ID работы: 2774710

Диалоги о прекрасном

Гет
R
Завершён
792
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 161 Отзывы 129 В сборник Скачать

Дела сердечные (ж!Тревельян и все ее спутники)

Настройки текста
Примечания:
Героиня: Что ж, я закончила несколько сюжетных квестов и собрала в своем замке верных сторонников. Самое время найти себе пару. Героиня: Иначе кто-нибудь грешным делом подумает, что это какая-нибудь RPG, а вовсе не симулятор свиданий. Героиня: Звучит как бред, но тем не менее. Итак, кто у нас есть? Гном: Я верен своему арбалету во всех смыслах, включая эротический. Выкуси, ведь во всей франшизе ни у кого нет такой шикарной груди. Даже у Ривейни. Воинша: Я выгляжу как мужик, говорю как мужик, действую как мужик, но мечтаю о Большом и Светлом Гете. Ведь по вечерам я почитываю любовные романы Гнома, думая, что меня никто не видит. Шляпник: Я вижу. Кстати, что такое нефритовый жезл? Героиня с надеждой переводит взгляд на Эльфа. Эльф соблазнительно улыбается, его мудрые глаза мечтательно искрятся. Игрок уже готова услышать то самое, заветное... Эльф (бархатным голосом): Я расист и не могу смотреть на человеческих женщин. Принципиально. Игрок: Еще два месяца назад я говорила, что не буду романсить этого лысого чибиса, потому что не люблю эльфов в лосинах... Милый, я была неправа! Сжалься!.. Эльф: No. Игрок берет паузу, чтобы разрыдаться.

* * *

Игрок: Можно продолжать этот мазохизм. Эльфийка: Слышь ты, жопа геройская, я вся твоя! Героиня: О Создатель, лучше уж чувак, похожий на Фредди Меркьюри! Чувак-Похожий-На-Фредди-Меркьюри: Я гей. Героиня: Ну, нельзя же быть настолько похожим на Меркьюри!

* * *

Рогатая Гора: Детка, ищешь любви? Зайди вечерком ко мне. Пусть тебя не смущает, что я ростом под три метра, толстокожий, без глаза и без тормозов, зато я могу вести себя, как самый ванильный из твоих любовников. Приходи, мы будем вместе смотреть на звезды, май харт. Ни Инквизиции. Ни войны. Только ты и я. И жесткий BDSM. Игрок: Так вот вы какие, Пятьдесят Оттенков Серого... Героиня: Спасибо, конечно, но я не ручаюсь за целостность моих тормозов. Чувак-Похожий-На-Фредди-Меркьюри: А я бы зашел... Рогатая Гора: Ты мне тоже нравишься. Жду в полночь. Игрок закатывает глаза так, что затылок становится виден изнутри.

* * *

Героиня: Кто-нибудь еще? Хоть кто-нибудь? Мадам: Я — знойная негритянка, по-настоящему сильная женщина, которая знает, как добиться признания и успеха. Мода — моя жизнь, поэтому я всегда выгляжу на все сто. Длина моих каблуков — это мерило интеллекта, чем объясняется мое видное положение в орлесианском правительстве. Героиня внезапно заинтересовалась. Мадам: А вообще, это я так, хвастаюсь. Мне очень жаль, дорогая. Депутатская неприкосновенность. Героиня и Эльфийка недоверчиво переглядываются. Мадам: А еще я под колпаком лысая, как коленка. Героиня, Эльфийка и Игрок красноречиво блюют на ковер. Эльф внезапно заинтересовался.

* * *

Героиня: Неужели я так и останусь девственницей в этой игре? Мне нужен мужчина! Сильный, умный, красивый, ласковый! Военачальник: Я! Я такой! Героиня: С которым мы будем страстно целоваться на крепостной стене! Военачальник: Я могу! Обожаю стены! Героиня: Который всегда отстоит мое правое дело с мечом наголо! Военачальник: О да, ну я же! Героиня: Мужчина с идеальной шевелюрой! Военачальник: В любом месте, дорогая! Героиня: И без вредных привычек... Военачальник тут же загрустил, набил лириумный косяк и ушел в ночь.

* * *

Героиня: Все. Моя жизнь бессмысленна. Не познав любви, я стану законченным тираном. Буду сразу отправлять всех на виселицу, без суда и следствия. Буду жечь деревни и города, пафосно глядеть орлиным глазом и сидеть на троне по-турецки. Диснеевская Принцесса: Но ведь есть еще я, твоя лучшая подруга! Хорошенькая, умная, ласковая, как диснеевская принцесса! С отличным чувством юмора, очень преданная тебе! Героиня: Но между нами френдзона! Игрок печально смотрит на других кандидатов. С кем приходится работать? Где Алистер? Где Натаниэль? Героиня: Похоже, придется взять ее на заметку... Эх, да ну к черту! Фемслэш — так фемслэш. Где там у Гнома была книжка про это?..

* * *

Бородач: Постой! Я твой спаситель. Я — зрелый, уверенный в себе мужчина, настоящий герой, который посвятил жизнь спасению людей от мерзких тварей. Я строгий, но обходительный, верный и находчивый. Героиня: О? Бородач: Посмотри на эти сильные руки. Ими я защищу тебя от любой беды! Ими же я буду любить тебя на сеновале! Героиня: О?! Бородач: И потом, ты видела эту бороду? Это особенная борода, она исполнит все твои желания! Героиня: О?!! Бородач: И еще я буду называть тебя "моя леди". Героиня бросается ему на шею, повизгивая от счастья.

* * *

Спустя три дня Бородач стоит в тронном зале, закованный в кандалы. Бородач: ...Так ведь я же не говорил, что не патологический врун... Героиня, сидя на троне по-турецки, с тоской вспоминает ночь на сеновале. Бородач: Но я не врал, что действительно люблю тебя! Моя душа открыта перед тобой, мое сердце в твоих руках! Рогатая Гора и Чувак-Похожий-На-Фредди-Меркьюри рыдают в платочки на первом ряду скамьи присяжных. Героиня: Мне нужен перекур.

* * *

Эльф: Можно тебя на пару слов? Выйдем на балкон. Героиня: О чем ты хотел со мной поговорить? Эльф: Знаешь... Ты не такая, как другие люди. Я только сейчас это понял. Игрок: О боже! Неужели это признание? Неужели мне удалось сломать систему?! Эльф: Все люди — лживые, эгоистичные создания. Но ты... Ты восхищаешь меня все больше с каждой минутой! Ты особенная. Игрок: Да он влюбился! Я облапошила эту игру! О боже, боже! Героиня: Скажи мне... Что ты имеешь в виду? Эльф: ... Игрок: ... Героиня: ... Эльф (механическим голосом): Я испытываю к тебе глубочайшее уважение. Я достаточно докучал тебе сегодня. На этой радостной ноте Эльф сигает с балкона. Героиня: ... Игрок: ... Героиня: В него нельзя не влюбиться. Игрок раскалывает компьютерный стол ударом головы.

* * *

Героиня возвращается в тронный зал. Героиня: Подсудимый! Я освобождаю тебя, отпускаю тебе все грехи и разрешаю иметь меня на сеновале хоть каждый день. Бородач: Ты же сказала, что не любишь меня! Я убийца! Я ужасный человек... Героиня и Игрок (хором): ЗАТО НЕ ЭЛЬФ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.