ID работы: 2775742

Смерть - это только начало...

Джен
NC-21
В процессе
4810
автор
Vishtar бета
Evladim бета
Ко.М.О.Д. бета
Cardinalli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 881 страница, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4810 Нравится 9678 Отзывы 1893 В сборник Скачать

Интерлюдия 28.

Настройки текста

Архипелаг Сабаоти, окрестности дома терпимости, принадлежащего Бруку, и по совместительству одна из его баз, вероятно - содержащая большую часть сокровищ Музыканта.

      Дело дурно пахло с самого начала, и то, что в подвале притона оказался какой-то полубезумный монстр, их положение совсем не улучшило, по всем прикидкам его сила превосходила их отряд настолько, что лучше было даже не пытаться на него напасть.       Хорошо, что драный кошак, так и не согласившийся принять его командование, думал в том же направлении и даже вызвался добровольцем на минирование подвала борделя. Так у него будет больше шансов на побег, конечно, надо будет что-то придумать с рабским ошейником, но у него был знакомый рыбочеловек, который мог их снимать. Активизацию врагов он почувствовал заранее и потому начал бежать до того, как из парадного входа вылетел Бес, что же - мир его праху.       Но... Похоже, что проблемы не избежали и его, от первой пули он уклонился, от второй тоже, но уже третья прочертила кровоточащую царапину на его плече, пришлось разворачиваться и отступать спиной вперед, отбивая пули засевшего на чердаке снайпера, надо думать, что им была пресловутая Йокодзуна Тцучи «Меткая пуля».       - Чтобы тебя, сучка, всей толпой выдрали болванчики Джермы! А то, что осталось, пустил на опыты белобрысый урод! И чтоб тебе в следующей жизни в борделе родиться и с пяти лет клиентов обслуживать, *б*н** подстилка скелета! Чтобы тебя на твою пушку вместо глушителя насадили! И стреляли до перегрева ствола! – в сердцах высказал он все, что думал, о противной девке, мешающей ему свалить подальше от всех этих проблем.       Пули летели одна за одной, у него четыре руки, казалось бы, нет проблем в том, чтобы отбивать огонь из одной винтовки, но человеческая сучка была либо гением, либо также владела волей наблюдения, после четырех отбитых пуль пятая оказалась в его колене, существенно замедляя его отступление. Еще две он просто отбил, когда в стрельбе наступил короткий перерыв, похоже, что она перезаряжала оружие, стоило бы рвануть со всех ног, но с простреленным коленом далеко он не уйдет, придется и дальше пятиться задом.       Буквально через пять секунд огонь возобновился, пули успешно отбивались, но на пятый выстрел его руки снова оказались в таком положении, что отбить ничего толком не получалось, пришлось подставлять малоценную часть тела - бедро, под жалящий кусочек свинца. В такие моменты начинаешь жалеть, что не согласился на участие в экспериментах по собственному усилению в проклятой Джерме 66.       Хотя, судя по безнадежности в ауре минка, его положение даже хуже, а судя по выкрику, он узнал, что на него напало. А вот о своем режиме берсерка он умолчал, хотя у каждого из них есть свои секреты, он ведь тоже не стал говорить о том, что знает, где можно избавиться от ошейника, благодаря чему трое остальных, похоже, решили сдохнуть, по крайней мере, колебался только Спектр. А козыри, о которых не стали говорить при обсуждении плана, ему не нужны. Хотя то, что пришлось признаться во владении волей обнаружения им, его малость обидело. Похоже, что долго зверолюд не продержится, несмотря на усилившуюся ауру, он все равно уступает этому «Сулонгу». Рискнуть и попробовать отпрыгивать на одной ноге спиной вперед? Или понадеяться на то, что тут решили пойти по классической схеме и устроить поединки офицеров, если судить по положению голосов его партнеров по заданию и офицеров врага?

