ID работы: 2765500

Не верь им. Я рядом

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Придя, к себе «домой» я плюхнулась на кровать и несмотря на то, что очень хотела спать, мне не спалось. Мысли роем лезли в голову, и я никак не могла от них отбиться. Что же с Питом? Через сколько он выздоровеет? Зачем я нужна в Капитолии? Через сколько я после этого вернусь обратно? Чем Гейлу понравилась Джоанна?...всё, я устала рассуждать. Я устала отвечать на одни и те же вопросы. Да, кажется, придётся попрощаться с Питом в больничной палате. Мне нужно куда-то выплеснуть свои мысли, эмоции, чувства. Питу плохо, он отдыхает, Гейлу, наверное, сейчас не до меня, мама и Прим на работе, а о Хеймитче я вообще молчу. Попавшийся мне на глаза блокнот, сразу подтолкнул меня на одну, очень интересную идею. Я встала и села за стол, взявши в руку ручку и открыв первую страницу блокнота, я начала писать. На удивление, в голову лезли не просто мысли, а стихи. Вот парочку из них: Лишь ты так дорог мне. Лишь ты любим. Лишь ты желанен и терпим. Лишь ты прекрасен и сулим. С тобой, тепло и без огня. С тобой, светло и в темноте. С тобой, я слышу в тишине. С тобой, я говорю во сне. Прекрасен, как никто другой. И нежен, только для меня. Тебя люблю, мой дорогой. Надеюсь, до сих пор «твоя». Ну или же Забудь всё то, что говорила. Прошу, забудь…из памяти сотри. Я говорила, буд-то не любила, Но ты не верь сим откликам судьбы. Тебя, люблю я больше жизни. Слово «люблю», я бережно храню. Тебя, Пит, больше жизни полюбила. И никогда тебя не отпущу. Почему-то все мои мысли сводятся к Питу. Я написала ещё около семи стихов, как на одном дыхании. Последний из них выражал всё то, что я сейчас чувствую. Прости. Люби. Не забывай. Не гасни. Утихай. Живи. Твори. Люби. Играй. Мечтай. Надейся. Радуйся. Кричи. Я закрыла свою тетрадь и положила под подушку. Не хочу, что бы кто-то её нашёл…это моё, личное. Если я кому-то и разрешу туда заглянуть, так только Питу, потому что только он знает мою нежную натуру. Через минут 20 я всё же уснула, но разбудил меня противный писк на моей руке (он выступал вроде роли будильника), это обозначало, что сейчас опять срочное собрание у Альмы Койн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.