ID работы: 2774568

Ненужный спор

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Miles_MARs бета
Toma-san бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В пустом школьном коридоре гулким эхом отдавался стук каблучков розовых туфель. Похоже, их обладательницу совершенно не волновал столь неприятный звук. Сейчас Харуно Сакура со всех ног бежит на литературу, которая, по всей видимости, идёт уже минут десять. Вбежав на третий этаж, девушка тут же нашла нужный кабинет и резко открыла дверь. На её счастье в помещении творился дурдом, и не было даже намека на то, что здесь появлялся учитель. Гордо подняв голову и бросив сумку на своё место, розоволосая барышня вышла на середину класса. Ученики тут же заметили ее и мгновенно затихли, ожидая объявления от главной сплетницы школы. — Значит так, народ, помните от нас перевелся Шино? И на его место тут же взяли другого человека. Короче, у нас будет новенькая!!! — истошный вопль, казалось, услышали далеко за пределами города.       Реакция на такую новость оказалась разной: часть учеников радовалась, некоторым было все равно, а прекрасная половина класса начала скрежетать зубами от злости. Ведь ни для кого не секрет, что почти все девушки школы уже давно влюблены в Учиху Саске, главного "Секс-символа". Парень действительно был красив, но уж чересчур высокомерен. Черные волосы и такого же цвета глаза, правильные черты лица, высокий рост и накачанное тело. В такого молодого человека грех не влюбиться. Наверное, поэтому все барышни школы были готовы поубивать друг друга только за один взгляд своего "идеала". И сейчас этот "идеал" с бесстрастным выражением лица воспринял известие о новой ученице. Наверное, он так и продолжал бы сидеть с лицом мумии, но его кто-то ударил локтем в живот. Этим нарушителем покоя стал его лучший друг по совместительству сосед по парте "ледяного принца". — Ей, Учиха, че такой кислый? — Наруто улыбнулся на все тридцать два. — Хм, просто скучно, — неохотно ответил Саске. — Значит скучно... — Узумаки задумался, и вдруг его глаза засветились, как два фонарика. — Спорим, ты не закадришь новенькую? — нужно было видеть лицо брюнета после этой фразы. Удивление сменилось злостью, а потом неким азартом, скука тот час же пропала. — Спорить с тобой? Хорошо, на что? — Учиха хмыкнул, и после этого как-то странно улыбнулся. — У тебя неделя, если выиграешь, я ... — Будешь делать за меня домашку в течение недели, — закончил за своего друга брюнет. — Ладно, но если проиграешь, во время урока химии крикнешь, что Орочимару - змея подколодная, — блондин ликовал, ведь он прекрасно знал, какие успехи Учиха делает по химии, уж больно Узумаки хотел это подпортить. — Что, сдурел?! А, хотя ладно, все равно я буду победителем, — Саске хитро ухмыльнулся. Наруто хотел что-то ответить, но не успел. В класс вошёл учитель и начал вести урок. Ученики его абсолютно не слушали, все ждали, когда же придет новая одноклассница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.