***

      Похоже, что все её компаньоны нашли себе противников, хотя если судить по тому, как этот трус Крей пятится задом, он, скорее, нашел свою смерть, впрочем, неважно - сумеет он сбежать или нет, достаточно того, что он отвлекает внимание снайпера Брука, чтобы она могла его спокойно убить. Бес, похоже, встретил достойного врага, превосходящего его в силе, и умрет в бою, как и хотел. Хоть один мужчина в их компании оказался, даже удивительно. А вот её «коллега» подкачал, похоже, что он попытался выкупить свою жизнь, а его не стали даже слушать и выкинули на улицу, словно нашкодившего щенка. Что же, инстинкты убийцы ей подсказывали, что дама, доставшаяся ему в противники, опасна и жестока, смерть его вряд ли будет легкой и быстрой. Пожалуй, ей стоит прикончить снайпера, больше двух офицеров на объекте быть не должно, и то, что тут их оказалось сразу трое, уже нарушение планов, даже если она озаботилась защитой, то едва ли там будет кто-то сопоставимого уровня с теми, кто снаружи.       Зверь убьет Беса и после прикончит Крея, если им повезет, то они смогут его потрепать, достаточно сильно, чтобы у неё появился шанс его прикончить. Впрочем, первым делом она постарается добить противника Спектра, кажется, её зовут Садо. В любом случае, сомневаться в анализе Понга причин нет, он хоть и трус, но тактик неплохой. Она если и сможет убить монстра из подвала, то только ценой своей жизни, что же, пусть так, все одно лучше, чем смерть в голодном аду тюрьмы Импел Дауна. Она пробыла там дольше других, тот же Крей даже не попал в эту пустыню костного праха, после неё бояться смерти становится как-то глупо и бессмысленно.       Подняться на самый верх – чердак борделя - ей не дал огромный человек, настолько высокий и широкий, что он почти перекрывал проход со всех сторон, похоже, что о защите снайпера тут все же позаботились достаточно серьезно. Человека перед ней она опознала как Акадо Ниллета - профессионального телохранителя по кличке «Черепаховый шит», его еще, кажется, объявили пиратом, назначив сорока трех миллионную награду. Тот её тоже то ли опознал, то ли признал опасной и потому трансформировался в промежуточную форму зоана черепахи, став гораздо прочнее и еще больше, быстро его убить не выйдет, обойти - тоже не получится. Хорошо, что остальные матросы под ногами не путаются и заперты в жилых помещениях, где они спали в начале боя. Ну а то, что они до сих пор не влезли в драку, означает, что их приучили не вмешиваться в схватки офицеров без их прямого приказа. Впрочем, неважно, ей стоит приступить к ликвидации.

***

/* Бет-метка */       Бросок пары дымовых шашек под ноги, чтобы снизить обзор и затруднить дыхание, последнее, впрочем, вряд ли выйдет, ведь на ней, как и на нем, респиратор. В ответ прилетают другая пара шаров, оказавшихся перцовыми бомбами, и респиратор не смог защитить глаза от их воздействия. Хорошо, что уклоняться он на всякий случай стал сразу, да и глаза закрыл в ожидании еще одной пары световых гранат. Так что ущерб был лишь частичный, и пусть глаза слезились, но окончательно зрения он не утратил и смог разглядеть, как в место, где он раньше стоял, ударил хлыст. Похоже, что она не сменила точки своего нахождения после появления завесы, непростительная ошибка. С тихим щелчком наручи запускают пару неуправляемых ракет, которые через метр от него вспыхивают реактивными зарядами и улетают во врага, попав по идее в центр тела и под ноги.       Взрывная волна развеивает облако газа, открывая вид на пустое место и вышибленное окно на первом этаже борделя, откуда за ними в начале боя смотрели матросы. Парочку из них убило взрывом и осколками, остальных посекло, но вмешиваться в бой они не спешили, хотя злобы в их глазах прибавилось. Да и защитой они в этот раз озаботились, подняв на окнах стальные щиты, оставив для обзора только узкие щели бойниц, из которых смотрели дула ружей, не спешивших открывать огонь пиратов.       Причина их пассивности выяснилась очень быстро, блондинка, отсутствовавшая спереди, нашлась сзади и мощным пинком отправила его вперед, парой кувырков он погасил ускорение и успел развернуться, активируя огнеметы на руках, вспышка огня урона почти не несла, максимум опалила ей брови, но свое предназначение она выполнила полностью - ослепив и ошеломив дамочку. Не теряя времени, он вернул ей должок, ударив ногой в живот, и, пока она ему кланялась, он вставал, совмещая это действие с апперкотом. Маска на её лице смягчила удар, но его силы все равно хватило, чтобы подбросить её вверх. Удар другим кулаком в область мочевого пузыря, весьма коварный удар, на самом деле, если он пуст, то противник потом ссыт кровью, если полон, то он может даже лопнуть, что малоприятно само по себе и может привести к мучительной смерти, особенно в бою.       К сожалению, у дамочки пресс и мускулатура оказались на высоте и она даже не поморщилась, получив от него серию ударов, зато в её глазах появилась ярость, это тоже хорошо, так больше шансов, что она совершит ошибку. Её удар ногой он с легкостью заблокировал, без точки опоры да с её петушиным весом, силы в нем было немного, а вот его - под нужным углом в колено перехваченной ноги выбил сустав, снижая её подвижность. Впрочем, и ей его удалось достать, её кнут, словно живое существо, изогнулся за его спиной и захватил его за лодыжку, и потому, едва приземлившись, она вырвала опору у него из под ног, познакомив его с землей. Руки перед собой он выставить успел, а вот к тому, что на его голову обрушится до сих пор задранная нога, он был не готов. Каблук её сапога едва не пробил его череп, заканчивая схватку, спасибо шлему, он защитил. Тем не менее, сотрясение мозга она ему обеспечила, да и кожу головы также повредила, вызвав обильное кровотечение.       Тихий щелчок, и пара ракет входит неглубоко в землю, рывок руками его отбрасывает ногами вперед от дамочки, в которой он наконец признал Садо «Плеть». Что поделать, из-за её наряда он её поначалу принял за местную работницу, а на постере она была без маски и по плечи. Через секунду ракеты вспыхнули разгонными зарядами и мгновенно детонировали из-за деформации капсулей заряда, произошедшей во время вхождения в землю, к этому моменту он как раз успел вскочить на ноги. А Плеть взрывом отбросило, пока она оглушена, стоит её добить, вот только рисковать, вступая в ближний бой, все же не стоит, и потому, подскочив на нужное расстояние, он активировал огнеметы.       Конечно, ракеты были эффективней, но монстр из подвала уже разобрался с Бесом, о чем торжественно проревел, и огнеметом его точно не проймешь, по крайней мере - быстро, а ракет у него не так много, как хотелось. Да еще и всю взрывчатку он отдал Коту, жаль, что тот не успел ей воспользоваться. Хотя в этом случае его могло подорвать вместе со зданием. В любом случае, добраться до неё сейчас невозможно, зато Садо можно зажарить довольно быстро, тем самым сэкономив ракеты. Быть может, на пару с Креем у них будет шанс, особенно если Кураре, наконец, разберется со снайпером и спустится к ним, непонятно только, что её так сильно задержало, и почему она там до сих пор возится?

