ID работы: 277004

Пари ИЛИ Стёб в большом городе

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
316 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

ОбАвЖё

Настройки текста
В дверь постучали. — Да-да, войдите… - сказала Катара, спускаясь со второго этажа. — Не можем! Закрыто! – отозвался женский голос. Катара встрепенулась, подошла к двери, отодвинула засов и распахнула устройство для прохода сквозь стены. Там, на залитой дневным солнцем и подсолнечным маслом улице, стояли две женские фигуры. Первая была одета в традиционный костюм магов огня: остроносые туфли с загнутыми кончиками, просторные штаны, алая мантия поверх светлой блузы… обилие острых линий выдавали в ней жительницу старой, или даже очень старой страны Огня, а чрезмерное доминирование розового над красным, золотым и белым – молодость. Лицо её было невероятно красивым, слегка округлым, идеально чистым. Аккуратный носик, приятные губки, слегка оттенённые помадой, большие выразительные глаза серого цвета, аккуратные длинные чёрные волосы и светлая кожа – перед Катарой стояла истинная красавица нации Огня. Вторая была одета в традиционный костюм магов воды: валенки тюленьей кожи на меху, штаны, скрывающиеся под просторной сиреневой шубой, воротничок голубого цвета выглядывает из-под неё. Тонкую шею охватывает изящное обручальное ожерелье. Цвет кожи смуглый, как у всех граждан нации Воды, волосы – коричневые, почти чёрные. Лицо тоже идеально чистое. Проблема в том, что это полное описание. Катара вздрогнула и подавилась криком, взглянув в это лицо, если смуглую кожаную плёнку, закрывающую переднюю часть головы, можно было назвать лицом. — Умми, давай мы не будем дурачиться? – сказала гражданка нации Огня. — … - ответила гражданка нации Воды, и её фигуру накрыла дымка… Перейдя в другой возраст, она лишилась свадебного ожерелья, но зато приобрела рот, нос и глаза – раскосые, серые, но невообразимо милые. Катара вздохнула с облегчением. — Можно мы войдём? – проговорила Умми. — Эмм… Да, конечно, - отозвалась Катара, пропуская девушек внутрь. — Меня зовут Та Мин, я из племени Огня, - поклонилась та, что условно названа «первая», - А это – Умми, жительница Южного полюса. — Ух ты! Южный полюс! Прямо как я! – обрадовалась Катара, - Меня зовут… — Не стоит, Катара: мы прекрасно знаем твоё имя! – сказала Умми с лёгким поклоном, - Позволь, мы расскажем тебе, зачем мы здесь. Катара отошла в сторону, давая гостьям возможность расположиться в просторной прихожей на просторном диване с просторными подушками. — В общем, мы – «ОбАвЖё», - проговорила Та Мин, удобно разместившись на диване. — Что-что? – сощурилась Катара. — «Общество Аватарских Жён» - пояснила Умми, - Я – жена Курука. Та Мин – жена Року. Твой муж – Аанг. — Ого! Я не знала, что есть такое общество! — Мы тоже о нём не знали… До вчерашнего вечера, - сказала Та Мин и прикрыла рот кончиками пальцев, позволяя себе похихикать. — И почему же? – задала резонный вопрос Катара. — Потому что только вчера возникла такая необходимость, - пояснила Та Мин. — Да… А сегодня утром пришёл мой муж и заявил, что аватарам поручена организация Олимпиады! – сказала Умми, - И мы решили объединить наши усилия, чтобы помочь им! Курушенька уже нашёл тех, кто нам поможет! — А мы с Рокки уговорили жителей старой-старой – довоенной – страны Огня! – прибавила Та Мин. Катара кивнула и произнесла: — У меня есть идея, кто нам поможет со стороны Аанга. Наша общая подруга – Тоф – натренировала отличных магов металла… — Металла? – разом удивились Умми и Та Мин. — Ну да. Думаю, она согласится одолжить их нам… Ну что, я теперь тоже в нашей организации? — Катара, это же «ОбАвЖё»! Ты жена аватара – значит ты по умолчанию в нашем обществе! – улыбнулась Умми. — Что ж, тогда приступим! - улыбнулась в ответ Катара, и три девушки вышли на улицы Сумеречного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.