ID работы: 277004

Пари ИЛИ Стёб в большом городе

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
316 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Площадь

Настройки текста
К ужину площадь окончательно расцвела своими лепестками. За два часа до окончания регистрации все аватары, наконец, были на своих местах. Корра занимала стол между спецотрядами Тарлока и магами металла Лин Бейфонг – двумя её упущенными возможностями, и это злило её на протяжении всего процесса регистрации. Взятые с собой про-бендинг команды стояли кучками по 3 человека и болтали друг с другом. Иные затеяли свой турнир, сражаясь прямо в секторе Корры. Сражения выходили, надо сказать, интересные: во-первых, их формат «все против всех» вносил некоторый… кхмм… беспорядок, а во-вторых жители города, проходящие на регистрацию к аватару Корре, являли собой увлекательные препятствия, ещё сильнее обостряя игру. Правда, самим жителям частенько доставалось, но да не важно. Икки летала над площадью, гоняясь за Мило, который гонялся за Икки. Детский смех с высоты не очень способствовал настроению Корры, которая с бесконечно угрюмым лицом записывала имя того или иного участника Олимпиады. К детишкам очень скоро присоединился Аппа. Снизу тоже раздавался детский смех: мальчуганы королевства земли оккупировали приготовленные для гонок болиды и играли среди них в футбол, ежесекундно меняя рельеф всей площади. Тай Ли почему-то носилась по головам, особенно раздражая Тарлока, который пытался втолковать что-то вразумительное Куруку. Рядом стояли Катара, Умми и Та Мин, наперебой поддакивающие Тарлоку. Впрочем, сильнее всего Тай Ли понравилось в секторе Киоши: Дай Ли, похожие на неподвижные изваяния, зеленоватой колоннадой опоясывали эту часть площади, а по их головам носилось розовое пятно циркачки из нации Огня. Воины Киоши, которых тоже зарезервировала аватарша, гонялись за ней по всему сектору, пытаясь изловить и опустить на землю. Очереди ко всем пяти аватарам вполне искренне аплодировали этим гримированным женщинам: они хоть как-то разбавляли жуткую скуку. Но вернёмся к Корре. — Здравствуйте! – сказал очередной воин нации земли. Корра посмотрела на него измотанным и жутко злым взглядом. — Воин нации земли! – назвал себя воин нации земли. «Воин нации земли» - записала она воина нации земли и жестом показала: «следующий!» — О! новый аватар?! – сказал следующий. Корра подняла на него глаза и прищурилась: сгорбленный старик с пучками седых волос как-то странно смотрел на неё. Самым странным в его взгляде была неодинаковость размеров глаз. — Новый… - проговорила девушка из южного племени безо всякого энтузиазма, - Ваше имя? — Эээ… Меня зовут… - замялся старик, - Бонзо. Пипенподл Абсокополис третий! Корра медленно выпрямилась и выпучила глаза. Старик прищурился. Корра стиснула зубы и стала его записывать. С первой частью имени всё прошло хорошо. — Пипи… Пеппи… Пиппин подл…. Блин, как это пишется?! – воскликнула она. — Пипенподл Абсокополис, - охотно повторил старик. — Пепиподал Обссыко… Корра ругнулась и с силой бросила ручку на лист, прорвав его насквозь, - Можно вас будут звать просто «старый Бонзу»? — Старый? Кого ты назвала старым? – удивился старик, впрочем, зря, - Может… ты просто дашь мне записать самого себя? Корра задумалась. Выходило и вправду разумно. Идея была свежей и очень приятной. Правда, не все умели писать, но всё же… — Вот почему вы со своей идеей так поздно пришли?! – всплеснула руками аватар, - Можно же было просто оставить листок и дать всем записывать себя! — Не думаю, что это хорошая идея. Разве вы разберёте потом… — Эй, поторапливайся! – ругнулись сзади Бонзу. — Впрочем, ладно, сейчас… И старик, вернув ручку в руку магией земли, написал своё имя. — «Бу… Ми…» - прочитала Корра. Зачем же её было дурачить? Такое короткое имя она могла бы и сама записать. Впрочем, эти четыре буквы родили в её голове один красочный образ: - А вы, случаем, не брат Тензина? — Кто такой Тензин? – переспросил Буми. — Ну, как! Вы его не знаете? Сын Аанга! — У него есть сын!? Так вот где он пропадал перед прилётом кометы… — Поторапливайся! – снова раздалось сзади, - Пишите: «воин нации земли»! — Шо, опять?! – крикнула Корра на воина. — А ты их всех записываешь? – удивился Буми. — Да как не записывать! Это ж моя обязанность… Как… - Корра ударила со злости магией земли, и один из членов команды «Тигров Дило» вылетел за пределы площади под аплодисменты всего коллектива команды «Ос-стервятников», - Как аватара, - закончила Корра. — Ставь вместо них прочерки, а номера потом допишешь, а? – предложил Буми. Корра снова всплеснула руками. — Как же я раньше до этого не додумалась!! — Хе, нужно напрячься и увидеть новые возможности! Счастливо оставаться! – и Буми захохотал, отходя, наконец, от Корры. Стоящий за ним «воин королевства земли» вдруг округлил глаза и отвесил поклон, провожая этого Буми восхищённым взглядом. — Эй, тысяча восьмидесятый! Я тебя отметила! Давай, следующий! – сказала Корра. Настроение у неё заметно улучшилось. — Гонг! – крикнула она, - Танно, занимайтесь делом! — Девять ноль уже, не мешай, Корра, - отмахнулся маг воды, снова устремляясь в атаку сквозь ряды прибывающих «воинов королевства земли номер эн». Его чёлка выглядела по-прежнему бесподобно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.