мы аплодировали им, и кричали слова поздравлений. Потом Эмметт остановился и поцеловал Розали, с такой любовью и нежностью, что у меня самой полились слезы. Потом мы накинулись на них с поздравлениями, обнимая их. Да, это была полная неожиданность. Потом, за завтраком до меня дошло, что моему маленькому негде жить. -Эдвард, нам нужно съездить в магазин и купить все для моего маленького. -Не волнуйся об этом. Я уже все купил. Домик, миска для корма, корм и поводок у меня в комнате.Ошейник уже на нем. Есть дело поважнее. -Какое,-спросила я. -Мы ведь еще не назвали нашего сына,- с улыбкой сказал Эдвард, а ребята засмеялись. -Эдвард, ты теперь, как порядочный человек, просто обязан жениться на Белле,- засмеялся Джаспер. -А, что? Сделаем двойную свадьбу,- сказала Розали. -Да ладно вам, успокойтесь. Лучше помогите придумать имя,- все задумались. -Бруно,- выкрикнула я. -Хорошо, теперь нужно второе имя,- сказала Элис. -Кристо,- предложил Макс. -Отлично, Бруно Кристо Каллен,- произнес Эдвард. -Каллен?- спросила я. -Ну да. Ведь я его отец. -Хорошо, отец, принеси для сына миску и корм. -Все, что пожелает мать моего ребенка,- сказал Эдвард, поднялся с места и пошел за нужными вещами. Вернулся он через пять минут с кормом и миской. Поставил ее на землю, насыпал в нее нужную дозу корма и позвал собаку. -Вот какой заботливый папочка!- протянул Эмметт, отчего получил подзатыльник от Розали. -За что?- спросил он, потирая место ушиба. -Имею право. Законная невеста, без пяти минут жена,- сказал Розали, целуя его. Вот так и проходили все наши дни- весело и без ссор. Новый год мы тоже здесь праздновали. Так весело мне никогда в жизни не было. Но потом пришла пора прощаться с Джейн и Максом. Ведь им нужно было уже улетать домой. На прощание мы крепко обнялись. И я не забуду слов Джейн сказанных на прощание: -Знаешь, Белла, я никогда не видела тебя такой счастливой, и я желаю тебе счастья с Эдвардом. Я вижу, как он любит тебя, переживает и заботится о тебе. Поэтому берегите друг друга и свою любовь. -Спасибо,- сказала я, вновь крепко ее обнимая. -Тем более, у вас есть сын, и мальчик не должен жить в неполной семье, - сказала она, на что я рассмеялась. Потом мы все уехали оттуда, потому что каникулы должны скоро закончиться, и эту последнюю неделю мы проведем дома со своей семьей. Иногда я задумываюсь, а что было бы, если бы я не приехала в Форкс. Но потом останавливаюсь и просто наслаждаюсь своей жизнью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.