ID работы: 2772554

Неудачный поход или «откуда здесь взялись вампиры?!»

Слэш
NC-17
В процессе
1070
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 765 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
…— Ты помнишь? Наруто теряется, смотря по сторонам. Обстановка вокруг вовсе незнакомая, как и голос, озвучивший фразу ранее. В голове неприятно гудит, и кончики пальцев покалывают. Внутри отчего-то неприятно холодно и дышать трудно. Стараясь дышать глубже, Наруто понимает, что начинает только больше задыхаться, оседая на пол. Схватившись руками за шею, пытается глотнуть глубже, но воздуха катастрофически не хватает. — Не бойся, — отбивается от сознания другой, более мягкий голос, а после волос на макушке касаются, плавно перемещая ледяные пальцы на шею, невесомо поглаживая. — Он не знает? — Наруто не может разобрать, кому принадлежит голос, но он кажется очень знакомым. — Нет. Не понимает ещё, — всё тот же мягкий голос, и прикосновения прекращаются. Наруто становится легче дышать, и он делает несколько глубоких вдохов и выдохов, приходя в норму. — Как долго ждать? — новый голос, в этот раз грубее, явно принадлежит юноше. — Когда поймёт. Ещё не долго, — отвечает тот, кто ранее касался Узумаки. Наруто оборачивается, но никого не видит. Со всех сторон лишь пустота, не считая большого обеденного стола со стороны с несколькими стульями. — Ещё не долго, — вторит знакомый голос. — Я буду наблюдать. Наруто чувствует, как холодеет в районе шеи, и тут же оборачивается, напоровшись на колючий взгляд алых глаз… Наруто подрывается, чуть ли не вскакивая с кровати. Дыхание сбито, а перед глазами немного плывёт. — Тихо, тихо, — Саске мягко обнимает за плечи, укладывая обратно на подушки. — Что случилось, принцесса? Узумаки даже не обращает внимания на возмущающее обращение, всё ещё находясь вне реальности. — Не знаю. Я был в каком-то месте с большим столом, и там кто-то был, — срывающимся шёпотом отвечает Узумаки, вцепившись дрожащими пальцами в кофту вампира. Саске укрывает избранного одеялом, проведя поверх по животу, успокаивая. Учиха поцеловал в шею, тут же отстраняясь, серьёзно на того посмотрев. — Ты разобрал кто? — Нет. Я не видел их, но голос одного был знаком, — Наруто прикрыл глаза, успокаиваясь. Саске можно доверять, он не сделает плохо, пока Наруто вынашивает их с Итачи детей. — И что они говорили? — О том, что я чего-то не знаю, — признается парень, доверившись вампиру. Пусть и нет полной уверенности в завтрашнем дне, но Наруто понимает, что никто другой ему сейчас не поможет, стоит открыть хоть кому-то свои переживания. По крайней мере, до тех пор, пока Наруто не надумает бежать. Саске неопределённо хмурится, огладив горячую щёку человека. Температура так и не спала, но медик уверил их ранее, что это обычная реакция организма человека на несхожий с ней плод внутри. — Скорее всего, это просто сон. Не думай об этом, ладно? Кушать будешь? — Не хочу. — Тогда поспи ещё немного, через пару часов ужин принесём. Наруто лишь сдержанно кивнул, устраиваясь поудобнее и прикрывая глаза. …— Мне это не нравится! Наруто вздрогнул от резко прозвучавшего голоса где-то позади, обернувшись в ту сторону. Перед глазами был всё тот же самый стол, только в этот раз за ним сидело две фигуры, одна из которых в плаще с накрытой головой, что кроме полыхающих красным глаз ничего увидеть не предоставлялось возможным. — Почему я должен здесь торчать и ждать непонятно чего?! — не замечая постороннего, продолжал неизвестный юноша. — У нас нет выбора, он должен сам всё понять и принять. — Почему ты так спокойно на это реагируешь вообще? Разве тебе не хочется открыться, дать знать о себе в полной мере? — Хочу, но тебе ведь это не поможет. Тебе дольше ждать, он не знает об этом абсолютно ничего, мы не в праве на что-то влиять. Наруто делает несмелый шаг в сторону стола, внезапно замечая, что «живота» у него нет. Не зная, радоваться или нет, приближается ещё немного, пытаясь рассмотреть ребят — хотя бы того, кто не в плаще. — Кто вы? — звучит приглушённо и почти неслышно. Наруто повторяет громче, но эффект всё тот же, на него даже внимания не обращают. — Тебе здесь не место, — звучит с укором уже знакомым мягким голосом. Наруто оборачивается, проронив удивлённый вздох, когда перед ним предстала на две головы ниже девочка с длинными светлыми волосами и тёмными глазами, отдающими холодным металлом. — Сейчас не время, тебе нужно быть с ними, а не с нами. Наруто чувствует, как от взгляда девушки мир перед глазами начал пошатываться, пока он и вовсе не начал проваливаться в темноту… Наруто резко открыл глаза, осматриваясь в пустой комнате. Рядом никого, с кем можно обсудить свои переживания, и Наруто уже не в силах пытаться понять, что ему пытается сказать его подсознание. Все эти сны — это ведь не просто так. Вполне вероятно, что влияют так существа, ещё и так некстати вспомнились слова Мадары о том, что он не человек… Но Наруто человек, он в этом уверен. Будь это не так, стали бы Учиха чувствовать запах его крови? Возможно, стали, но была бы она так привлекательна для них? Наруто понятия не имел в этих вопросах, и стоило этим поскорее заняться, для своего же блага. Еле поднявшись, чтобы сходить в туалет и запихнуть в себя оставленную Учиха еду, Наруто лёг обратно, положив руки на живот. Он уже знает, что развивающиеся внутри него вампиры имеют огромную силу и власть, в частности над его организмом, а значит и помочь ему они тоже в состоянии. — Кто же я? — озвучил, пусть до конца отрицал мысль о том, что может быть кем-то другим, помимо человека. — Ты знаешь, — звучит в ответ. Голос раздражённый, и Наруто понимает, что это тот человек в капюшоне из его снов. А человек ли? Помотав головой, решив не зацикливаться на этом, вспоминая красные глаза незнакомца и прикрывая свои. Силы начали стремительно покидать тело, проваливаясь в очередной сон. …— Ты знаешь, — ответ повторяется, но уже во сне. Наруто оглядывается по сторонам, замечая недалеко от приметного стола бамбуковый ковёр, на котором сидел парень в капюшоне. Подобравшись, Наруто сделал пару шагов в его сторону, не замечая никакого негатива и вообще реакции, смелея. — Садись. Приказной тон не нравится, но Наруто не собирается ослушаться. Садится напротив незнакомца, пытаясь рассмотреть лицо, что тщательно скрывалось за большим капюшоном. Одни глаза опасно сверкали красными огоньками, не внушая доверия. — Ты вампир? — Слишком рано, — скрипит зубами, вскидывая голову. Капюшон уходит назад, обнажая часть головы, и Наруто судорожно сглатывает, щипая себя за ногу. Узумаки пытается унять панику, но это сделать крайне сложно. На него смотрит человек с таким же лицом, полосами на щеках. На губах застыл оскал, а его ядовито-красные глаза не предвещают ничего хорошего. — Твой интерес губителен, Наруто, — сказанное другим имя звучит с отвращением. Наруто уверен, что имей возможность, незнакомец не прочь его убить. — Кто ты? Я тебе отвечу. Ты падаль, не заслуживающая жить. Лакомый кусок мяса для вампиров, ненужный собственной семье. Тебе всю жизнь врали, Наруто, и никакой ты не человек, а… Сон неожиданно прерывается. Наруто потирает глаза, пытаясь вспомнить, что ему сказал красноглазый, но может лишь додумывать сам. Это кто-то из тварей внутри него? Это объясняет идентичную внешность с ним и при этом красные глаза, но что-то не даёт Наруто быть уверенным в этом. Закряхтев, Наруто сел на кровати, положив руки на живот. От него всё ещё исходит тепло, и это так странно, не будь так привычно. По времени вскоре ужин, так что стоило потерпеть с нарастающим желанием вновь окунуться в сон и дождаться братьев Учиха с едой.