***

      Удар, еще удар, укол, еще укол, в сторону брызжет кровь, неуклюжие попытки ударить в ответ вызывают скорее смех, чем опасение, попытки подорвать её гранатами тоже опасности не несут, отсечь детонатор ей не составляет труда. Тем не менее, Акадо до сих пор стоит на проходе и не дает ей подняться наверх и убить, наконец, Йоко. Прорубиться через потолок также не выйдет, слишком он толстый, и вдобавок еще из закаленной стали - наследие параноика де Сада, больше всего боявшегося за свою жизнь.       Нашумели они уже изрядно, так что об её присутствии та уже должна быть осведомлена, и внезапной атаки не выйдет. Тем не менее, темп её стрельбы не изменился, что делает ей честь, хотя об эффективности огня она судить не может. Прорубиться сквозь Ниллета не получается из-за чрезмерной прочности последнего, помнится, его называли «человеком из стали» - это, конечно, изрядное преувеличение, но похоже, что даже человеком он был очень прочным, а в сочетании с его фруктом прочность возросла еще больше. Удары разрубают кожу, рассекают мышцы, но перерубить кости уже не могут, они даже не всегда до них доходят. Хотелось бы верить - из-за того, что она не успела толком восстановиться после тюрьмы, но и ему стоит отдать должное, похоже, что свои мускулы он довел до дубовой твердости.       И это злило, ведь она до сих пор не выполнила возложенное на неё задание, казалось - какая могла возникнуть проблема с убийством снайпера на крыше или установкой ядовитой мины в кабинете у начальника? И, тем не менее, оба квалифицированных ассасина с ней не справились, позор для их профессии, ведь атака всегда превосходит защиту. И потому окровавленный человек перед ней вызывал раздражение своей стойкостью.       Все попытки убить его по-быстрому (ударом в глаз, горло или шейную артерию) он принимал на руку, которую в последнее время даже перестал опускать, чтобы попытаться контратаковать. От кровопотери он умирать также пока не собирался, несмотря на то, что с него уже натекла пара литров. А пластрон на его груди хоть и прорубается, но далеко не так эффективно, как хотелось бы, похоже, что её катана затупится раньше, чем противник истечет кровью и умрет, будет плохо, если она не справится со своим заданием.       Придется атаковать выпадом с разгона, только так она наберет нужную скорость и силу удара, чтобы пробить его грудину достаточно глубоко и пронзить ему сердце. Хм, быть может, снайпер так спокойна потому, что считает, что её телохранителя никто не способен убить из-за его прочности? Пожалуй, сражайся против него кто-то еще из их четвертки, за исключением Крея, и её уверенность была бы обоснованней. Понг же, если судить по характерным движениям при разминке со своим оружием, также владеет навыком рассечения стали, только успешно это скрывает. Но это неважно, её задача - убить Тцучи, а прежде придется избавиться от её телохранителя, разгон и прыжок…

