ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15. Плохие и хорошые новости.

Настройки текста
Pov Белла. С того дня уже прошел месяц, и осень плавно начала переходить в зиму. Это просто волшебное время. Хоть я и не люблю холод, но оно волшебное из-за того, что почти все свое свободное время я проводила с Эдвардом. Моим Эдвард. Наши родители тоже знали, что мы встречаемся, и были этому только рады. А реакцию Элис нужно было видеть. Она, со словами " НАКОНЕЦ-ТО", налетела на нас и начала обнимать. Такой счастливой я ее еще не видела. И все в школе знали об этом. Некоторые радовались. А некоторые, на подобии Тани Денали, откровенно презирали и ненавидели меня. Но это их проблемы. Главное, что Эдвард со мной, а остальное не важно. А еще скоро должны наступить Рождественские праздники, и в школе начнутся зимние каникулы. И вот сейчас мы с Эдвардом у меня в комнате, лежим на кровати, а за окном медленно падает первый снег. Я прижимаюсь к нему покрепче, а он целует меня в макушку. - Люблю просто вот так с тобой проводить время. Никуда не нужно спешить. И нет Элис,-сказал Эдвард. Это точно. Потому что, когда мы с Эдвардом у него дома, то все время Элис с нами и не дает на побыть вдвоем. Я конечно люблю Элис, но Эдварда я люблю больше. - И я это люблю. И тебя я люблю. - И я люблю тебя. Очень! И никому не отдам,- тихо прошептал Эдвард. -И не отдавай. Держи меня крепче,- таким же тоном ответила я, утыкаясь носом в его грудь. Даже сквозь рубашку я чувствовала его мышцы. Но он слава Богу не такой как Эмметт. А то он бы раздавил бы меня. От этой мысли я тихо хихикнула. -Что смешного?- непонимающе спросил Эдвард. Я немного поднялась на локтях и ответила: - Хорошо, что ты не Эмметт,- но от моего ответа он только нахмурился.- Ты не такой огромный как он. От моего ответа он рассмеялся и это был самый прекрасный звук. - Да, это хорошо. И я бы не отдал свою девочку ему в руки. Точнее в лапы,- все с той же ослепительной улыбкой ответил он. -Свою девочку? -Да. -Мне нравится, когда ты так меня называешь,- промолвила я, снова ложась на его грудь. -А мне нравится тебя так называть. И я бы не смог тебя отдать никому, потому что люблю, и у меня с тобой первые, серьезные отношения. -У тебя ведь были девушки,- неуверенно сказала я. - Девушки были. Но ни одну из них я не любил. Ни к одной я не чувствовал то, что чувствую к тебе. Ты моя первая любовь,- сказал он, смотря мне в глаза и нежно поцеловал. Я отвечала ему на поцелуй, со всей своей любовью. Я просто таю, когда он меня целует. Он отстранился от меня и, все так же смотря в глаза нежным взглядом, спросил: - А у тебя были серьезные отношения?- я отрицательно покачала головой. - Я встречалась с парнем всего один раз,- смущенно ответила я. - Как? Как такая красивая девушка как ты, никогда не встречалась с парнем?- недоверчиво, но с улыбкой спросил он. - Да. Я на минуту задумалась, а потом спросила его. - А ты....-но потом я передумала и замолчала. - Что ты хотела спросить? -Ничего. Он привстал, взял мое лицо в руки и сказал: - Белла, ты можешь спрашивать у меня все, что хочешь. Я отвечу на любой твой вопрос. - Хорошо. - Так, что ты хотела спросить? Я снова замялась, но все таки спросила. - А у тебя... с теми девушками... было.... ЭТО? - Ну, да... А у тебя? -Нет,- смущенно ответила я. - Никогда?- не поверил он. - Никогда!- он улыбнулся мне, моей любимой улыбкой, и у меня перехватило дыхание. - Почему? - Ждала своего принца. -Ну и как, дождалась? -Ну даже и не знаю, - наиграно задумалась я. -Да ну тебя!- обижено отвернулся Эдвард, но продолжал меня обнимать. Я поцеловала его в щеку и уткнулась носом в его шею, вдыхая его запах, блаженно закрыв глаза. Я даже и не заметила, как уснула. Но проснулась от легкого движения подо мною. -Прости, я уснула, -виновато улыбнулась я, потирая сонные глаза. -Ничего. Ты такая милая, когда спишь. И разговариваешь во сне. -Надеюсь, я ничего плохого не наговорила?- насторожено спросила я. -Нет. Ты сказала, что любишь меня,- с улыбкой сказал он. -Но ведь ты и так об этом знаешь. -Знаю. Но мне приятно это слышать. -Я люблю тебя! -И я тебя люблю. Но мне нужно уже идти,- вздохнул он. -Почему? -Уже поздно, и скоро приедет Чарли. Я посмотрела в окно и увидела, что уже достаточно потемнело. -Я так долго спала? -Ничего. Ты устала,- он нежно поцеловал меня и встал с кровати, выходя из комнаты. Я пошла его проводить. Он уже был в прихожей и надевал свою куртку. -Езжай осторожно. И когда приедешь, позвони. -Хорошо, мамочка. Пока. -Пока. Он развернулся и пошел к своей машине. А я пошла готовить ужин, ведь скоро действительно должен прийти Чарли. Я остановилась на тушеном картофеле с рыбой. У нас её было много, ведь каждые выходные, когда хорошая погода, Чарли едет на рыбалку. Но сегодня ему нужно было срочно уехать на работу. Надеюсь, хоть Рождество мы проведем вместе. И когда я уже вытаскивала еду из духовки, я услышала звук подъезжающей машины. Чарли приехал. Он вошел в дом и пошел на кухню, по запаху. -Как вкусно пахнет! Я такой голодный! -А почему не ушел раньше?- спросила я. -Прости, Беллз. Ужин у нас проходил в тишине. Папа как-будто что-то хотел сказать, но сдерживал себя. И когда мы уже заканчивали есть, он сказал: -Белла, мне нужно кое-что тебе сказать. -Что случилось?- обеспокоено спросила я. Что могло случиться, что он весь ужин был напряжен? -Мне нужно будет уехать в Нью-Йорк. -Надолго? -Не очень, но... Я не успею на Рождество. Что? Как не успеет? -А я, что одна остаюсь?- недовольно спросила я. -Не совсем. Эсми и Карлайл тоже поедут в Нью-Йорк, и их дети тоже остаются одни, поэтому вы будете вместе все это время. Только тебе нужно будет на это время переехать к ним. Ты ведь не против?- спросил меня он. Ну хоть какая-то радость, что со мной будут они. -Нет, не против. Потом я помыла посуду и, пожелав Чарли спокойной ночи, пошла в свою комнату. Приняв душ, почистив зубы и надев свою пижаму, я взяла свой телефон, и увидела там смс от Эдварда. " Я уже доехал. Ложусь спасть. Спокойной ночи. Люблю тебя.". Я ответила ему и легла спать.

