ID работы: 2775230

Возбужденный бисексуал

Гет
R
Завершён
22
автор
Фраерок бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Я просто счастлива! — возмутилась она, но все же не скрыла улыбки. — И какова причина твоего счастья? — Их много! — она показательно сжала все пальцы по очереди в кулаки. — У меня был замечательный день рождения. Папа устроил так, что мои любимые друзья прилетели сюда. Я могу гулять с ними, обнимать их и не думать, что даже не смогу чмокнуть в щечку, потому что мешает экран ноута! — Ахахах! — Рафаэль опрокинул голову от смеха. — Сейчас тебе действительно ничего не мешает! — Эй! — она стукнула его в плечо. — А еще папа мне разрешил, когда закончу учиться, уехать и жить в Италии. — Правда? — парень странно посмотрел на Мику. — Ты хочешь вернуться? — Да, хочу… — вздохнула она, она стала теребить свою сумочку. — Мне было сложно привыкнуть здесь. Конечно, когда я познакомилась с Лео, стало проще во всем. Но… мне было тяжело. Я ездила по обмену в другие школы, но у меня был дом, куда я возвращалась через год. А отсюда уже не уедешь. Там моя родина, не здесь. Там ты будешь рядом. — она грустно посмотрела ему в глаза. — Мне здесь тебя не хватало… Я привыкла, что… Договорить она не успела, потому что почувствовала его губы на своих. Впервые Рафаэль осмелел и что-то сделал. Мика удивленно замерла, видя его закрытые глаза, и… тут все закончилось. Мика долго смотрела на него, она даже прикрыла рот ладонью. Увидев, этот жест парень горько усмехнулся и отвернул от нее голову. Она не отрывала от него взгляда, понимая, что с ней такой случилось в первый раз, что поцелуи с другими были ничем, по сравнению с… этим? С ним? Мика резко вытянула руку, схватила парня за подбородок и, повернув к себе, впилась в его губы. Не долго думая, он перенял инициативу: его рука уверенно легла на ее талию, а вторая уже проложила путь от щеки к затылку, путаясь в волосах. Руки Мики уже крепко прижимали его к себе за шею. Они оторвались друг от друга, только когда им не стало хватать воздуха. — Это… — пыталась что-то сказать с широко открытыми глазами. — Что это было? — Я люблю тебя. — он прошептал ей в губы. — Рафаэль… Ты первый раз произнес это вслух… — медленно сказала девушка, она всегда знала об этом, но только сейчас поняла, что все совсем по-другому. Он никогда ей не был другом. Он был ей чем-то большим. Она распахнула глаза и прошептала, — Кажется, я тоже… — Мика, милая… Сладкая моя… Любимая Микаэлла… — он стал покрывать ее лицо поцелуями, шепча ее имя. Девушка даже не поняла, когда она оказалась на его коленях, позволяя ему обнимать ее, крепко прижимать к себе, целовать и даже распускать свои руки. Теперь его поцелуи были мягкими и нежными. Но очень часто переходили в более требовательные и страстные. — Ммм… — Мика, что? — он прервался и внимательно посмотрел ей в глаза. Хотя его взгляд невольно опускался на ее припухшие губы. — Ничего, — она помотала головой словно в тумане и хихикнула, продолжая его обнимать. — Я млею… — он не сдержал самодовольной улыбки. — Мика, а давай ты полетишь со мной? — спросил он и снова прикоснулся к ее губам. — Что? — она отклонилась. — Подожди. — она положила на его губы свою ладонь. — Дай все мысли собрать в кучку. У меня в голове все пусто. — Правда? — его глаза заблестели. Он уткнулся носом в ключицу. — Давай, ты подашь заявление в институт в Италии, а? Я же теперь не смогу без тебя. Я хочу всегда быть с тобой. И родители мои будут рады тебе. — Я как-то не думала об этом… — Подумай об этом, пожалуйста, и скажи мне «Да»! — умоляюще глянул он ей в глаза. — Ты будто меня замуж зовешь, — засмеялась девушка. — Мика, я готов через год-другой сделать тебе