ID работы: 2765500

Не верь им. Я рядом

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Китнисс, можно тебя на минутку?- он пытался скрыть горечь в своём голосе, но у него не получалось. Я слышала, то как ему обидно. Я еле заметно кивнула и пытаясь не разбудить Пита выкарабкалась из его объятий. Я вышла в коридор и закрыла за собой дверь, что бы мой мальчик, не проснулся. -Что-то случилось?- протирая глаза ото сна , спросила я. -Китнисс, ты любишь его?- и на этой фразе у меня сон, как рукой сняло. Я не хотела его обманывать, не хотела его держать. Я хотела, что бы Гейл знал, что он мне просто очень близкий друг, не больше. Я набралась смелости и покраснев, ответила: -Да. Прости.- я опустила глаза в пол, потому что знала, что ему сейчас больно. Он слегка улыбнулся и обнял меня, прошептав на ухо «сухим» голосом: -Я всё понял.- отстронившись от объятий Гейла, я задала самый главный вопрос: -Отпустишь? Он поцеловал меня в лоб и ответил: -Отпущу.- сухим голосом ответил Гейл. Не знаю почему, но я не слышала в его голосе боли. Может он себе кого-то нашёл? Во всяком случае, я рада. -Спасибо- я улыбнулась и уткнулась носом ему в грудь. -Ладно, я тороплюсь. Ты тоже, давай иди. Тебя Пит ждёт.- на этих словах он развернулся и начал выходить из длинного коридора. Ещё раз прошептав ему в след «спасибо», я отправилась комнату. Я прокручивала в голове фразу «отпущу» и каждую секунду на душе становилось всё легче и легче. Когда я вернулась Пит уже не спал. -Всё-таки проснулся?- спросила я Пита, который с улыбкой на лице рассматривал меня и обратно плюхнулась к нему в объятья. -Проснулся. Я слышу каждый твой шорох. -Ты чего так улыбаешься?- немного подумав и поняв, от чего он может так радоваться задала ещё один вопрос- ты слышал наш с Гейлом разговор? -Да. Я тоже люблю тебя.- мне было неловко и приятно одновременно. Я поддалась на встречу его губам и поцеловала. На удивление его губы были не как обычно, мягкими и приятными. Они были сухими и пылкими. -Эй, ты чего? Ты себя хорошо чувствуешь?- я потрогала лоб Пита, который просто пылал огнём.- Ты что? Пит, у тебя температура, тебе надо срочно в госпиталь.- взволновавшись, я встала и начала искать сумку для вещей. -Да ладно тебе, Кит. Всё пройдёт.- успокаивая меня промолвил Пит. -Не хочу ничего слышать из-под дивана прокричала я -Тебя успокоит то, что сумка в моей комнате? -Ну ты не мог раньше сказать? Пошли. – я подошла к Питу и протянула ему руку, что бы он встал. Посмотрев на меня озорными глазами, Пит взял мою руку и потянул меня к себе так сильно, что я упала прямо на него. – Эй, ты чего?- я попыталась встать, но Пит стиснул меня своими сильными руками и поцеловал. Еле-еле отстранившись от его пылких губ, я прорычала с улыбкой на лице и в глазах.: -Да, температура на тебя явно плохо влияет. Пошли, сейчас не самое лучшее время, мы спешим в госпиталь. Но Пит не хотел меня слушать и поцеловав ещё раз, перевернул меня и оказавшись под ним, я была бессильна. Впившись мне в губы, Пит сильным рывком сдёрнул с меня тряпичную футболку. Я перебирала руками его мягкие волосы, а второй рукой снимала с него майку. Да, сейчас я не хотела сопротивляться, по его глазам было видно, что даже если прямо сейчас начнётся война, то он всё равно не остановится. Пока я думала, Пит снял с меня последнюю одежду. И уже через мгновенье я впилась ногтями в его спину, от лёгкой, но приятной боли. Жар «расплывался» по моему телу и вслушиваясь в каждый вдох и выдох, я просто расслабилась. А дальше все слова смешались в кучу и я просто наслаждалась. *** Укутавшись в одну простынь, а вторую оставив Питу, я встала и начала собирать свои вещи с пола. Отворивши дверку шкафа, что бы Пит меня не видел, я стала переодеваться. Одевшись в наряд, в котором прибыла из Капитолия, я направилась к двери. Открыв дверь, я обратилась к Питу: -Иди переодевайся и собирай вещи, а я пока что в ванную. На этих словах, я вышла оставив Пита одного в комнате. Вернувшись, минут через десять я обнаружила Пита, стоявшего возле двери с сумкой. Но теперь он не выглядел уже таки счастливым. На его лбу проступал пот, щёки пылали огнём, да и весь он был горячим, как печка. -Пит, да тебе совсем плохо. Пошли скорее- я взяла его под руку и мы скорее пошли в госпиталь. Благодаря тому, что в госпитале Прим работала медсестрой, нас быстро приняли и даже выделили отдельную палату. Быстрее, положив Пита на кровать, я взяла лекарство, которое поставила медсестра и начала его откапывать в ложечку. Заметив на себе пристальный взгляд Пита, я улыбнулась и спросила: -Ну чего ты смотришь? -Ты красивая- прохрипел Пит, ласковым голосом. -Тшшш, тебе совсем плохо. Где же тебя так угораздило?- я протянула ему ложечку с лекарством и послушно открыв рот, он сморщился от того, на сколько оно было горьким. -Давай, не вредничай, надо ещё ложечку лекарства -Ты моё лекарство- сказал Пит и тепло улыбнулся в ожидании поцелуя. Я поцеловала его. Его губы теперь ещё больше пылали и отдавали привкус горечи, от только что принятого лекарства. Сморщившись, я отстранилась и сказала: -И в правду горькое, но надо. Покончив с лекарством, я пошла в столовую за обедом Питу и себе, а там меня ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.