ID работы: 2775230

Возбужденный бисексуал

Гет
R
Завершён
22
автор
Фраерок бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что? — Тегун и Мика одновременно удивленно воскликнули. От такого напора Хакен даже отпрянул и немного смутился. — Ты мне нравишься, — выдохнул он. Тегун смотрел на него, а внутри снова начало разрастаться то чувство, которое похоронил… — Меня будто током шибануло, когда я тебя увидел. Давай встречаться? — Ты в курсе, что выглядишь сейчас как сталкер-идиот? — поинтересовалась Мика. — Я тебя не знаю, а после того, что ты выдал, и знать не хочу! — и она, подхватив друга, быстро пошла в сторону остановки, все больше распаляясь. — Ты слышал, что он ляпнул? Он случайно не маньяк-извращенец, а? Но Тегун молча побрел за ней, не желая отвечать. Он думал, что забыл все: его улыбку, выразительный взгляд, красивый голос… Но все его усилия пошли прахом. Он даже не заметил, как они уже сели в автобус, как Мика расплатилась за двоих. Он бездумно смотрел вдаль, не видя ничего перед собой. Очнулся он, когда его ткнули под ребра. Ахнув, он с удивлением смотрел на Мику. — Что с тобой? — она с тревогой смотрела на друга. — Ты выглядишь неважно. Что произошло? — Это он. — грустно вздохнул он. И продолжил, отвечая на недоуменный взгляд подруги. — Это в него я влюбился… Мика смотрела на него с округлившимися глазами, но не издала ни звука, хотя она порывалась что-то сказать. Она опустила голову и через мгновение положила ему на плечо, сжав его руку. Она чувствовала себя виноватой перед ним, хотя понимала, что не является таковой. Уже в который раз Тегун удивлялся реакции Мики. Он думал, что она ухмыльнется, будет его жалеть, но он никак не ожидал от нее участия и поддержки. А он злился на нее и завидовал тому, что он обратил внимания на нее. Чувствуя угрызения совести, он решил, что, даже если у них все будет взаимно, он будет за них радоваться. Когда Тегун принял это решение, на душе стало легко, и он улыбнулся Мике. — Слушай, а если он опять предложит тебе встречаться, ты согласишься? — его вдруг заинтересовала эта тема. — Только честно. Не обращая внимания на мои чувства. — Не-а, — не задумываясь, ответила она. — Хотя признаюсь, он симпатичный. — А почему? Вдруг потом ты влюбишься в него? — не отставал Тегун. — Иногда же любовь приходит постепенно. — Лео, нет, со мной так дело не пойдет. — спокойно ответила она. — Я не раз встречалась с парнями в Италии, Англии и Штатах. Через месяц я их уже бросала. Мне становилось скучно и душно с ними. Все быстро надоедало. Так что и с ним будет также. А если я знаю об этом, то зачем тратить время, раз дело все равно выгорит. — Ааа… Ты странная, ты знаешь об этом? — искренне спросил он. — Конечно! — ухмыльнулась Мика, — А еще сумасшедшая садистка-извращенка. * * * — Лео! Ты где там застрял? — кричала со входа Мика. Их пригласил на день рождения один из друзей, что занимается с ними баскетболом, и подруга уже долго стояла внизу и ждала парня. — Я и то быстрее тебя собралась, а я ведь девушка! — Да бегу я, бегу! — Тегун сбежал по лестнице и замер. Перед ним стояла очаровательная девушка: в синем облегающем платье без бретелек на высоких каблуках. Завитые волосы струились по плечам. А макияж подчеркивал голубые глаза и светлую кожу. — Ты выглядишь соблазнительно. Я первый раз вижу тебя такой красоткой. — Спасибо, ты тоже хорош, — она с гордой улыбкой сделала легкий поклон. — А теперь пошли! Отпрянув от ее крика, он еле сдержал смех и пошел за девушкой. Они сели в машину, которую выделил ее отец. — Ого… Ты зачем такую машину взяла? Это же дорого! — парень удивленно рассматривал салон. — Эмм… Понимаешь, я кое-что о себе не рассказала. — она, смутившись, опустила взгляд. — Есть еще что-то о чем я не знаю? И это что-то как всегда шокирующее? — он уже с опаской смотрел на подругу. — Нет, просто мой отец, Ким Чжу Вон, — президент сети торговых центров Oviesse. А это моя машина с личным водителем. — Ааа… — он медленно кивал в знак понимания и промычал, решив пока не задавать по этому поводу вопросов, — здорово… В дом Ли Джона народ почти уже собрался, шумела музыка, был слышен смех. Что Мика, что Тегун не знали и половины собравшегося народа. Они нашли именинника и поздравили с днем рождения. Тот представил их своей девушке и отправил за выпивкой и танцевать в гостиную, которую он освободил почти от всей мебели для танцев. Мика сразу пошла туда, утаскивая за собой друга, который ни в какую не хотел быть там. В итоге, девушка его уговорила потанцевать с ней после нескольких выпитых бокалов какого-то алкоголя. Вскоре уже и он сам отрывался, танцуя рядом с ней. Опьяненная весельем и, естественно, алкоголем, Мика все больше и больше раскрепощалась в танце, все ее движения были плавными и соблазнительными, искушали танцующих рядом парней. Началась медленная мелодия, и она схватила Тегуна и прижала к себе, покачиваясь в танце. Лео весь танец держал себя в руках, хотя ему было очень сложно. Он говорил себе, что перед ним всего лишь его подруга Мика, которая напилась, и завтра ничего не будет помнить. Но прижимаясь к нему, поглаживая его плечи, она заводила его. В нем разгоралось желание. Не вытерпев, он поцеловал ее. Но она не оттолкнула парня, а страстно ответила на поцелуй. Уже началась зажигательная мелодия, но им было уже все равно. Он потянул ее за собой на второй этаж, не отрываясь от ее губ. На втором этаже спальня уже была занята, и Мика прошла дальше в ванную комнату, снимая рубашку с парня. Он задрал платье и поднял ее, чтобы она обхватила его ногами, и припал губами к ее ключице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.