ID работы: 2769608

Рандеву с Дьяволом

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 апреля

Настройки текста
- Нет, Шидо! Убегай! - Еще чего! Я не собираюсь оставлять тебя одну здесь, Тока! Окровавленный Шидо еле как стоял на ногах. По всему телу красовались сотни порезов, капельки крови, медленно падающие на землю. Его противница с интересом присматривалась к полу-убитому парню. Тот не отпускал из своих рук Сандалфон. Тока тоже была ранена, кровь из ее живота продолжала капать на землю. - Я удивлена. Ты до сих жив? Я не знаю, что это за сила у тебя, Итсука Шидо. И то, что Тока не попала под мою магию. Но сейчас вы оба умрете. Девушка приготовилась напасть, не обращая внимания на то, что ее враги были практически повержены. Один взмах руки, и гигантская волна из черного пламени, сжигая все на своем пути, неслась к раненым Токе и Шидо. - Берегись, Шидо! - Эй, пора вставать, Тока. Тока очнулась после страшного сна. - А?! Омраченная и испуганная Тока проснулась благодаря вовремя подоспевшему Шидо и вскочила с кровати. Тот был удивлен. - Что с тобой? Все в порядке? Тока была безмерно рада тому, что все, что она видела – всего лишь сон. И что Шидо в полном порядке. Глубоко вздохнув, девушка расслабилась и прилегла. - Все хорошо, не волнуйся. И кстати, с днем рождения, Тока! - Что? Сегодня 10 апреля. Тот самый судьбоносный день, когда Итсука Шидо и Ятогами Тока, у которой тогда еще не было имени, впервые встретились в полуразрушенном Тенгу-сити. Благодаря усилиям Шидо и Рататоска Тока была спасена и перехвачена от AST (Anti-Spirit Team – команда анти-духи). Однажды, во время празднования дня рождения Котори любопытная Тока удивила своего друга неожиданным вопросом: «А когда у меня будет день рождения?». После мучительных раздумий Шидо решил, что для этого дня идеально подойдет как раз 10 апреля, когда он и впервые встретил ее. И вот этот день настал. - Ты забыла? Сегодня твой день рождения! – улыбнулся Шидо. - И правда… День рождения! – испуганная Тока тут же сменила свое настроение на радостную. В этот момент в комнату зашла Котори. - Вижу, ты уже начинаешь готовиться к празднику, братик. – нежно подметила сестра. - Да. К вечеру Кагуя, Юзуру, Йошино и Мику обещали прийти. Так что лучше прямо сейчас начать подготовку. - Оставьте все нам. Вы ведь давно не были на свидании? Пусть это будет твоим утренним подарком для Токи, Шидо. – заявила уже с уверенным голосом Котори, которая только закончила завязывать свои черные ленты на волосах. - Не понимаю, как ты так быстро меняешь свои ленты на голове… - Свидание! Свидание! Свидание! – обрадовалась Тока. - Да-да, пойдем, но сначала оденься и позавтракай! Центр города Тенгу. Тока и Шидо идут на свидание. - Как же долго у нас не было свидания! Наконец-то! Спасибо тебе огромное, Шидо! А куда мы сегодня пойдем? - Не за что. Эм, я пока не знаю… Может, перекусим? - Давай! За парочкой издалека среди толпы наблюдали Ай, Май и Ми. - И все-таки, мне не очень нравится, что Тока встречается с Шидо. - Может он поменял ориентацию и отказался от Тономачи навсегда? - Отстой. И так с самого утра до 6 часов вечера Тока и Шидо гуляли по городу, кушали и развлекались. Когда парочка с опозданием вернулась домой, их с радостью встретили обещавшие подойти гости и Котори вместе с коллегами Мурасаме Рейне и Канназуки Кёхэй. - Хо, вы так сладко проводили время друг с другом, что совсем забыли о нашей вечеринке и развлекались друг с другом? – завелась покрасневшая Кагуя, которая размышляла о том, чем могла заниматься парочка все это время. - Зависть. Похоже вы хорошо провели время, Тока, Шидо. – завидовала Юзуру. - А когда со мной пойдешь на свидание, Шидо-сан? – дерзко начала липнуть к парню Мику. В это время Йошино с интересом расспрашивала Току. - Как вы провели время? Тебе понравилось? Что вы там делали? В общем, народ развлекался весь вечер. Как обычно, Принцесса с большим удовольствием хорошенько поела, и, скорее всего, половину праздничного стола съела как раз она. Подарков было хоть отбавляй, особенно от Рататоска, где каждый член команды не скупился и мощно потратился на подарки. Кагуя и Юзуру сделали совместный подарок в виде ее фигурки, точь-в-точь выглядящий как настоящая аниме-фигурка; Мику подарила свой новый альбом, который еще не поступил в продажу и обещает быть хитом; Йошино потратилась на украшения, а Шидо порадовал Току новой мягкой игрушкой. Ночь. Все вымотались во время праздника и наслаждались сном, заполнив дом Итсука до отказа. Сам парень сидел на крыше дома и размышлял: «Уже год прошел с тех пор, как я встретился с ней… Я ничуть не жалею о том, что в тот день я не побоялся подойти к ней. Встреча с духами кардинально изменила мою жизнь. Возможно, мне предстоит встреча с еще новыми, другими духами. И кто знает, какими они окажутся. Но сейчас я счастлив. И буду продолжать спасать духов, если они появятся.» Шидо приляг, схватился за затылок и наблюдал за чистым небом. Тысячи звезд украшали глубокую ночь, а полная луна освещала тихий город. Спокойствие парня прервала неожиданно заявившаяся девушка, которая уже вплотную сидела рядом с парнем: - Чем занимаешься? - Ох ты ж блин етить-колотить! Шидо чуть не упал с крыши дома. - Ты что делаешь? – удивилась причудливо наряженная девушка. - Нет, ничего… Это ты что делаешь?! Я ведь чуть не сдох из-за тебя! – заорал Шидо. - Ах-ах, прости пожалуйста. Просто я никогда не видела тебя здесь, когда гуляла по крышам. Ну, до сегодняшнего дня. Шидо присмотрелся к нестандартно одетой девушке. Его терзала мысль: «Как то странновато она одета для простого человека… Может, она дух? Нет, не может быть! Сигнала о выбросе или от Рататоска не было! Да и AST не действовали! Она не может быть духом!» - О чем задумался? – спросила девушка. - А нет, ничего! А, ты кто? - Не скажу! – показала язык девушка. - Ах ты ж мелкая! - Ну а как тебя зовут? – девушка наполнилась интересом во время беседы. - Итсука Шидо. А теперь скажи свое имя. - Не-а, не скажу! – снова показала язык девушка. Ей определенно было весело. - Вредина мелкая! Вдруг девушка резко вскочила с места, посмотрела на небо, затем заявила: - Было весело! Еще увидимся! После этих слов девушка быстро убежала, Шидо не успел сказать и слова. Парень в одиночестве остался на крыше дома. «Блин, что это с ней?! Но ее одежда похожа на астральное одеяние… Может, у меня фантазия разыгралась? Надо бы обсудить все это с Котори и Рейне.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.