ID работы: 2775230

Возбужденный бисексуал

Гет
R
Завершён
22
автор
Фраерок бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Спустя 8 лет

Серьезный молодой человек в белом халате не спеша шел по коридору Токийского университета к одной из лабораторий. Немалая часть студенток были в него влюблены, да и парни часто оглядывались ему вслед, обуреваемые разными чувствами, такими как зависть, восхищение, ревность… И у них были все основания для этого. Ведь трудно не обращать внимание на его харизму, что сквозила в каждом его движении, в каждом жесте, в каждом слове. Небрежно лежащая челка иногда прикрывала его пронизывающий взгляд, который будоражил воображение девушек. Но больше всего людям нравилось то, как он вел себя на занятиях, когда помогал своему профессору. Его наставник преподавал всем выпускникам на кафедре ядерной энергетики. Молодой аспирант помогал студентам усвоить этот предмет. Но практически все остальное время его можно было найти в библиотеке и в лабораториях, занятым своей какой-то научной работой. — Эй, синяя черепашка! — из-за поворота показалась девушка на больших каблуках, которая могла сочетать в себе сексуальность и деловой стиль. — Ну сколько можно, Мичико-сан! — от его серьезности и холодности не осталось и следа. Все студентки проводили их завистливым взглядом. Только в ее компании этот симпатичный парень искренне смеялся и оживлялся. Но никто никогда в стенах университета не видел, чтобы они обнимались или целовались. Поэтому их отношения были самой большой загадкой Тодая. — За это не меня надо ругать, — улыбнувшись, девушка обхватила его руку. — Не называй меня так, чувствую себя совершенно взрослым человеком! А я не хочу взрослеть, ты же знаешь! — Я перестану, если и ты будешь называть меня по имени. Хотя бы в университете. Девушка нахмурилась, но ничего не ответила. — Ты меня зачем искала? — он пригласил ее в подсобку лаборатории, где всегда переодевался. — Позвать тебя на обед хотела. — У меня сегодня все. Я домой как раз хотел идти. — Ааа… Ну ладно тогда, отдыхай. Он сдержанно улыбнулся и снял халат с себя, оставаясь в одной майке. Девушка подала ему рубашку с плечиков и присела на стул. Тут они услышали, что кто-то зашел в пустую лабораторию. Молодой мужчина вышел из из своей каморки накидывая на себя рубашку. — Здравствуйте, Тегун-сан, — быстро поклонился один из выпускников бакалавриата, еле заметно краснея. — Здравствуй, Кирито-сан, — кивнул ему в ответ. — Ты хотел видеть профессора Ёсида? В это время из каморки вышла Мичико с интересом глядя на вошедшего студента. — Сато-сан? Здравствуйте, — молодой парнишка с удивлением поклонился ей. — Я… — Тегун-сан? — хихикнула она, — надо будет рассказать Мике. — Давай мы потом поговорим, Мичико-чан, — еле сдерживая раздражение, Тегун кивнул на дверь. — До вечера, Тегун-сан, — виляя бедрами, она вышла из лаборатории. Как-то обреченно вздохнув, Тегун провел рукой по волосам и, застегивая забытую рубашку, сел на стул. Студент все так же продолжал стоять. — Вы живете вместе, да? — будничным тоном спросил он. — Да. Что? Нет, с чего ты взял? — Тегун удивленно посмотрел на парня, но тот только как-то безрадостно усмехнулся. — По вам видно, что вы уже спали с ней. Вот я и спросил, извините за дерзость, Тегун-сан. — Вечно ты суешь нос туда, куда не следует. — выдохнул он. — Мы со школы дружим. Вместе живем, но мы не встречаемся. Тегун смерил студента взглядом, поняв, что ляпнул лишнего. — Значит, вы сейчас ни с кем не встречаетесь? — выпалил тот. — Тебя это не касается. — раздраженно отрезал он. — Касается… — тихо прошептал студент и выскочил из лаборатории, оставив удивленного аспиранта. — Что за? * * * Со дня окончания школы Тегун поступил в Токийский университет, чтобы изучать физику. Его так увлекли новые исследования, что он поступил на магистратуру, а потом и на аспирантуру пошел. В этом же университете уже училась Мичико на третьем курсе на психолога. А по окончании своей учебы заменила одного преподавателя и теперь с удовольствием мучает весь первый и второй курс, который не может скрыться от ее всевидящего ока. Мичико досталась квартира от тети в пяти шагах от университета, поэтому она переехала туда из дальнего района от родителей. А когда узнала, что Тегун поступил в Тодай, то предложила ему поселиться у нее. Это предложение он принял после долгих уговоров, к которым подключилась и их общая подруга Мика. Вскоре он был благодарен такому стечению обстоятельств. Мичико и Тегун не мешали друг другу в учебе поддерживали друг друга. Да и отношения их не ухудшались, а только крепли сильнее, но только дружеские. Они даже могли заснуть в обнимку, но как брат и сестра. Недавно Мичико рассталась с очередным парнем, а до этого у нее была девушка, которая уговаривала его на тройничок. Тегун глянул на календарь. На рождественские праздники должны были прилететь Мика с мужем к ним в гости и показать им свою двухлетнюю дочку. Рафаэль все время учебы уговаривал ее выйти за него замуж. Он перепробовал самые изощренные способы для уговоров, а потом еще года два уговаривал на детей. Еще почти месяц до встречи с любимой подругой, которая так неожиданно появилась в его жизни, которая не смотря ни на что была с ним, которая преобразила его, которая показала ему, что такое решительность и смелость в своих действиях, понимание того, что тебя окружает, уверенность в себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.