ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. Ох уж этот Каллен!

Настройки текста
POV Белла Проснулась я с боевым настроением. Я посмотрела на часы и удивилась: они показывали только 6:45. Ого. Первый раз без будильника сама проснулась. Думаю, что таких «впервые» будет много.Потом пошла в ванную, сделала все водные процедуры и пошла в гардеробную.Сегодня первый день, поэтому нужно быть неотразимой. Сегодня было на удивление тепло, поэтому я надела белое платье с черным бантом, черные туфли на шпильке и кожаную куртку и, соответственно, сумочку. Волосы я распустила, и они очень красиво спадали мне на плечи.Макияж. И все — я готова всех поразить. Я посмотрела на часы, было: 7:45. Как раз успела. Спустившись вниз, я застала своего отца на кухне пьющим кофе. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе… — Я уже пошла, — Ты не будешь завтракать? — Не хочу. -Ладно, пока. — Пока. Я вышла из дома, пошла к своей ласточке. Кинула сумку на заднее сидение, завела машину и включила музыку. О, играла моя любимая песня- Digital Daggers — Still Here. Подпевая с певицей, я приехала в школу, я начала набирать скорость. Вот уже и школу видно. Я, не сбавляя скорости, влетела на школьную стоянку, что все сразу начали глазеть на машину, пытаясь разглядеть кто внутри. ХА-ХА… Хорошо, что стекла тонированные.Я посчитала до пяти и вышла из машины. Все теперь начали глазеть на меня. Но я просто не обращала на них внимания, откинула волосы и прошла прямиком к своим друзьям. Они стояли все вместе и тоже смотрели на меня. Сначала на их лица кроме Джесики был шок (я никому не говорило, что приеду), потом радость, и вот мы уже все обнимаемся. — Черт, Белла, ты почему не сказала нам, что приедешь? — спросила Анжела. — Ну я решила сделать Вам сюрприз. — Ну ладно, пошли, а то у этих глаза выпадут. Мы пошли в Администрацию, чтобы взять расписание. Когда я его взяла, то оказалось, что у меня очень мало уроков совпадает с друзьями. Да, и еще надо этот чертов формуляр потом ей занести. — Какой у тебя первый урок? — спросила меня Джес. — Алгебра. — О, это у тебя со мной общий урок, — и это уже хорошо. — Ладно, пошли. Мы зашли в класс и на нас стали все так глазеть. Не подумайте, я люблю, когда на меня обращают внимание, но когда на тебя так смотрят, что думаешь, у этого человека глаза выпадут, то это немножко нервирует. Джессика прогнала какого паренька со своей парты и предложила сесть мне. Урок прошел скучно. Как и остальные. Хорошо, хоть друзья меня развлекали, а то думала, что повешусь со скуки. И вот настал час ланча. Мы с Джессикой немного опоздали, поэтому шли мы только двое, остальные были уже в столовой. Когда вошли, то все снова начали на нас пялится. О БОЖЕ! Но мы снова не обращая внимания прошла за наш столик у окна. — Меня это так нервирует. Все эти взгляды. Я когда-нибудь заору на целую столовую, чтоб они не глазели на нас, — Сердито сказала Джесика. Значит, не одна я такая. — И не говори, — Согласилась я. Далее мы начали не принужденную беседу.Я почувствовала на себе чей-то взгляд, но когда начала оглядываться то никого не заметила. Странно! — Слушай, Джес, а кто эта вторая «Элита»? — Вот, смотри. Этот здоровяк — Эммет. Та блондинка которую он обнимает — Розали. Парень с белыми кудрями, это Джаспер. Та коротышка — это Элис. А вот тот с бронзовой копной волос - это Эдвард, и та блондинка — это тупица Таня. — Ага. Понятно. А тихонько на них смотрела. Но мне почему-то привлек Эдвард. А он ничего! Красивые волосы, клетчатая рубашка поверх белой майки, которая выгодно подчеркивала его торс… Так стоп! Он враг! И не важно какой у него торс.Мне захотелось кофе, поэтому, я пошла к автомату, который делает кофе.Пока я дала на свой кофе, то заметила, что Каллен идет в мою сторону. Ну ничего, я знаю, что делать.Я развернулась и «случайно» споткнулась, и » случайно пролила на него кофе. — Аааааааа… Он же горячий! -орал он. — Ой, прости, я такая неуклюжая, — я стала играть дурочку и невинно хлопать ресницами. — Ты дура, тебе лечится надо. Ах, так…Я медленно подла к нему и сказала на на ухо. — Это тебе за моих друзей, сволочь… Развернулась и пошла к выходу выходу при этом подмигнув своим друзьям. Я даже не заметила, что за нами наблюдала вся столовая. После ланча у меня была биология.Я спокойно пошла в класс. Учитель был уже на месте. — О, здравствуйте, Изабелла, - фу, ненавижу, когда меня так называет. — Здравствуйте. — Расскажите нам что-нибудь о себе, — Блин. Как в детском саду. — Уф… Ну, что рассказывать. Меня Зовут Белла.Я жила в Финиксе, но по семейным обстоятельствам переехала сюда к отцу. Я люблю шопинг, петь, танцевать. Играть на разных музыкальных инструментах и люблю вечеринки. А также я не люблю людей, которые думала, что они пуп Вселенной. Вот и все.Теперь можно мне сесть? — Эм, конечно, садитесь на свободное место, — наконец-то.Я осмотрела класс, и одно свободное место было рядом с… Калленом. Но ничего, я походкой от бедра пошла к парте. Не смотря на него, я начала раскладывать учебники и тетради. Но я чувствовала его взгляд на мне. Я посмотрела не него и заметила, что на нем уже была другая рубашка. — Хм, Каллен, ты что здесь весь свой гардероб держишь? — с усмешкой спросила я. — Тебе-то какое дело, Свон? -Ого. Всемогущий Каллен знает мою фамилию.Откуда? — с наигранным удивление спросила я. — Да кто тебя не знает? Вся школа тебя обсуждает. А откуда ты мою фамилию знаешь? — Да кто же не знает наибольшего лузера этой школы? -Лузера?! Ты у меня еще попляшешь, Свон, за такие слова, — зарычал он, на что я только хихикнула. Дальше нам мы ничего не говорили, потому что нас заметил учитель. Но первый раунд выиграла я. После уроков я попрощалась с друзьями и поехала домой. Ну, что, день получился довольно веселим.А завтра будет еще веселее. Эдвард думает, что может меня сделать. Ох уж этот Каллен! Он такой наивный.Но ничего. Это только начало. Изабелла Свон идет в бой! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.