***

      Не желая больше рисковать с точечным отражением пуль, раскручиваю один из двойных клинков, усилий это требует больше, но зато и подловить его, как в прошлый раз, уже не выйдет. С тихим звоном, уже через десять секунд клинок его меча разлетелся, следующая пуля попала уже в его тело - хорошо, что удалось сместиться, подставив кость. Похоже, что сучка с винтовкой вычислила скорость вращения клинка и била в одно и то же место все это время, пока он не сломался. Придется вернуться к точечному отражению, в котором она может его подловить.       Почему так долго возится Кураре? Она их предала? Или нарвалась на непредвиденного противника, которого не смогла быстро убить? Вроде бы на миссию она шла с отрешенностью обреченного на смерть, такое же отношение к своей жизни было у болванчиков Джермы. Значит, предавать она не собиралась и ей попался сильный враг, хотя нет, скорее - бронированный, сильный её смог бы убить, а тяжело бронированный способен продержаться достаточно долго, но при этом не способен нанести ей урона.       Похоже, что, вопреки утверждениям разведки, тут оказался Флам, как вариант - тут еще может быть Акадо, но последний - простой наемник, даже не член команды, а потому стоять под ударами, охраняя вход, он не будет. Значит, тут все же Квентин, всего я учуял тут пять ярких аур, но две последние пусть и превосходили по уровню простых пиратов, все же не слишком впечатляли, при этом достоверно известно, что тут работают, в том числе и бывшие пираты, к примеру, "ушедшая" из офицеров Матча «Насильника» - Келли «Фокси», так что не мудрено было решить, что третья аура принадлежала «Меткой пуле», а две других - здешним шлюхам.       Что же, я ошибся, стоит это признать, теперь остается ждать, пока не сдохнет под ударами Кураре Флам. Пожалуй, он мог бы даже помочь добить зверя из подвала, благо что Бес его сумел на удивление серьезно ранить, если вспомнить о том, что резать сталь я умею не хуже человеческой уродки в их команде, то шансы на их успех повышаются. А добив его и Садо, с которой возится Спектр, можно будет забрать себе всю добычу, а её, по словам ублюдка Башета, будет много, достойная компенсация за простреленное колено.       Хорошо, что я не стал паниковать и пытаться упрыгать на одной ноге. Монстр то ли слишком туп для того, чтобы переключиться на другую добычу, то ли чтит правила дуэлей и не вмешивается. В любом случае, сейчас придется терпеть и потихоньку отступать к морю, в здание уже быстро не войти, а стоять и отбивать пули все время ему не хочется. И без того подстилка Брука наловчилась стрелять так, что даже отбитые пули еще раз рикошетят и цепляют его, такими темпами он скоро истечет кровью... Где она, черти её дери, так научилась стрелять? И откуда у нее такой опыт противодействия обладателям воли наблюдения?       Хорошо, что Спектр пока справляется и, кажется, даже уверенно пытается зажарить своего противника, а то уклоняться еще и от ударов кнута было бы совсем не весело. Впрочем, некрофилке с винтовкой стоит отдать должное - она продолжает стрелять, даже несмотря на то, что должна слышать, как под ней сражается Кураре, здание там зримо тряслось, да и шум был слышен даже ему, либо она слишком тупа, чтобы осознавать опасность, либо она глухая, либо имеет стальные яйца, несмотря на пол, поскорей бы Кураре её уже убила, отвлекаться от боли пространными размышлениями становится все сложнее…

