ID работы: 2772199

Непростые полгода..

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
События разворачиваются через полгода после осеннего примирения в беседке. -Оль, поехали со мной. Я там без тебя не выдержу, это же два года -кричал Юра. -Юра, тише. Ну, вот что я должна сделать, а? Собрать вещи и поехать за тобой, на север?- немного тише возмущалась Ольга. -Ты моя жена, а я еду на север с новым проектом. Это очень перспективно. -Во-первых, я тебе не жена. Во-вторых, я не могу ехать с тобой, ну не могу. У детей школа, а я своих пациентов всех в лицо знаю. Почему обязательно ты? - не унималась Самойлова. -Оль, да потому что я этот проект разрабатывал и я должен контролировать процесс -твердил Валуев. -Юр, знаешь, последнее время мы довольно часто ссоримся, может нам нужно отдохнуть друг от друга, ты так не считаешь? - внезапно перевела разговор Самойлова. Юра был немного растерян, он не хотел расставаться с Ольгой, тем более так. Ведь он хотел забрать ее с собой. -Оленька-Юра подошел к Самойлова и обнял за плечи -я не смогу без тебя, без детей. -Юр, ну что я могу сделать? Этот разговор бессмысленный, я не еду. На этом точка. -Хорошо, может ты и права, возможно нам нужно отдохнуть друг от друга. Подумать обо всем. -Юра тяжело вздохнул и пошел собирать вещи ,оставив Ольгу на кухне. Самойлова подошла к окну, было темно, за окном шел дождь. Ольге так не хотелось расставаться с Юрой, но он просто ее вынудил. Как она будет жить эти два года без него она не представляла, от этого по ее нежно-розовым щекам текли слезы. В этот печальный вечер детей и Натальи Георгиевны дома не было, а это означало, что Ольге придется все объяснить самой. Катя, Мила, Коля, все будут скучать по Юре. Как им сказать, какие подобрать слова, Ольга не знала и просидев на диване в своих мыслях долгое время, уснула. А Юра, не теряя времени, собрал вещи и спустился вниз. Он застал Ольгу спящей, ему так не хотелось ее будить. Когда Самойлова спит, она похожа на спящую красавицу, которую разбудит поцелуй принца. "Это хорошая идея" -промелькнуло в голове Юры. Он аккуратно взял Ольгу на руки и принес в комнату. Но когда он открывал дверь, Самойлова неожиданно открыла глаза. -Юра -она обхватила его за шею крепко -крепко- мне снился ужасный сон, просто знай, что я тебя люблю. Наверно этих слов Валуев ждал все это время, ведь за все те годы ,которые они жили вместе, только Юра говорил ,что любит Ольгу, а в ответ слышал только"я тебя тоже". Но Юра не стал расстраивать Самойлову тем, что это не сон, а суровая реальность. Он просто забыл обо всем на свете. Ольга, такая маленькая, хрупкая, недоступная, сейчас рядом с ним, точнее у него на руках. -Ольга так испугалась, что разжала ручки, только тогда когда почувствовала легкий поцелуй в шею. -Юра..-прошептала Ольга и расслабила руки в замке. Юра, такой любимый и родной, он рядом. Это счастье. Неожиданно даже для себя, Самойлова окончательно отпустила Юру и слегка обхватила его лицо своими маленькими ручками, нежно поцеловала его. Юра не ожидал такой нежности от своей любимой и сразу понял намек. Он аккуратно положил Ольгу на кровать, не отрываясь от ее губ и перехватил инициативу в свои руки. Они целовались, как будто это самая горячая и сама невинная любовь, не тронутая мертвыми оковами жизни. В эту ночь на небе ярко светила луна, освещавшая все вокруг. Тихо дул легкий ветер и было ощущение, что вся природа насвистывает тихую, но немного грустную мелодию. В эту ночь наша пара не думала ни о чем, они просто забыли о проблемах, заботах, неудачах. Они просто наслаждались каждой минутой, каждой секундой ,каждым мгновением проведенным вместе, казалось ,что они проживают каждую секунду вместе, как последнюю, но разве это не замечательно ? Ведь в этом и заключается весь смысл этих отношений, любовь и наслаждение, осознание важности времени, ведь его осталось так мало... На следующее утро Ольга проснулась от того, что Юра нежно гладил ее по растрепанным волосам. -Доброе утро, любимая- сказал Валуев и поцеловал Ольгу в губы. -Доброе утро -произнесла Ольга и поддалась на поцелуй. "Она такая красивая"-летало в мыслях у Юры. А Ольга тем временем встала и подошла к шкафу, чтобы переодеться ,но открыв его она не обнаружила половины вещей Юры. -Юра?- возмущенно произнесла женщина, а тот не отвечая, подошел к ней сзади и нежно обнял. -Мне пора, ты меня проводишь?- расставив все точки, сказал Юра -Да, конечно, дай мне 20 минут -ответила Ольга и побежала в ванную комнату. А Юра устроился на кресле, напротив шкафа в их комнате. На удивление, Ольга быстро вернулась, с красивой прической и легким макияжем, думала, что же ей надеть. Здесь вмешался Юра. -Оленька ,надень мое любимое желтое платье -произнес он и поднес платье Ольге. Та только улыбнулась и послушно одела его. Вскоре она была готова и Юра, взяв сумку с вещами , сел в такси и вместе с Ольгой они направились на вокзал. Всю дорогу они сидели молча, но не отрывая взгляда от любимых глаз, спустя пол часа они был на месте, до отправлению оставалось еще меньше часа и Ольга с Юрой устроились на скамейке возле перрона. Ольга лежала на плече у Юры, а тот гладил ее золотистые волосы. Погода была чудесная, как летом. Ярко светило солнышко, было тепло, пели птички и слышались, где-то вдалеке радостные крики детей. -Юр, а ты если что-нибудь случится сможешь приехать обратно и остаться здесь?- неожиданно спросила Ольга. - Что за вопрос, Оль. Если с тобой что-нибудь случится, а я надеюсь, что все будет в порядке, то я конечно же приеду. А почему ты именно сейчас об этом спрашиваешь? -Нет, я просто, чтобы скоротать время. А ты когда приедешь обратно? -не унималась Самойлова ,она не могла его отпустить, пока все не узнает. -Я приеду, если все сложится удачно ,через пол года. Пиши мне по чаще, там нет интернета, поэтому будем писать вручную. Первое письмо я тебе отправлю с обратным адресом –но не успел Юра проговорить ответ , как объявили посадку. Парочка встала, и пошла к вагону, взявшись за руки. Юра отдал билет, закинул вещи и вернулся к любимой. До отправления оставалось ровно 10 минут. Юра подошел Самойловой и приподнял ее личико к своему лицу и пристально смотрел в ее глубокие глаза. -Ну вот и все, Оленька. Я тебя люблю. Пиши мне почаще. -после этих слов они больше не могли сдерживать себя. Юра не хотел оставлять Ольгу одну на полгода, а Самойлова очень любила Юру и боялась его потерять. Юра тонул в глазах любимой и когда он увидел в этих неописуемо красивых глазах слезы ,он просто нежно прильнул к ее губам, оставив нежный след. -Я люблю тебя- прошептал Юра и забежал в вагон, который в туже секунду стартовал и поехал вдаль, унося Юру к медведями и холоду, оставляя Ольгу одну, на целых полгода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.