ID работы: 2764395

Заброшенный замок.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Знакомство с персонажами.

Настройки текста
      Давайте начнем с Кика Бутовски : Итак, ему недавно исполнилось шестнадцать лет, он остался таким-же обаятельным сорвиголовой как и раньше. Стал присматриваться к девчонкам, особенно к Кендалл. Все еще дружит с Гюнтером, их дружба с годами стала сильнее и лучше, да и сам Кик поменялся, он больше не носит тот костюм и шлем, перестал быть эгоистом. Он теперь носит красную футболку, синие потертые из-за трюков джинсы и сине-красные кеды, он светлый шатен с голубыми глазами. Чувство юмора и крутизну он не потерял и стал заботиться о друзьях и близких. С братом Брэдом отношение у него стало лучше, однажды, он помог найти Брэду девушку и Брэд теперь по другому относится к Кику: перестал его доставать и бить, стал дружить с Киком, иногда помогал ему с трюками, прикрывает его перед родителями и не дает Кику "уехать" с намеченного пути. А недавно Брэд сказал, что женится на той девушке, которую нашел Кик для Брэда, вот теперь он должен Кику по гроб жизни. С сестренкой Брианной у него отношение нормальное, она побеждает на многих конкурсах и Кик ею гордиться. Она хранит его секреты и он хранит ее секреты, все по-честному. Она с родителями часто уезжает на недели, а то и месяцы, Брэд живет с будущей женой, так-что Кик остается один и только иногда к нему ходят с ночевкой друзья. Вот-так живет наш главный герой.       Ну а теперь Гюнтер : Ему уже семнадцать лет, также дружит с Киком. Он похудел и начал по-другому одеваться: фиолетовая футболка, черные джинсы, черные кроссовки и черно-фиолетовая кепка. Он блондин с карими глазами. До сих пор нравиться Джеки и у него есть шанс на взаимность, ведь она отстала от Кика.       Кендалл : Ей шестнадцать, но скоро исполнится семнадцать. Она давно перестала носить свитер и Юбку, а стала носить обтягивающие синие джинсы, фиолетовую кофту и розовые балетки. Она стала одобрительнее относится к трюкам Кика. До сих пор любит его. А изменилась она тогда, когда узнала, что у ее отца есть любовница... Тогда она не выдержала и сказала маме, а потом конечно же развод родителей и разрушенная психика Кендалл. И вот так вот Кендалл и изменилась, да, я соглашусь, печальная история, но людей меняют такие истории. Я надеюсь, что дальше ее жизнь наладиться и вы будете свидетелями еще одной страшной и почему-то странной истории, которая произойдет с ней и ее друзьями и которая опять изменит Кендалл. К лучшему или худшему? Спросите вы, но вы все узнаете в периоде этого фанфика. Хм... Что-то я далеко ушла. Итак, Кендалл подружилась с Джеки, ведь Джеки больше не увлекается Киком. Пожалуй я рассказала все про Кендалл, даже лишнего взболтнула... Ну нечего, я думаю вы все-же не потеряли интерес к этому фанфику.       Ну и наконец последний персонаж,Джеки. Вы наверно догадались, что она стала лучше и потеряла интерес к Кику, но вы не знаете самого главного : Как она потеряла интерес к Кику, и пожалуй я вам расскажу, Слушайте внимательно и запоминайте каждое слово, ибо из-за этого отношение Кика и Джеки станут хуже, поверьте, они будут воевать хуже настоящих врагов, так-что слушайте и повнимательнее!

***

      Итак, это было зимним деньком, Кик тогда катался на лыжах и даже не подозревал что за ним кто-то подсматривает и вот кувырок, Джеки на пути и коронная фраза Кика "Ай, крышка!", а потом последовал грохот и тишина... Джеки увидев это нечего не смогла сделать, даже вызвать скорую помощь и убежала. Его потом заметил Гюнтер и повез в больницу, тот уже был без сознания. В больнице он пробыл две недели, к нему заходили все, кроме Джеки. Его это конечно не волновало, но ее... Она чувствовала, что теряет к нему интерес и желание. И она его потеряла, когда его выписали, он был зол на нее и когда она подошла к его дому и постучала, он открыл и увидев ее его глаза были искаженны в злобе.       - Зачем пожаловала? - Раздраженно спросил он.       - Хотела попросить прощение. - Сказала Джеки и виновато опустила голову.       Кик успокоился и начал ее слушать.       - Прости меня пожалуйста! - Ее голос дрожал. - Я...Я просто стала к тебе холодна.       - Ну и ладно. - Он закрыл дверь с размаху и пошел спать.       А она пообещала себе, что станет лучше всех и заставит Кика ей завидовать.

***

И каждый день их отношения ухудшались с катастрофической скоростью. И по сей день становились еще хуже. А мы только и можем, что пожелать им удачи.       Так-вот, вернемся к Джеки:        Ей семнадцать, она ходит в платье с розочками нежно-розового цвета, у нее распущенные рыжие волосы, она покрасила их в рыжий, линзы вместо очков и лаковые туфли-лодочки красного цвета. Ей нравиться Гюнтер и она ненавидит Кика. Дружит с Кендалл, они стали дружить буквально год назад. Так-как Кендалл любит Кика, Джеки ее любовь не очень-то одобряет, но она была бы рада если бы Кик и Кендалл были вместе. Характер у Джеки поменялся в лучшую сторону и она стала второй популярной девушкой в школе, первая Кендалл.       Ну вроде бы про всех рассказала, на этом все. В следующей главе вы все узнаете, ждите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.