ID работы: 2777431

Держись, Форкс!

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Iron men бета
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 174 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1. Привет Форкс!

Настройки текста
POV Белла Когда самолет взлетел, я взяла наушники, включила музыку и попыталась заснуть. Это мне, все же, удалось. Снился мне приятный сон. Там был очень красивый парень, но когда я проснулась, то не могла вспомнить его внешность. Вспомнила только очень красивые, зеленые глаза, которые светились как будто два изумруда. Из мыслей меня вытащил голос стюардессы, которая оповещала нас о посадке и просила пассажиров пристегнуться. Я посмотрела в окно, и первое, что увидела, были серые тучи, которые накрывали Сиэтл темной пеленой. Когда мы совершили посадку, люди начали постепенно опустошать самолет. Я встала и забрала один свой чемодан, потому что все остальные сдала перед регистрацией. Выйдя из самолета, я направилась за остальными вещами. Так, теперь мне нужно найти Чарли. И сделать это было не сложно. Кто тут не заметит черный джип. Мой отец бизнесмен. Обладает одной крупной компанией. Он очень богатый человек. Поэтому у него все самое лучшее. Ну, и соответственно у меня. — Папочка, — Сказала я, и кинулась ему на шею. — Привет, доченька, — засмеялся папа моему напору и обнял в ответ. — Ну, что, поехали домой? — спросил он. — Поехали. — Кстати, дома тебя ждет сюрприз, — Заговорщически сказал он. — Мне уже интересно. Мы ехали долго, потому, что наш дом был за Форксом. Когда мы приехали, я залюбовалась нашим домом. Он был очень красивый. Двухэтажный, с садом и бассейном, и большими окнами во всю стену. — Пап, а кто занимался дизайном нашего дома? — Это очень хорошая женщина. Эсми Каллен. Это жена моего друга. Она тоже живет в Форксе, и мне кажется, что ее сын одного возраста с тобой.  Так, а это уже интересно. Надеюсь, он ничего. Я зашла в дом и он меня не разочаровал. Там было очень красиво. — Пап, а где моя комната? — Иди по лестнице, прямо по коридору, потом на право вторая дверь. У тебя в комнате есть 2 двери. Одна ванная, а вторая гардеробная. — Хорошо, спасибо. Я побежала в свою комнату. Ухты-ы… Она такая красивая. Комната была выполнена в бежевых цветах. А пол из красного дерева. Две стены были полностью из окон, таких же больших. Тут была большая кровать, на которой было множество подушек. А еще есть большая плазма, письменный стол, тумбочка, на которой стоял ненавистный мне будильник. Я зашла в первую комнату. Это оказалась ванная. Она была выполнена в черных и красных тонах. Здесь была большая ванна и все остальное. Мне очень понравилось зеркало с подсветкой. Потом я зашла во вторую дверь. Это была гардеробная. Хотя какая гардеробная- это целая комната. Здесь все было завешано красивыми платьями и блузками, штанами и юбками. В шкафах были разные сапоги, туфли, балетки. А так же ремешки и сумочки. Я спустилась на кухню и поблагодарила папу за такую комнату. — А ты говорил про какой-то сюрприз. (Включаем: Oliver Heldens X Becky Hill — Gecko) На это он ничего не ответил, а только хитро улыбнулся и повел меня куда-то. Когда мы оказались на улице. Он попросил закрыть глаза. А потом я услышала звук открывающейся двери. — А теперь открывай, — и я открыла. — А-а-а-а-а-а. Папа я тебя люблю, — папа подарил мне новенький, красный «Ferrari» — Спасибо, Спасибо Спасибо…- на такую реакцию папа засмеялся. — Все для тебя. — А можно мне проехаться? — Конечно. А куда? — Я хочу поехать к Джессике. — Ну, хорошо. Я села в свою машину и провела руками по рулю. — Ах, моя ласточка. Я выехала из гаража и поохала к Джес. Джессика - моя лучшая подруга с детства. Я дружила с ней, когда еще жила здесь, и когда приезжала на летние каникулы. Поэтому я хочу сделать ей сюрприз. Ехать пришлось недолго — где-то полчаса. Припарковав свою машину возле ее дома, я подошла к двери и закрыла глазок пальцем, после этого постучала. — Кто там? А я молчу. — Кто там?! — уже настойчивей спрашивает она. За дверью послышалось бурчание, от чего я хихикнула. Но дверь она открыла, а потом… — А-а-а-а-а. Подруга.- Джес накинулась на меня и начала обнимать. -Привет, родная. — Так. А ты почему не сказала, что ты приезжаешь? — Ну-у-у-у … я решила сделать тебе сюрприз. — Ладно, прощаю. Давай заходи, а то, что мы на улице орем как дуры. Дальше мы с Джес, болтали то обо мне, то о ней. И я узнала, что она встречается с Майком- это тоже мой друг. — Ну, вот так и живем. — Да-а. Весело. — Ой, ты же не слышала о нашей «Элите» — И кто же это? — Ну у нас как бы две «Элиты». В первой состоим: я, Майк, Бен, Анжела и Эрик.- ну все наши. — А кто вторая? — Ах, ну тут целый зоопарк.- усмехнулась Джесика. — Уже интересно. — Ну, короче.… Во второй » Элите» состоят: Джаспер Уитлок- на первый взгляд спокойный, но за друзей он стоит горой. Он блондин с голубыми глазами. На первый взгляд напоминает модель. Его девушка, Элис Каллен- она самая мирная среди них. Низенькая, но фигура не плохая. И очень хороший стиль. А еще она жуткий шопоголик. Эммет МакКартни- прикольный здоровяк с отменным чувством юмора. А вот его девушка, Розали Хейл та еще стерва. Но красивая стерва. Она блондинка, но кто назовет ее тупой — тому Эммет башку проломит. — Ого, ну у Вас точно весело. — Это еще не все. Осталась наш » КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА». Королева у нас Таня Денали — тупая как пробка блондинка. Ее никто не боится. Она «королева» только потому, что встречаться с Эдвардом. А Эдвард Каллен — это наш » Король». Он жуткий бабник. Но очень красивый. У него зеленые глаза и офигенные бронзовые волосы. Но ты на его уловки не ведись. Он всегда ищет бабу на одну ночь. — Ты что? Кто сможет повести Изабеллу Свон? НИКТО! — Вот и хорошо. — Да и в их «Элиту» даже не суйся — у нас с ними война. — Ну значит мы выиграем — я же у вас для чего? — ООООо…. Я узнаю этот взгляд. Белла Свон что-то задумала. — Да. Но, что - не скажу. — Почему? — Потом узнаешь. Ладно, Мне пора. — Ладно, давай провожу. — Все, до завтра. — До завтра. Мы обнялись и я поехала. Когда я была дома, то поужинала с Чарли и отправилась спать. Когда я засыпала, то подумала, что завтра будет веселый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.