ID работы: 2774568

Ненужный спор

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Miles_MARs бета
Toma-san бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Коноха" - это престижная школа с разделением на классы, в каждом из которых углубленно изучается тот или иной предмет. После её окончания очень легко поступить в "крутой" университет - вот что постоянно говорили родители Хинате, когда переводили ее из старой школы. Конечно, девушка была огорчена, но противиться воле отца просто не могла. Наверное, из-за своего мягкого характера, благодаря которому всегда выделялась на фоне бывших одноклассников. Заучка, девочка-отличница, ботаник – пожалуй, так можно было охарактеризовать Хинату в трёх словах. На столь обидные прозвища девушка не обращала внимания, давно уже привыкла. Привыкла, что в школе её сумку выкидывали в окно, привыкла, что ставили подножки, привыкла, что почти каждый день дежурила вместо других учеников - все это стало для юной Хьюги обыденным. Она не слишком-то надеялась, что в новом учебном заведении что-то изменится, поэтому сейчас с горем пополам шла знакомиться со своим новым классом. Ее провожала директор "Конохи" - Цунаде. - Ты главное не волнуйся, они хоть и шумные, но зато с ними не бывает скучно, - женщина мило улыбнулась, открывая дверь в кабинет и пропуская первой Хину, у которой, казалось, сейчас на нервной почве инфаркт случится. Ну, не привыкла она к новым знакомствам, что с неё взять? Брюнетка даже голову не может поднять с перепугу, хотя, наверно, уже давно пора это сделать, ведь двадцать пар глаз сейчас буквально дырку в ней прожгут. К большому счастью девушки, на помощь пришла Цунаде. - Вам, наверно, сообщили о новой ученице. Знакомьтесь, Хьюга Хината. Только услышу от неё какие-то жалобы на вас, знаете, что будет, - директриса зловеще улыбнулась. - А теперь, Хината, садись возле... Кибы. Извините, что прервала урок, Ибики-сан, продолжайте, пожалуйста. Сказав это, Сенжу поспешно ретировалась. А что делать бедной девушке в такой ситуации, не сказала. Вот кто из них этот Киба? Не хватало ещё опозориться в первый же день! И сейчас барышня как идиотка стояла посередине класса, разглядывая каждого ученика, в надежде, что это тот самый Киба. - Это я, садись сюда, - ей помахал какой-то шатен, на вид довольно-таки симпатичный. От собственных предположений Хина покраснела и постаралась как можно скорее подойти к своей парте. - Я Киба Инузука, - не успела брюнетка даже сесть, как к ней тут же полезли знакомиться. - А ну тишина! Я, конечно, понимаю, что у вас новенькая, но это не повод разговаривать на моих уроках, - рявкнул учитель. Все мгновенно заткнулись. Это было на руку Хьюге, она чувствовала себя не в своей тарелке, тем более, сидя рядом с таким симпатичным парнем. Это не могло не смутить Хинату. До конца урока бедняга сидела как на иголках, где-то в глубине души надеясь, что её пересадят к девушке. - Записываем домашнее задание: пятый параграф читать, четвёртый знать наизусть, - Хьюга чуть челюсть на землю не уронила от такого. Четвёртый параграф наизусть? Да там же двенадцать страниц. Но судя по лицам ее одноклассников, такое ДЗ вполне себе норма. - И да, Хината, останься, пожалуйста. Нужно узнать, что ты раньше изучала. - Хорошо. Минута после звонка, и в кабинете нет ни одной живой души. Кроме Хинаты и Ибики. Элементарные вопросы по поводу старой школы и успеваемости. Эти вопросы заняли большую часть перемены и ухудшили настроение Хьюги ещё больше. Но сюрпризы на этот день не закончились. Как только девушка вышла из класса, обнаружила в коридоре всех своих новых одноклассников, которые очень хотели с ней поближе познакомиться. В особенности инициативу проявлял красивый брюнет - Саске, он же предложил проводить Хьюгу домой после уроков. Из-за этого Хину тут же невзлюбила добрая половина девушек из класса. Все следующие уроки они только и делали, что обсуждали брюнетку. Что ни говори, а для Хинаты день прожит не зря.

***

- А ты видела, какая одежда у этой новенькой. Фи, она идиотка что ли - в школьной форме ходить? - миловидная блондинка с голубыми глазами аж покраснела от злости, когда сама же упомянула Хинату. - Ладно тебе, Ино, ты что так из-за Хьюги разозлилась. Брось, ещё и нервы на неё тратить будешь, - Сакура обняла свою подругу. – Меня, кстати, сегодня Саске-кун на свидание пригласил, - как бы невзначай проговорилась Харуно. Этого хватило, чтобы Яманака успела трижды в мыслях убить эту розоволосую стерву. - Хм, а между прочим, Саске-кун приглашал на свидание эту Хинату, - блондинка скривилась, явно желая "насолить" своей "подруге". - Это был спор, мне Узумаки сказал, - Сакура загадочно улыбнулась. - Я пошла, мне ведь ещё к будущей встрече готовиться надо. "А чтоб она у тебя не состоялась," - мысленно пожелала ей Яманака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.