ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14. Волшебный бал.

Настройки текста

POV Белла

Следующая неделя прошла очень быстро, и было такое чувство, что мы ничего не успеем. А ведь мне, Розали и Элис нужно было придумать, как украсить зал, а вот у мальчиков нет никакого креатива, и от них дождешься только физической помощи. Но она нам тоже пригодилась. Ведь кому-то нужно носить эти тяжелые коробки с украшениями... А вот с утра в воскресенье нужно было приводить себя в порядок. И за этим очень жестко следила Элис. Она еще за неделю до бала записала нас в салон в Сиэтле. И вот сейчас, я сижу в машине, этого неугомонного Эльфа, и еду в Сиэтл. -Элис, а зачем надо было ехать так рано?- зевая, поинтересовалась я у нее. -Чтобы успеть все сделать. Больше я у нее ничего не спрашивала, потому что знала, если я начну спорить, то все равно проиграю. Когда мы доехали, я полусонная поплелась за девочками. Дальше, нашим внешним видом занялись профессионалы. И я наконец могла расслабиться. Вся эта подготовка так выматывает. Я сидела в кресле, а тем временем работники салона колдовали над моей внешностью. Я им полностью доверяла, но дала одно важное указание: не надо много тяжелого макияжа, и не надо много лака на мою прическу. Я это терпеть не могу. Я и не заметила как все было готово. Наверное, я уснула. Хотя это нормально, смотря на то, что вчера мы пол ночи украшали зал. Там конечно были еще и другие люди, но они свалили домой. Поднявшись с кресла, и хотела посмотреть на себя в зеркало, когда меня перехватила Элис. -Нет, нет, нет. Ты увидишь, только окончательный вариант! -Почему? -Потому что я так сказала!-уперлась Элис. Я посмотрела на Розали, ища у нее поддержки, но она только пожала плечами, мол говоря "Это Элис, и с ней спорить бесполезно". И это правда, поэтому я пошла и села в машину. Мы ехали ко мне домой. Оставшуюся часть подготовки мы будем доделывать там. И мальчики тоже за нами приедут ко мне. Я посмотрела на часы и была удивлена. Сейчас двенадцать дня. Похоже, мы действительно там долго просидели. Войдя в дом, я устроила девочкам небольшую экскурсию. Ну, в частности Розали, потому что, Элис здесь уже была. Но она не видела моего гардероба. И когда я ее туда повела, она просто была в шоке. -Святые пирожки! О Боже, Белла, Это же рай,- воскликнула Элис и полетела в мой гардероб. -Ты смотри, ее там на долго не оставляй одну, а то все разнесет, к чертям собачьим,- со смехом сказала Розали, смотря на Элис. -А если будет доставать, можно будет ее там закрыть,- как вариант предложила я.-Она все равно этого не заметит. -Это точно,- засмеялась Розали. А когда мы вынимали свои платья из чехлов, то услышали крик Элис. -Это же сумочка Dior,-от чего мы еще сильнее рассмеялись. -Выходи уже оттуда, чокнутый шопоголик,- с улыбкой произнесла Розали. -Ладно. Потом мы решили переодеться, ведь скоро должны подъехать парни. Сначала мы помогли одеться Розали. Она выглядела сногсшибательно! У нее были прекрасные, светлые локоны, и почти незаметный макияж. И все это с её красным платье смотрелось просто волшебно. После нее мы помогли одеться Элис, и она была ни чуть не хуже Розали. Волосы со времени моего приезда у Элис немного отросли, и из них ей сделали небольшие волны. А короткое платье открывало вид на её стройные ноги, а каблуки визуально их удлиняли. И она действительно была похожа на волшебного эльфа. Дальше была я. Девочки помогли мне надеть платье, и только тогда когда туфли, платье и подвеска были на мне - мне разрешили посмотреть на себя в зеркало. И я была в шоке. У меня была красиво собранная на затылке прическа, и как я и просила было минимум лака, и почти незаметный макияж. Верх платья облегал и подчеркивал все мои изгибы, а низ свободно струился к полу. Просто волшебно. -Девочки, мы с вами покорим всю школу!- с улыбкой разглядывая нас в зеркале, сказала Розали. -Да что там школу. Весь Форкс!- ответила Элис. -Это точно,- прошептала я.

