ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Агентство LME: Такарада Лори – президент агентства, высокий импозантный брюнет. Точный возраст неизвестен, но уже дедушка. Экстравагантен до панической боязни подчиненных. Всячески старается свести Цуругу и Могами. Цуруга Рен – ведущий актер агентства, высокий брюнет 22 лет. Считается секс-символом Японии номер один. До безобразия красив и талантлив. Имеет темное прошлое. Влюблен в Могами Кеко. Яширо Юкихито – менеджер Цуруги Рена, пониже его, но тоже высокий шатен в очках 27 лет. Адски жжет электронику голыми руками. Старается всеми силами помочь в любви своему подопечному. Отдел «Люби меня»: Могами Кеко – потенциально ведущая актриса агентства LME, рыжеволосая девушка 18 лет. Верит в эльфов и фей, что не мешает ей иногда проявлять вполне реальный прагматизм. Обожествляет Цуругу Рена, считая его своим семпаем, и еще не понимает, что любит его. Котонами Канаэ – актриса агентства LME, черноволосая девушка 18 лет. Подруга Могами Кеко по съемкам, отделу и просто по жизни. Знает о чувствах Цуруги и тайно ему сочувствует. Чиоре Амамия – актриса агентства Softhat, черноволосая девушка 18 лет. Подруга Могами Кеко по сериалу Box-R и отделу. Догадывается о чувствах Цуруги и тайно ему сочувствует. Фува Шо (Шотаро) – певец агентства Akatoki, высокий блондин 18 лет. Претендует на звание секс-символа Японии, но не дотягивается до славы Цуруги, за что его ненавидит. Впоследствии из-за явной лояльности Могами к Цуруге начинает еще больше ненавидеть последнего. Также, считает своим врагом Рейно. Влюблен в Могами Кеко. Рейно – певец, солист американской группы Vie Ghoul, высокий блондин 18 лет. На звание секс-символа Японии не претендует. Вначале всячески старался лишить Фуву всего, что тот имеет, но впоследствии банально влюбился в Могами. Боится Цуругу Рена, вернее, его ауры. Увлекается оккультизмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.