ID работы: 2764395

Заброшенный замок.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: Встреча.

Настройки текста

Кик.

      Наконец-то каникулы, можно и отдохнуть, но как только я сел на диван и взял пульт мне позвонил мой друг.       — Алло. — Ответил недовольно я на звонок.       — Здоров, что делаешь? — Спросил весело Гюнтер.       — Да вот, хотел отдохнуть, но кое-кто нарушил мои планы…       — Жаль, ты свободен? — Он даже не понял, что это он их нарушил?!       — Нет, а что?       — Просто мы тут хотели сходить прогуляться.       — С кем?       — С девчонками.       — Какими?       — Догадайся. — Ему явно надоело отвечать на вопросы своего лучшего друга…       — Кендалл и та сумасшедшая?       — Эй! Её зовут Джеки, Д-Ж-Е-К-И! — Он явно разозлился на меня.       — Ладно, Ладно, успокойся. Когда встречаемся и где?       — Около станции *** в три часа, сегодня, пока.        Хорошо, пока. — Я бросил трубку.       Хм, сейчас, всего-то десять часов утра, у меня еще есть время, хм, чем же мне заняться?.. Но мои мысли прервал звонок. Странно, номер не отображался, в недоумении подняв трубку я произнес:       — Алло. — Но в ответ лишь тишина.       — Эм, кто это? — Подождав несколько минут он услышал томное дыхание в трубке.       — Замок… Вас ждет… Замок… — Произнесло нечто хриплым и тяжелым голосом. Я сначала ничего не понял, но решил задать вопрос.       — Какой замок? О чем вы? — Не успел я получить ответ на мой вопрос, как услышал гудки.       — Странно все это. — Произнес я в пустоту…       Итак, пришел час, когда мы встречаемся на той станции.

Автор.

      И вот, время 15:25, все, кроме Кика уже собрались, и нервно смотрели на время и на дорогу.       Тем временем, давайте повнимательнее рассмотрим образы персонажей:       Кендалл — великолепная длинноволосая блондинка, которая сделала тугой хвост. Она надела черные джинсовые шорты (на улице жарко, лето всё-таки), серую футболочку с изображением орла и надписью «legacy TOUA 79», снизу которой были надрезанные полоски ткани, браслет с надписью «Моей любимой девочке», который ей подарил отец (как никак, она не хотела того развода и любила отца) и, конечно же, легкие черные ботиночки на шнуровке.       А теперь, Джеки — пылкая рыжеволосая девушка, с завитыми волосами. Одета она в розовую юбку-колокол, чуть ниже колен, белую блузку в горошек, без рукавов, и в белые босоножки на маленьком каблуке.       И, конечно же, Гюнтер! Худой, немного подкачанный, блондин. Надел он, тёмно-синюю шляпу, тёмно-синие шорты до колен, черную футболку с изображением танцующего арахиса в шляпе и с тростью, и в сине-красных кедах.

***

      А пока мы рассматривали персонажей, на часах было 15:40. Наши, раздраженные, главные герои видели какую-то фигуру, бешено ехавшую на скейтборде.       И вот, когда он подъехал к своим друзьям, мы можем увидеть Кика: Светлый шатен, с чёрными джинсами и такой же толстовкой, на которой была надпись: «Love», на нем были чёрно-белые кеды, а еще цепочка, на которой красовались буквы «Кик». В руках он держал свой любимый скейт, сверху было написано «Fish», а сзади красовался рисунок волка в разных оттенках. Такую «красавицу» он купил себе на день рождения (родители решили, что они дадут ему деньги и он сам купит, что захочет).       Вернёмся к нашим героям!       — Да где тебя черти носили, КИК?! — взорвался Гюнтер на своего лучшего друга.       — Спокойно! Я был занят. — усмехнулся Кик, облокачиваясь на свою доску и поглядывая на Кендалл.       — Ой, черт с тобой. — сказал Гюнтер, отмахиваясь от Кика.       — Я не удивлена, ты всегда опаздываешь. — по-дружески усмехнулась Кендалл.       — Я не удивлен, ты всегда такая зануда. — тоже по-дружески сказал Кик.       — Ну, — перебил их Гюнтер, — идемте!       — А мы, собственно, куда? — поинтересовался Кик.       — В ту сторону. — Показал Гюнтер вперед, где простирался густой лес.       — З-зачем нам туда? — немного беспокойно спросил Кик.       — Там, говорят, есть красивые дома, парки и Сити-холл, который недавно открыли. — ответил Гюнтер.       — Но… Там только замок и густой лес… — с ужасом сказал Кик, вспоминая тот звонок «извне».       — Какой замок?! — выкрикнули все трое хором, в недоумении.       — Вы не видите?! — удивленно спросил Кик.       — Нет. — с серьезным голосом ответила Джеки, — Не разыгрывай нас, Бутовски. — фыркнула она.       — Я не разыгрываю. — прошипел Кик.       — Тихо. Идём уже, развеем сомнения Кика. — отрезал Гюнтер.       И вот, медленно и тихо, вместе с темнотой к ним пробирается тишина, холодная, до дрожи…       Что же произойдет с нашими героями? Что так сильно изменит их жизнь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.