ID работы: 2775230

Возбужденный бисексуал

Гет
R
Завершён
22
автор
Фраерок бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В это время кто-то забежал и склонился над ванной, издавая булькающие звуки. Этот шум позволил им отвлечься. Осознав, что они делают, Тегун сразу же опустил подругу на пол и отошел от нее. — Вот это вечеринка! — выдохнула раскрасневшаяся девушка. — Никогда я еще так не отрывалась. — Прости, Мика, алкоголь ударил в голову, — стал оправдываться он, — я не… — Ой, да забей ты! — с улыбкой воскликнула она и обняла его по-братски. — Ну, отключились мозги, ну чуть не занялись сексом, мы же сами этого хотели. Просто сейчас нам нужен холодный душ, вот и все. — девушка похлопала ему по груди и поморщилась, — давай валить от сюда, а то меня сейчас вывернет… Глядя на подругу, Тегун невольно улыбнулся и положил руку на талию, уводя ее подальше. Он подумал, что о такой подруге можно только мечтать: принимает его таким, какой он есть, трагедии и истерики не устраивает. Который раз он себя спрашивал, почему не влюблен в нее. Из нее выйдет потрясающая любимая девушка, а в последствии и жена. Через два часа они уже спали каждый в своей кровати. Проснувшись, Лео был рад, что им не надо идти в школу. Он вспомнил, как выглядела вчера Мика, как она танцевала, соблазняя всех вокруг. Казалось, что его губы до сих пор горели после жаркого поцелуя с ней. От нахлынувшего у него стало жарко в паху. Застонав, парень попытался думать о другом, но у него не получалось. И только под струями холодной воды ему стало немного лучше. Весь день Тегун был в напряжении, ведь Мика так и не позвонила ему. Он уже готов был себя проклинать за ту вольность, из-за которой подруга была потеряна. Никакие другие мысли к нему и в голову не приходили. На следующий день в школе Мика сверлила его хмурым взглядом, пока он усаживался за свою парту. Так и не дождавшись никаких действий, сама подошла: — Ты вчера мне звонил? — этот вопрос очень удивил его. — Нет… — и от того, что это слово было протянуло медленно, девушка вспыхнула. — Почему? — Ну, я… — никакая отговорка не приходила ему в голову. — Ясно! За весь день она больше на него не посмотрела, а после уроков и вовсе быстрее убежала домой. И Тегун стал чувствовать вину перед ней. Кажется, она ожидала от него большей решительности. В этот же день перед баскетболом Лео пытался дозвониться до подруги, но телефон был не доступен. Упав духом он зашел в спортзал, где Мика уже разминалась с мячом. Тренировка прошла не очень хорошо, Мика уж очень ожесточенно играла сегодня. Парни даже стали ее побаиваться, и отдавали мяч практически без борьбы, боясь быть покалеченными. В полном разочаровании она отпросилась пораньше. — У вас что-то произошло? — поинтересовался Хакен по окончанию тренировки. — Чего? — Тегун сразу понял о чем он, но не хотел говорить о том. Особенно с ним. Ведь каждый раз он предлагал его подруге себя в качестве провожатого. — Вы с Микой поругались? — Нет. — Да ну? То-то она всех нас угробить решила. — Хакен встал в позу. — Не твоего ума дело, — огрызнулся Лео и вылетел из раздевалки. В школе Мика не избегала друга, но и не подпускала к себе для разговора. Отчаявшись, он пришел к ее дому и стал ждать на улице. Только сейчас задумался над тем, что он ни разу не был в гостях у своей подруги. И это еще больше давило. — Эй, ты же Лео? — к парню подошел какой-то смутно знакомый мужчина. — Ты чего торчишь? Чего не проходишь? — Эээ… — Ты ж меня наверно не знаешь, — мужчина улыбнулся и протянул руку, — Ким Чжу Вон. — Приятно познакомиться, Тегун, — поклонился он, разглядывая отца Мики. — Да уж знаю, дочка мне много рассказывала про тебя, — и он двинулся вперед, ожидая того же и от обалдевшего парня. Разглядывая квартиру, он подошел к указанной Ким Чжу Воном двери. Он тихо стукнул об косяк. — Заходи, па. — Привет, Мика, — Тегун разглядывал лежащую на кровати девушку с ноутбуком перед собой. Сейчас она выглядела очень хрупкой и в то же время по-домашнему простой в каком-то цветастом сарафане и с полураспавшимся пучком волос на голове. Ее глаза резко расширились. — Поймал меня все-таки. — Она приняла вертикальное положение. — Слушаю. — Прости меня, пожалуйста. — он так и остался стоять на пороге. — Я испугался. Испугался, что нашей дружбе конец. Но не из-за того, что произошло тем вечером. Хотя и этого частично тоже. А в итоге, все так и получилось. И глядя на ее вздернутые брови, он продолжил. Рассказал, что испытывал в то утро после вечеринки, как им противился, как ужаснулся. А потом сказал, что скучает по своей подруге. — Ну ты даешь! — и столько искреннего удивления было в ее глазах. — Ты рехнулся, да? Ну подумаешь, с утречка захотел девчонку поиметь. Что в том плохого? Я всегда думала, что у парней утро чаще всего начинается с этого. В другие дни у тебя было все также? — и видя отрицательный кивок, продолжила, — Тебе самому не стыдно? Развел тут мыльную оперу! Они какое-то время молчали. — Ну и дурак же ты… — в ее голосе звучала улыбка, Тегун сразу поднял голову, — давно меня так никто не злил. Я ведь очень обиделась, когда ты спокойно прошел и сел на свое место тогда. Даже не переживал за меня. А потом оказывается, что ты испугался и решил подождать моего звонка. Я так расшифровала твои действия. — девушка недовольно глянула на друга. — Да пройди в комнату, а то встал на пороге! Ее раздражение заставило Тегуна улыбнуться. Он шагнул вперед и заключил подругу в свои объятия. — А почему я должен был переживать за тебя? — поинтересовался он, когда они разошлись и устроились в комнате. — Я свой телефон потеряла. — Так вот почему ты была не доступна! А я думал, что ты настолько обиделась, что отключила его. — Чтобы больше такого не было, понял? — грозно смотрела она на Лео. — Лично я считаю, что такой случайный секс ничего не меняет в отношениях людей. Я б конечно погрустила немного, что это не по любви случилось. Но это же не конец света! — и она здорово стукнула его кулаком по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.