***

Сейчас я сидела в машине Эдварда и ехала на бал. Он сегодня такой милый. И подарил мне мои любимые цветы. И выглядел он выглядел чертовски красивым. Я не сдержала счастливой улыбки. И кто мог подумать, что с переездом в Форкс моя жизнь так поменяется? -Чего ты так загадочно улыбаешься? -Просто я счастлива! -И я счастлив, когда ты счастлива,- сказал Эдвард и взял мою руку, оставив на ней нежный поцелуй. От его прикосновений у меня по коже пошли мурашки и, заметив это, он улыбнулся. Эдвард продолжил вести машину, но мою руку так и не отпустил. И от этого по моей коже пробегала дрожь, а в месте соприкосновения проходили электрические разряды. И это были самые прекрасные ощущения в мире... Когда мы заехали на парковку, все присутствующие там ученики, смотрели на нас. Одни с восхищением. Другие с презрением. Третьи с завистью. А четвертые вообще с ненавистью. Ну почему они так смотрят? Им что, заняться больше нечем? Но мы с Эдвардом, не обращая на них внимания, пошли в школу. Ведь нам надо еще все отрепетировать. После всей репетиции Миссис Берти нас похвалила и пошла к другим участникам концерта. -Волнуешься?- спросил Эд. -Не очень. А ты? -Нет. Я уже привык. Я с детства участвую во всяких музыкальных концертах. -Повезло,- вздохнула я. -Не очень. Когда ты ребенок, тебе больше хочется больше бегать и играть, чем сидеть перед скучным пианино. -Понимаю... -Может, пойдем за сцену? Мы ведь оттуда должны выходить,- предложил он. -Конечно. Пойдем.