***

      Неправильность происходящего кольнула его разум, приглядевшись, он понял, что его не устроило. Пламя его огнеметов в месте падения Садо разливалось не бесформенным потоком, а закручивалось спиралью, образуя полусферу. Холодный пот прошиб его от осознания - «Селестия вортиссе» или «Солнечный вихрь», фехтовальная техника Брука, о которой он читал в досье, до этого дня предполагалось, что обучил он ей только Арона.       Будь проклята разведка Дозора, это уже третий просчет с их стороны, монстр из подвала, о котором до этого никто не знал, по-видимому - третий офицер, внезапно оказавшийся здесь непонятно зачем, хотя им обещали, что их будет только два. Да еще и внезапные таланты у тех, кого ожидалось встретить - «пара беззащитных девок», как же! У роз внезапно выросли шипы, что Йоко, ранившая «неуязвимого» для простых стрелков Крея, что Садо, овладевшая искусством отражения огня. Кого еще тут можно найти? Судя по тому, что Кураре до сих пор возится, это кто-то хорошо бронированный, ведь будь там кто-то превосходящий её по силе и скорости, она уже пала бы, а так ей приходится ковырять кого-то, словно консервную банку. Исходя из этих предпосылок, ей достался Квентин Флам, слегка сумасшедший инженер в доспехе с горой разных гаджетов, не сказать, что это совсем плохо, но приятного тоже мало, а их шансы на успех из низких скатываются в практически отрицательные.       Что же, ему за такой риск не платят, а значит, пора сваливать, ошейник, думаю, можно будет снять в обмен на полученную информацию. Да, скорей всего, придется дать присягу Дозору, став членом Джи пять, их, вроде, недавно сильно проредили, и сделал это как раз Напевающий Брук «Музыкант Смерти», но он останется живым, а там и о дезертирстве можно задуматься. Дождавшись окончания горючего в баллонах в надежде на то, что воздух под куполом выгорит раньше, чем топливо у меня, и убедившись в том, что зверь его игнорирует и, кажется, потихоньку жует Беса. Бросаюсь бежать, но краем взгляда продолжаю отслеживать обстановку, вихрь огня почти утих, открыв вид на крайне злую, красную и потную Садо. В своей кожаной одежде смахивающую уже не на обольстительную суккубу, а на разозленную дьяволицу. Шипы, украшавшие её пародию на доспехи, подсвеченные остатками огня, блестели особенно выразительно в сочетании с её взглядом.       Черные белки и золотые радужки придали ему должный заряд бодрости, так что он, отпрыгнув спиной вперед, запустил разом все имевшиеся у него ракеты. «Огненный дождь», техника, которую он сохранил в тайне в качестве своего козыря, могла порвать на куски даже новичка. Потраченные ранее ракеты он уже заменил, благо, что поддерживать поток огня можно было и одной рукой, а у него с собой было восемь запасных, и потому в залп вылетела вся дюжина...

***

      От выстрелов сломалось уже третье лезвие, сучка ни разу не сбилась со своего темпа и умудряется попадать в одно и то же место, даже по движущимся в разных направлениях клинкам, и притом, что он все время увеличивает дистанцию между ними, ему приходится все чаще уклоняться, как сейчас. Хорошо, что кости у него крепкие и пока еще держатся при касательных и даже прямых ранениях. Внезапно боль простреливает раненое колено, и уклон смазывается, расширенными зрачками он может видеть пулю, приближающуюся именно со стороны его ранения, куда он заваливался в данный момент, шлюха Брука просчитала даже это, промелькнуло в его голове, прежде чем содержимое черепа оказалось снаружи.

***

      Разгон и прыжок с выставленной на манер копья катаной, благо, что она была достаточно прямой и прочной для такого трюка. К её удивлению, Акадо отменил свое превращение, через миг стала понятна причина этого действия, так он, пусть и ослабляя свою защиту, смещал расположение сердца, а значит, у него будет шанс пережить её удар, и отменить свой прием она уже не может. Клинок прошил его тело насквозь, и в то же мгновение его руки сомкнулись вокруг неё, сжимаясь в медвежьих объятьях, через секунду послышался треск её костей, и тьма забытья почти погасила её сознание, телохранитель превзошел ассасина. Защита выиграла у атаки. Оксюморон...