***

Следующий день был понедельник. Первый день моих мучений в школе. Но мои друзья и мой любимый парень сделали этот день лучше. Сейчас мы сидим в столовой. И Эдвард поделился с нами весьма интересной идеей. -Слушайте, наши родители и папа Беллы на Рождество уезжают в Нью-Йорк. И Рождество мы будем проводить вместе. -И к чему ты ведешь?- заинтересовано спросил Джаспер. -Я предлагаю нам всем отметить Рождество вместе у нас в загородном доме,- закончил Эдвард. -У Вас есть загородный дом?- удивилась я. Никогда об этом не слышала. -Да.Там Эсми любит проводить время в своем саду. -А это отличная идея. Думаю мы сможем уговорить родителей отпустить нас!- воскликнул Эммет. -Ну, что ребята, вы как?- спросила Элис. Она чуть не прыгала на стуле от радости. -Я "за",- сказала Розали. -Я тоже не против,- согласился Джаспер. -Конечно же я всеми руками и ногами "за".- воскликнул Эммет на наглядном примере показывая свои слова. -Белла, а что ты скажешь? -Я конечно хочу поехать, но есть одна проблемка. -Какая,-удивился Эдвард. -Ко мне должны приехать Джейн и Макс. -Так это не проблема. Пусть едут с нами. Заодно познакомимся поближе,- вставил свое слово Эммет. Похоже, он хочет отпраздновать вместе Рождество вместе, еще больше, чем Элис. -Вы правда не против?- спросила я. -Конечно. Я давно хотела с ними познакомиться. А это - замечательная возможность,- с энтузиазмом ответила Элис. -И я хочу познакомиться с друзьями своей девушки,- с нежностью сказал Эдвард. -Тогда я тоже не против. Дальше день проходил нормально, но потом я узнала новость, что Майк И Джессика расстались, и она начала встречаться с подонком Джеймсом. Я сначала не поверила, но потом я своими глазами увидела, как она с ним целовалась возле своего шкафчика. Не могу в это поверить! Где делась та скромная Джессика, которая стеснялась даже когда ее на людях целовали в щёку? Почему она так изменилась? Что такого случилось? Наверное, не нужно об этом думать. А то еще девочки заметят. Мы сидела в спортзале на физкультуре. И когда прозвенел звонок, мы пошли в душевую. Потом, когда мы шли к стоянке, я заметила, что оставила свой телефон в раздевалке. Сказав девочкам, что я скоро приду, я побежала за телефоном. Я зашла в раздевалку и увидела его на шкафчике. -Так вот ты где! Я взяла его, а потом услышала щелчок замка. Обернувшись, я увидела перед собой Джессику, которая ехидно улыбалась. -Что тебе нужно?-резко спросила я. Мне не нравятся ее игры. Лучше сразу со всем разобраться. Но она только рассмеялась. -Вижу, ты счастлива с Калленом. -А тебе какое до этого дело? -Да никакое? А ты знала, что мы с ним встречались? -Да. Эдвард мне об этом рассказал. И почему ты стала со мной разговаривать? Ты ведь меня вообще игнорировала! -Ого,-она стала приближаться ко мне.- Думаешь, стала встречаться с Калленом и дружить с его шайкой, так сразу такая крутая стала? Запомни, ты здесь - никто. Знай свое место!- от ее слов я впала в шок. Она действительно сильно изменилась. А еще ее слова привели меня в ярость. -А ты, я смотрю, с Джеймсом встречаешься. А Майк тебя больше не устраивает? -Не твоего ума дело. -Мне не интересно знать подробностей вашего романа, но хочу предупредить по старой дружбе, что Джеймс- не самая лучшая пара. -Да, что ты знаешь?- презрительно спросила она.- Ты ничего о нем не знаешь! -Мне достаточно того, что он чуть не изнасиловал меня на той вечеринке!- зло выкрикнула я. Она опешила от того, что я сказала. -Ты все врешь! -А какая мне от этого будет польза? Поэтому, если ты умная, то уйдешь от него. А теперь, пожалуйста, открой дверь и дай мне уйти. Он открыла дверь, и я вылетела из этой комнаты и быстрым шагом направилась к стоянке. Ребятам я решила не рассказывать о разговоре с Джессикой. Хотя, думаю, она доставит мне еще много проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.