***

Концерт уже давно начался, и я все больше начинала нервничать, но на помощь пришел Эмметт. -Ты чего здесь делаешь?- спросил у него Эдвард. -Там скучно, а здесь хоть вы есть. И тут на сцену вышла какая-то девушка, и Эмметт начал смеяться, а Эдвард побледнел. -Что случилось?-обеспокоено спросила я, но Эм только сильнее начал смеяться, а Эдвард только покачал головой. Эмметт уже немного успокоился и тихо мне шепнул: -Я тебе потом расскажу. -Хорошо, -улыбнулась я ему. Я вновь посмотрела на девушку которая пела на сцене. Голос конечно хороший, но фигурка... -90-60-90,- сказала я. -И это только лицо,- продолжил за меня Эмметт. Мы трое переглянулись и синхронно засмеялись. Эмметт умеет разрядить обстановку. Но когда на сцену вышел предпоследний участник, волнение вновь пришло. А Эмметт ушел, сказав, что хочет посмотреть на меня со сцены. И перед тем как выйти на сцену, я кое-что сказала Эдварду: -Помнишь ту мелодию, которую ты написал для меня?- спросила я, а он кивнул. -Помню. -Так вот, эту песню я написала для тебя,- сказала я и вышла на сцену. Когда прошли первые звуки фортепиано, я начала петь свои слова, вкладывая в них всю свою душу, и любовь к Эдварду. When your soul finds the soul it was waiting for, Когда твоя душа встречает родственную ей, When someone walks into your heart through an open door, Когда кто-то входит в твоё сердце, как в открытую дверь, When your hand finds the hand it was meant to hold, Когда твоя судьба протянет тебе руку, Don't let go. Не отпускай её. Someone comes into your world, Кто-то врывается в твой мир, Suddenly your world has changed forever. И вдруг ты понимаешь, что твой мир уже не никогда не будет прежним. No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me, Что смотрят мне прямо в душу, No one else's arms can lift, Больше ничьи объятия Lift me up so high. Не возносят меня высоко к небесам. Your love lifts me out of time Твоя любовь неподвластна времени, And you know my heart by heart. Ведь ты знаешь все тайны моего сердца. When you're one with the one you were meant to find, Когда ты найдешь того, кого тебе суждено найти, Everything falls in place, all the stars align, Всё становится на свои места, даже звезды выстраиваются в ряд. When you're touched by the love that has touched your soul, Когда любовь затронет струны твоей души, Don't let go. Не упусти свой шанс. Someone comes into your life, Кто-то врывается в твою жизнь так, It's like they've been in your life forever. Будто он был в ней всегда. No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me, Что смотрят мне прямо в душу, No one else's arms can lift, Больше ничьи объятия Lift me up so high. Не возносят меня высоко к небесам. Your love lifts me out of time Твоя любовь неподвластна времени, And you know my heart by heart. Ведь ты знаешь все тайны моего сердца. So now we've found our way to find each other, Наконец-то мы нашли друг друга, So now I found my way to you. Я нашла дорогу к тебе. No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me. Что смотрят мне прямо в душу. No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me, Что смотрят мне прямо в душу, No one else's arms can lift, Больше ничьи объятия Lift me up so high. Не возносят меня высоко к небесам. Your love lifts me out of time Твоя любовь неподвластна времени, And you know my heart by heart. Ведь ты знаешь все тайны моего сердца. And you know my heart by heart, Ты знаешь все тайны моего сердца, And you know my heart by heart, Ты знаешь все тайны моего сердца, And you know my heart by heart. Ты знаешь все тайны моего сердца. Когда я допела, весь зал встал и начал аплодировать, а когда овации утихли, Эдвард присоединился ко мне, и мы попрощались, и после этого началась вторая часть бала. Зайдя за сцену, я посмотрела на Эдварда. -Ну как?-неуверенно спросила я. -Белла, это...это офигеть. Белла, я просто в шоке. Ты большая молодец, и мне очень понравилось. -Спасибо...,-прошептала я. Мы начали медленно приближаться друг к дугу и когда нам оставалось всего пару миллиметров для поцелуя, как сюда залетела Миссис Берти, и мы быстро отошли друг от друга. -Вы просто большие молодцы. Огромное вам спасибо. -Не за что,- недовольно ответил Эдвард, а я тихо хихикнула.-Мы, наверное, пойдем,- сказал он и потянул меня за руку. Когда мы немного отошли, он недовольно сказал: -Похоже, у нее есть способность появляться в ненужное время, в ненужном месте... -Похоже на то...

***

Мы уже несколько часов веселимся на балу, и это просто волшебно. Эдвард каждый танец танцует со мной, и никому не дает со мной танцевать. Только Эмметту удалось украсть один танец. И украсть в прямом смысле. когда Эдвард пошел мне за напитком, Эмметт закинул меня на плечо, и убежал на другую сторону зала. А потом еще и говорил Эдварду " За невесту нужен выкуп. Пока миллион долларов мне не принесешь, я её не отдам". Но вместо миллиона долларов он получил один подзатыльник от Розали. Все остались довольны... Кроме Эмметта. А сейчас, Эдвард меня куда-то ведет, и я не знаю куда, потому что он закрыл мне глаза. -Ну куда ты меня ведешь? -Сейчас узнаешь. Через несколько минут он открыл мне глаза, и я их прищурила от резкого, яркого света. Когда я к нему привыкла я увидела, что мы с ним на футбольном поле. И на табло, большими, неоновыми буквами было написано "Белла, я тебя люблю". -Белла, как только ты пришла в нашу школу, я сразу влюбился в тебя. Ты ворвалась в мое сердце такая милая, невинная, и в то же время дерзкая. Ты не похожа ни на одну девушку, которую я встречал. И я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя. Ты станешь моей девушкой?- спросил меня Эдвард. У меня просто нету слов. Хотя... Есть одни... -Да,-прошептала я. -Что? -Да, Эдвард. Я буду твоей девушкой. И я тоже люблю тебя! Он улыбнулся мне своей кривоватой улыбкой, и взяв мое лицо в свои ладони, притянул к себе, и поцеловал меня так нежно, что мурашки начали табунами бегать по моей коже. -Моя,- прошептал он. -Твоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.