ID работы: 2766931

Две стороны медали

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Снег уже совсем растаял. Ничего удивительного, в Японии настоящей зимы почти не бывает. Но в этом году выпало много снега, поэтому сейчас на улице было довольно грязно. А Аму в этот самый слякотный день чёрт дёрнул надеть мини-юбку и туфли. Осторожно шагая по улице, стараясь не наступить в лужу, девушка достала из кармана мобильный. «Новых сообщений нет? Обещал же написать!» - Аму расстроено захлопнула крышку телефона. Прошла неделя с той прогулки в парке. И за этот маленький промежуток времени в жизни двух молодых людей всё кардинально изменилось. И вот сейчас, одетая в коротенькую юбку и туфли-босоножки, Аму плелась по лужам в кафе, где её ждал Икуто. Они не виделись уже 2 дня, так как у Аму начались экзамены, а Икуто был занят на подработках. Колокольчик звякнул и миловидная девушка в униформе произнесла : - Добро пожаловать! Проходите за любой свободный столик! Форма официантки так шла девушке, что Аму незаметно для себя широко ей улыбнулась, хотя обычно её вообще было трудно заставить улыбнуться. Девушка не сразу заметила Икуто, так как он сидел с Утау. Этот факт на мгновение шокировал Аму, и она даже замерла на месте. Но потом всё же подошла к столику синеволосого и его сестры. Светловолосая, увидев Аму, начала её разглядывать. Под её пристальным оценивающим взглядом старшеклассница смутилась. Ей показалось, что взгляд Утау задержался на юбке Аму, и она вздрогнула. Нарушил напряжённое молчание Икуто: - Привет, Аму, присаживайся, - беззаботно произнёс парень и пододвинулся к окну, чтобы девушка села. - Привет, - заикнувшись, сказала Аму и села. - Не бойся ты так, - шепнул ей Икуто, улыбнувшись, и взял её ладошку в свою. Аму сразу покраснела и попыталась вырваться, но Икуто не отпускал, всё так же улыбаясь. Наконец, поборов свой страх, Аму произнесла: - Привет, я Хинамори Аму, рада встрече. Несколько секунд молчания и певица неожиданно протянула ей руку. - Взаимно, я Хошина Утау, сестра Икуто. Словно камень с душа упал. «Она мне улыбнулась!» Аму пожала руку Утау: - Тебе нет нужды себя представлять. Тебя и так все знают. Мне очень нравятся твои песни. И вправду последнее время Аму только их и слушала. Началась тёплая беседа, из которой можно было бы понять, что девушки друг другу понравились, хотя обе ещё не поняли этого. Икуто оставалось только удивляться. Несмотря на всё, он был очень счастлив. Ведь рядом с ним сидели два самых дорогих ему человека. Взгляд парня скользнул под стол и уставился на юбку Аму. «Как всегда непредсказуемо» - скептически подумал парень. Хотя подобного рода вещи очень шли Аму, и он это знал. Спустя два часа разговоров Аму вдруг начало казаться, что уже ночь, и прошло очень много времени. Девушка взглянула в окно и увидела, что на улице идёт дождь, причём достаточно сильный. - Ой, как же я домой пойду? - Я провожу, до тебя ближе, чем до меня. Как обычно увидев скрытый смысл в словах Икуто, Аму покраснела. Это не укрылось от глаз Утау, и она улыбнулась. «Рядом с этой упрямой девушкой Икуто кажется таким…домашним. Он больше не бездомный кот» - подумала светловолосая. Дождь и вправду был сильный, поэтому пришлось бежать, накрыв головы курткой Икуто. Захлопнув входную дверь, Аму произнесла: - Давай мокрую одежду, я принесу тебе что-нибудь. - У тебя найдётся что-то моего размера или ты хочешь, чтобы я разделся? – ехидно спросил Икуто, с целью подколоть девушку, которая от таких шуток начинала краснеть как помидор. Но Аму ответила неожиданно спокойно, отчего смутился сам Икуто. - И то и другое. Через пару минут Аму принесла одежду и подала её парню: - Это папины, - сказала она, протягивая Икуто рубашку и шорты. – Он оставил их когда ночевал у меня в последний раз. Вскоре парочка устроилась на диване, попивая горячий чай, чтобы согреться. - Как думаешь, я понравилась Утау? – тихо спросила Аму. - Конечно, мне показалось, вы очень хорошо поладили. - Но в самом начале я вела себя очень скованно и как-то…неискренне. - Знаешь, - Икуто неожиданно поставил чашку на стол и притянул к себе Аму, - если бы ты была не искренна, мы бы не сидели сейчас здесь вот так. А все, потому что ты сказала мне о своих чувствах. Я очень ценю в тебе твои честность и искренность. Аму залилась румянцем и улыбнулась, счастливо произнеся: - Спасибо. Теперь я счастлива… И развернувшись, Аму поцеловала синеволосого. После чего она взяла его за руку и повела на второй этаж. - Собираешься похитить меня на ночь, извращенка? – весело спросил Икуто. Аму ответила ему в тон: - Конечно, и не вздумай сбегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.