***

      Залп ракет должен был убить её. Вот только враг была быстрее. Хлыст словно змея ударил на опережение и, пользуясь тем, что первоначальный импульс дают пружины, и тем, что летели ракеты кучно, расшвырял их, разрушая атаку. На этом контрудар не завершился, кнут удавкой сомкнулся на его шее, резкий рывок смещает позвонки, а его самого вносит в облако ракет, сработавших согласно своим механизмам и взорвавшихся. Взрывом его контузило, барабанные перепонки порвало, и тело получило множество переломов, ушибов и внутренних кровотечений, чудом уцелел один глаз. И им он увидел, как Садо, к чьим ногам его бросило, сняла маску, чтобы подарить ему довольную улыбку. После, подняв травмированную ранее ногу, медленно опустила каблук прямо в расширенный от страха зрачок целого ока, лопнуло глазное яблоко, каблук легко преодолел слабое сопротивление кости глазницы и вошел в мозг наемного убийцы по кличке «Сектор», обрывая его жизнь.

***

      Пробуждение было малоприятным, все тело болело и чувствовалось таким слабым, что хотелось попросить себя добить. Во рту была сухость, с малоприятным привкусом, словно там нагадили, да еще и шерстью приправили. Хотелось бы списать свое состояние на перепой, но он знал, как чувствуются боевые ранения и переломы, да и вчерашний день помнил по большей части отчетливо. Непонятно только, где он, но рядом вроде был человек, скорей всего - медсестра или врач, раз уж тут так сильно пахло медикаментами.       - Что это за место? И каково мое состояние? – спросил он у неизвестного, сидящего относительно рядом.       - Ты умер, и это загробная жизнь… Шутка. Вы, мистер враг, все еще на базе Брука, вам несказанно повезло нарваться на Котенка. А он, хоть диковат и любит поиграть, очень добрый и счел вас интересным, а потому лично вылизал ваши раны, что большая честь само по себе, и приволок вас в мед. блок, так сказать - «вип палату». Поэтому до решения Брука вас никто и пальцем не тронет, будут холить и лелеять, если вы, конечно, не станете буянить, ведь «Питомец Музыканта» в иерархии команды стоит достаточно высоко, чтобы у меня не было права отменить его решение. У вас, если в общем, переломана половина костей и несколько рваных ранений. И нет, не льстите себе мыслью о том, что я тут ждала вашего пробуждения, просто человек, спасший мою жизнь, лежит по соседству. Несмотря на то, что в нашу команду перешли все четверо медбратьев подготовленных Морганой в качестве своих помощников, причем еще до раскола её команды, организовать больше одной «вип палаты» на базе у нас не вышло, – спокойно ответила девушка, сидящая рядом.       - Понятно. Спасибо и на этом. Меня можно называть Бесом или Котом. А что с остальными? – напиться ему никто не дал, поэтому голос был еще более хриплым и сухим, а слова словно царапали язык и отдавали болью в горле.       Пару минут ничего не происходило, и минк уже смирился с тем, что его проигнорировали, причин для любви у пиратов к нему появиться неоткуда, но неожиданно девушка встала и подошла, давая себе рассмотреть. Высокая, стройная с огненно рыжими волосами, красивая, но с суровым выражением лица, она казалась валькирией из сказок его первого учителя – девой битв, сошедшей на землю за павшим героем. Взяв откуда-то рядом стеклянный графин с водой, она его поднесла к его рту, давая возможность наконец напиться, и только после того, как кувшин с водой иссяк, утоляя жажду, она заговорила.       - Меня зовут Йоко, но для вас я «Меткая пуля». Рыбочеловек и ассасин мертвы, девушка, бывшая с вами, пока еще жива. У Акадо под конец боя не хватило сил её раздавить, но удушить он её все же смог, да и трещинами в ребрах обеспечил. Не добили её мы только потому, что судьбу её должен решить Нил, но он все еще без сознания, так что пока она побудет нашей пленной. Может, вы будете столь любезны, что ответите, кто и зачем вас сюда послал? – холодно произнесла красноволосая девушка, стоя над забинтованным с ног до головы, словно мумия, минком, не закатанным в гипс полностью только из-за необходимости менять повязки.       Что же, любезность он ей оказать может, и даже сделает это с удовольствием. Хм, а если подумать, то получается, что его план с выходом на зама Брука и проигрыш сильному бойцу, который его захватит живьем, пусть и своеобразно, но удался. Что сказать, у судьбы весьма забавные шутки бывают. Конец интерлюдии.       По трапу, упавшему на пристань архипелага Сабаоти, неспешно спустились двое мужчин, одетых как ковбои, и если один выглядел сущим бандитом, то второй казался настоящим франтом в своей чистой одежде с претензией на модный бренд. Задание, выданное наемникам Джеком было простым и легким, им дольше ехать пришлось, впрочем, после его выполнения можно было как следует отдохнуть на этом "острове", денег у них было предостаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.