предложение. — серьезно посмотрел он на нее. — Ты же шутишь? — улыбнулась она, но улыбка быстро потухла. — Или нет? Ты серьезно? — Да! Я бы сейчас забрал тебя и никуда не отпускал. — он выдохнул с грустью. — Я весь этот год метался, боясь, что ты забудешь меня… Мика удивленно смотрела на него, не ожидая подобных откровений… Она задумалась, ведь он прав. Какая разница где учиться, в какой стране. Главное, есть желание. А если ее тянет на родину, то так тому и быть. Надо только с папой переговорить об этом. Что она и сообщила парню. Они еще долго так сидели, вспоминали детство, думали о будущем или просто молчали, предаваясь поцелуям. Домой они пришли под вечер, Мичико им сообщила о том, что она будет веселиться все ночь, напиваясь с Тегуном. Ее отец после долгих уговоров согласился отпустить любимую дочь с Рафаэлем, чтобы посмотреть университет. И глядя на пару, он радовался за Мику. Ведь Рафа и его семью он знал очень хорошо. И его кандидатура вполне его устраивала. Спать они еще долго не хотели, поэтому Мика с Рафаэлем просто валялись на кровати, болтая о своих планах на первые дни в Италии. Так они и заснули. Рядом. Держась за руки. * * * Утро у Тегуна выдалось не радужным: его голова гудела так, будто над ним стучали в здоровый колокол. Он разлепил глаза и осмотрелся вокруг. Все было в порядке, он помнил, что они с Ми-чан решили гулять всю ночь в этой гостинице. Он поднялся, чтобы оглядеть разгром: на столике валялись пустые бутылки и баночки из-под пива, по полу были разбросаны их вещи вперемешку с игральными картами, презервативы и другой мусор. Он был в одних трусах, Мичико спала под одеялом. Он встал, чтобы пойти и попить воды, как обо что-то запнулся и свалился на пол. От громкой ругани Мичико проснулась и сразу схватилась за виски. Ругая весь свет и парня в том числе, она поднялась в чем на свет появилась и подошла к нему. Он уже сидел на полу и что-то разглядывал. — Что это? — Лео пытался сфокусировать взгляд на объекте, что держал в руках, но после падения перед глазами не сразу все восстановилось. — Это? — она опустила голову, забрала, оглядела и начала дико смеяться. — Эй! — парень толкнул девушку на кровать, чтобы она заткнулась. — Мы с тобой вчера по пьяни ходили в секс-шоп! — воскликнула она и тут же начала массировать виски. — Я только сейчас вспомнила, как мы купили страпон, и по-моему не один… — начала бормотать она разглядывая трусы с пришитым фаллосом. — Мы им пользовались, не помнишь? — Дай проснуться, может и вспомню обратное… — простонал Тегун, разглядывая раздетую девушку перед собой, которая и не собиралась прятать свои достоинства. — Ну и ночка! — выдохнула расслабленная Мичико. — Надо будет как-нибудь повторить. Как думаешь? — Меня Мика прибьет! — возмутился он, но больше для виду. Ночь действительно была замечательной. — Не-а, она знает, что у меня своя голова на плечах. — Мы же больше никуда не заходили? — поинтересовался Лео, убирая вторую такую же пакость двумя пальцами, чтобы сесть рядом. — Отдай! Это мое! — возмутилась Мичико, прижимая к себе оба страпона. — Это же ты мне подарил! — Ты меня заставила! — вскинул брови Тегун. — Да ладно? — коварно улыбнулась она. — Я сам предложил купить это? — притихшим голосом спросил он у подруги. — Еще и не мог выбрать какой именно взять, поэтому заплатил за оба! — от подобного заявления парень со стоном рухнул на подушку лицом. Мичико еще долго забавлялась всей этой ситуацией. Немного повалявшись в кровати, они начали все убирать в номере… — Хм… Будет что рассказать Мике… Определенно! — напоследок хохотнула Ми-чан, выходя из гостиницы следом за своим спутником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.