ID работы: 2769608

Рандеву с Дьяволом

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
15:00, на следующий день. Только что закончился последний урок в классе Шидо. Парень медленно направился к выходу из класса. Тут же за ним побежали Тока и Тобиичи Оригами. - Чем будешь заниматься, Шидо? – с обычным для себя голосом спросила Оригами. - Подожди! Я должна спросить у него первой! – вмешалась Тока. - Простите, девчата, у меня сейчас неотложные дела. Давайте позже обсудим это, хорошо? – Шидо после этих слов молча вышел из класса. - Да, конечно… - осталась на месте огорченная и грустная Тока. Для всех этот случай показался уникальным. Обычно, в классе Шидо никогда не отказывал и всегда внимательно выслушивал Току. Для одноклассников они вообще казались уже давно встречающейся парочкой. Ай, Май и Ми не остались в сторонке. - Блин! Как Итсука мог обидеть такую милую девушку! - Не плачь, Тока, мы его проучим! - Отстой! - Кстати, почему сегодня Шидо весь день выглядел чем-то заинтересованным и ни на что не обращал внимания? – неожиданно спросила Оригами. - А тебе какое дело?! И вообще, почему ты вчера не пришла?! Ты ведь обещала Шидо и Котори! – негодовала Тока. - А, прости. В отряде было срочное собрание, поэтому меня не отпустили. Шидо в это время направился лаборантскую, где его уже ждали Котори и Рейне. Перед тем, как зайти в кабинет, парень убедился в том, что за ним никто не следит и никто вслед не зайдет. - Что случилось? Почему так резко позвал нас? – спросила с серьезным тоном сестра. - Мы тебя слушаем. Говори, Шинтаро. – сказала Рейне, которая добавляла сахар себе в чашку кофе. - Нет, меня зовут Шидо. – косо посмотрел парень на Рейне. - А, ну да. Прости, Шин. – сахара в чашке аналитика было настолько много, что кофе начал вытекать из чашки. - Твою ж мать, кофе! И я же сказал, что меня зовут… э … да неважно. В общем, вчера ночью я встретился с весьма загадочной девушкой. - И что с того? Только не говори, что будешь с ней встречаться! Только попробуй оставить Току и остальных в одиночестве, и я тебя тогда с 15 километров над Тенгу сброшу тебя! – взбесилась Котори. - Погоди! Я хочу сказать, что она была похожа на духа. - Что? – Котори была потрясена услышанным. – Вчера, говоришь? - Да. Ночью. - Но в Рататоске никто не засекал вчера духа, это странно. На базе данных, кстати, такой нет. И как она выглядела? – спросила удивленная (хотя по ее лицу этого не скажешь) Рейне. - Ну, внешне она выглядела на 15-17 лет. У нее были белые волосы, и она была одета в странное бело-черное платье. Плюс что-то наподобие повязки на голове. - Попробую поискать информацию о ней. А когда снова встретишь ее, постарайся узнать про нее больше. И выяви, дух она, или человек. – приказала Котори. - Легче сказать, чем сделать… Ночь. Город спит. В это время Шидо возвращается домой из магазина. - Черт, и почему Котори меня именно ночью отправляет в магазин?! Она что, специально это делает?! Резко перед Шидо снова появилась та самая девушка, которую он встретил вчера ночью. Облаченная в бело-черное платье, с длинными белыми волосами. Та самая девушка, которая не назвала своего имени. - Куда направляешься, Шидо? Парень чуть не упал на землю из-за неожиданного появления. - Блин, не пугай меня так! Я могу так тебя и за духа принять! - Дух? А что это? – удивленно спросила девушка. «Ах, точно! Простые жители ведь не знают ничего о духах!» - Не-не, я просто, это… В игру играл недавно, там духи были! - О, ясно тогда. Слушай, покорми меня, я голодна! – улыбнулась девушка. - Еще чего. Иди дома покушай. В этот момент у девушки заурчал животик. - Вот, видишь! Теперь мой голодный желудок обиделся на тебя! - Ну ладно, ладно, сейчас! – парень все же не смог отказать ей. Шидо и загадочная девушка сидели на скамейке и ели пирожные. Похоже, для девушки это было в новинку, так как она настолько наслаждалась едой, что ее губы и носик были покрыты кремом от пирожного. - Вот, вытри лицо. – Шидо поднес к девушке свою руку с платком. - Что? Но я же не вижу, где я испачкалась. - Боже, ты издеваешься, что ли? Парню самому пришлось вытереть лицо девушки. - Фух, спасибо тебе большое, Шидо! - Не за что. – парень наконец впервые улыбнулся при этой девушке. - В знак благодарности я наконец скажу тебе свое имя! Меня зовут Камио Лилит! - Камио Лилит? - Да! Конечно, немного странное и глуповатое имя для девушки, но… - Нет! Мне нравится, у тебя очень красивое имя! Мастер соблазнений Шидо моментально перешел в агрессивное наступление. - С-спасибо тебе… - засмущалась Лилит. Шидо долго решался, предложить ей, или нет. Лилит с удивлением следила за тем, как Итсука чесал свою голову или грыз свои ногти, долбил себя по голове или ударялся об светофор башкой. - Что-то не так? Шидо решительно собрался, и глубоко вздохнул перед тем, как сказать: - Пойдем на свидание? - Свидание? А что это? – удивленно спросила Лилит. «Что? Дежавю?» - Ха-ха, шучу! Давай, я согласна! - Вот и хорошо. Всю ночь Шидо и Лилит провели время вместе, заходили в различные кафе и рестораны. Шидо был из тех парней, кто хорошо материально обеспечен за счет своих близких, а точнее Котори, которая является главой Рататоска. Поэтому он мог позволить себе все, что угодно. Хоть и все понимают, что он на самом деле простой парень. Ночной Тенгу был идеальным местом для прогулки различных любовных парочек, поэтому Шидо немного стеснялся своей подруги Лилит, хоть и имеет богатый опыт в соблазнении не только духов, но и людей. Оставалось выяснить, дух ли она, или человек. 04:00 утра. После гулянок Шидо и Лилит остановились внутри пустого парка. Все уже собирались домой, ведь рабочий начинается совсем скоро. Парочка осталась единственной не спящей частью города Тенгу. Шидо заметил то, что Лилит стала немного неуверенной в себе. Было такое чувство, что что-то тревожило ее, она начала посматривать по сторонам, на свою руку, на небо. - Эм, что то случилось? Успел лишь это спросить Шидо, как тут же девушка поцеловала его в лоб. Спустя пару секунд Шидо опомнился и со стыдом отошел назад. - Ты что творишь?! Но после этих слов внезапно Шидо потерял сознание и упал на землю. Девушка исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.