ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Могами проснулась в отличном настроении, она думала о скорой встречи со своим возлюбленным. К тому же сложных сцен снимать сегодня и не нужно, поэтому можно особо и не волноваться и насладиться солнечным деньком. Собравшись и позавтракав, Могами решила почитать сценарий. Из раздумий её вывел звонок. Магами прекрасно знала, кто может ей сейчас звонить        - Здравствуйте Цуруга-сан, – с улыбкой сказала Кёко.       - Здравствуйте Могами-сан, я уже подъехал, выходите. Даже через телефон Могами поняла, что Цуруга улыбался.        - Ладно, я сейчас спущусь, подождите немного, – сказала Кёко и отключилась. Через пять минут Могами уже спустилась и увидела такую картину: её семпай стоит, облокотившись о машину. Картина была очень даже впечатляюще.        - Ещё раз здравствуйте Цуруга-сан,- Кёко согнулась в вежливом поклоне.       - Ага, ну что садитесь, - актёр открыл дверцу машины, приглашая сесть туда девушку.       - Спасибо Вам, – и Кёко мило улыбнулась.       -Да мне не трудно, сейчас ещё за Яширо заедим только,– садясь на своё место, сказал Брюнет.       -Да, – и Девушка отвернулась к окну, её сердце снова начало учащённо биться. « Я думала, что вчера я смогла успокоиться, но весь его сегодняшний вид просто превосходен. Всю дорогу они ехали в полной тишине, никто не решался нарушить её. Порш плавно остановился и на заднее сиденье сел менеджер актёра .       -Привет Рен, Кёко-тян, - улыбаясь, сказал Юкихито.        «Блин Кёко уже здесь, а при ней я не смогу расспросить Рена, но вечером он высадил у дома и они с Кёко поехали одни, а теперь они вмести приехали за мной. Неужели Рен признался, и они встречаются, но, вроде, всё как обычно, но всё это очень подозрительно. Вот Рен только останься со мной наедине, я не отпущу тебя, всё узнаю». На лице у Юкихито появилась предвкушающая улыбка, что не скрылось от глаз актёра.        -Яширо что с тобой такое?        - Да нет всё в порядке, а что что-то не так? – с наигранным удивлением сказал менеджер .        -Просто мне твоё лицо не нравится, – с капелькой заботы сказал актёр.        - Ну, я же тебе не Кё…        - Яширо!!!!! – резко перебил Цуруга своего менеджера.       - Ой, прости.       - А что вы хотели сказать Яширо-сан? – подала свой голос Могами.        - Да так, не бери в голову Кёко-тян, это я так просто, – попытался выкрутиться Юкихито.        -Мне просто интересно, что вы такое хотели сказать, что Цуруга-сан вас так резко перебил. – Глазами как у кота из «Шрека» сказала Могами, смотря прямо на Юкихито.       -Ну, я хотел сказать, что я не какая-нибудь девушка, что бы ему моё лицо нравилось, – придумал отмазку менеджер.        -Да ну тогда ладно, – как-то неопределённо сказала девушка и отвернулась к окну.        Рен, наблюдая за этой картиной, был очень сильно удивлён такому поведению своей кохай. Весь дальнейший путь они ехали в полнейшей тишине. Актёр размышлял над поведением своей кохай, в последнее время она стала себя вести немного странно, иногда Рен прерывал свои размышление и смотрел на девушку, которая изучала проносившиеся мимо дома. Глядя на эту картину, в душе у мужчины становилось теплее, и сквозь не проницаемую маску прорывалась нежная улыбка, которая не могла скрыться от внимательного взгляда Юкихито. Так в тишине они доехали до места съёмок. Актёр медленно заглушил мотор и отстегнул ремень безопасности, от этих звуков очнулась и девушка, она даже не заметила, как они добрались до места. Троица вышла из машины и направилась в съёмочный павильон, поздоровавшись с режиссёром, актёры отправились в свои гримёрные. Через 20 минут молодые люди направлялись на задний двор школы. К ним подошёл режиссёр.        - Так, Могами-сан, эта сцена зависит в большей степени от Вас. Котока влюблённая девушка, ей доставляет огромное удовольствие вот так донимать своего возлюбленного, к тому же он её обидел. И это её маленькая месть. Вы понимаете это?       - Да, я постараюсь Сайто-сан, – Кёко мило улыбнулась.        - Цуруга-сан, а вы просто постарайтесь следовать за игрой Могами, ваш герой в этой сцене поддаётся на провокации, надеюсь, Вы справитесь.        -Эта сцена построена на импровизации, но сцена должна завершиться у этого дерева, где Наоки наклоняется к Котоке так, что если смотреть из окон школы, то будет казаться, что Они целуются. Всё по местам.        - ТАК ВСЕ по местам!!!- закричал режиссёр.       - Постараемся Могами-сан, – немного наклонив голову к девушке, сказал актёр. От такой близости у девушки заалели щеки, и она тихо сказала в ответ        - Постараемся Цуруга-сан….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.