ID работы: 277004

Пари ИЛИ Стёб в большом городе

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
316 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
В пылу битвы у агента Дай Ли по прозвищу «Пень Синус Анонимус» и полицейского Республиканского города по позывному «Атат ыф пиж ыд» состоялся следующий разговор: — Я так понимаю, наша встреча – твоих корней дело, Пень? – пробурчал маг металла, нанизывая на свой металлический жгут сразу две каменные ладоши агента Дай Ли. — Твоя сообразительность на высоте, - спокойно промолвил тот, хватаясь рукой за жгут-гирлянду. — Тогда мне хотелось бы понять, - продолжил маг металла, дёргая за жгут и вырывая руку Пня с корнем – каменную руку, конечно же, - Для чего? Разве мы не обговорили уже все условия. Агент отскочил в сторону и скопировал левую руку на место правой, после чего ответил: — Кое-что изменилось. Эти олухи-аватары додумались разделить конкурсантов по стихиям! — Погоди, то есть… - задумался маг металла, из-за чего пропустил удар в живот. К счастью, его живот был сокрыт за слоем стали, и никакого ущерба это ему не причинило, - Значит… — Значит, мы узнаем – в теории – имена четырёх сильнейших магов, в каждой стихии по отдельности. А ещё одного сильнейшего не-мага и одного сильнейшего зверя, - говоря это, агент попробовал дать своему оппоненту увесистую (килограммовую) пощёчину, но не учёл, что у него теперь две левые руки. — Ну так и что это меняет? – удивился полицейский, охватив жгутом агента за ноги. — Как что! – возмутился агент: ведь ему пришлось подпрыгнуть, - Победителей будет чётное число! Мы ничего не решим таким образом! К тому же, будет нечестно выбирать среди этих шести самых… удачных. Каменная фига вмазала полицейскому в кочерыжку, после чего схватила его за шиворот и приподняла над землёй. — Ааа, понятно, - сказал он, - Значит, нужно как-то это решать! – и два жгута из его запястий уцепились за уши Дай Ли и подняли его на аналогичную высоту. — Да, и у меня есть план, - сказал он, пытаясь так зажать уши, чтобы снять жгуты, но при этом слышать мага металла, - Слушай, что тебе предстоит сделать… — А почему это ты будешь решать за меня (и за Бейфонг) что мне делать? – возмутился маг металла, раскачиваясь на каменной фиге и ощущая, как начинает рваться его рубашка. — А потому, что я уже составил план. А у тебя ещё и птицеконь не валялся! – ответил агент Дай Ли, освобождая одно своё ухо и тоже начиная качаться. — Полиция кавалерию уже не использует, это прошлый век! – обиделся полицейский, - У нас сатомобили! И тут с треском порвался его воротник. Маг металла упал, руки его дёрнулись – и жгут отхватил агенту Дай Ли ухо и выбросил его куда-то вдаль. — Тебя не Тайсон зовут, случаем? - осведомился Дай Ли, выпуская рукомётную очередь с пола. — Не, Тайсон у нас сидит за сговор с Уравнителями! Как не-маг, он не прошёл регистрацию, – махнул маг металла ухом агента у его носа. Двадцать ладоней схватились за форму мага металла. Два жгута воткнулись в форму агента. Секунда – и они ринулись навстречу друг друга, сталкиваясь лбами и надолго замирая в таком положении. Тай Ли осыпала их лепестками роз. Так как их рты оказались зажаты ртами друг друга, то на некоторое время их диалог прервался. Когда они отлиплись, каждый хотел отомстить – и лепестки розы взвились в воздух ветром из телодвижений. Пару минут сражение шло так, как оно должно было идти, но потом соперники одумались. — Короче, - задыхаясь, сказал агент Дай Ли, - Я снова разошлю бумажки. Но аватары могут что-то заподозрить, они же только что увидели мой псевдоним на свитке! — Нифиговый свиточек, - ухмыльнулся сквозь одышку маг металла, поглядывая на плиту, которую Курук приспособил себе в качестве навеса, - Так что я должен сделать? Агент на секунду остановился и оглянулся – никто ли на них не смотрит? Не смотрел никто. — Твоя задача – разослать сообщения за меня. Я передам их, когда сегодняшние соревнования закончатся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.