***

В очередной раз Наруто просыпается в скверном настроении и куда хуже состоянии. Живот тянет, сил абсолютно нет, и постоянно хочется спать. А ещё сны. Странные и непонятные, в которых больше не появлялся красноглазый парень, похожий на него, зато часто встречалась светловолосая девушка, что вечно о чём-то рассказывала, но по пробуждению Наруто не мог вспомнить, о чём. Чувство, что это очень важно. — Как ты себя чувствуешь? Итачи оказался рядом тут как тут, помогая приподняться на подушке. — Нормально, — замученным голосом звучит тихое в ответ. За последние дни состояние Наруто ничуть не улучшилось, если только не стало хуже. Юноша всё время спал, не имея сил даже поесть самостоятельно. Братья Учиха всегда были рядом, помогая и всячески оберегая. Иногда Наруто впадал в беспамятство, не понимая, что происходит и где он. Перед глазами в такие моменты был приют, в котором он вырос. Казалось, что он ещё маленький мальчик, у которого самой главной проблемой было незаметно ускользнуть из комнаты и всю ночь сидеть, уткнувшись носом в окно, пока его кто-то не замечал из старших. В моменты осознанности, Узумаки уже не был уверен, что то, что с ним происходит — реальность. Всё почему-то приобрело рыжеватые оттенки, от всей еды тошнило, а присутствие Саске с Итачи рядом только усугубляло ситуацию, не давая толком надышаться и рассмотреть окружающую его среду. Наруто будто понемногу сходил с ума, не доверяя самому себе и всё ожидая, когда придёт его красноглазая копия и расскажет всё, как есть на самом деле, разоблачив ложь всех остальных вокруг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.