ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Пффф... – только и смогла выдавить из себя Могами. «Нет вот как он может вести себя так беззаботно, а хотя, что ему то переживать ведь это я влюблённая в него дурочка. Всё соберись Могами Кёко, хватит постоянно думать об этом актёрском поцелуе. » Мысленно отчитывала себя Кёко, пока она шла в свою гримёрную, которая находилась рядом с гримёрной Рена. И поэтому ей пришлось идти рядом с улыбающимся семпаем. « Вон ему, похоже, действительно всё равно улыбается во все 32, причём всем подряд, вот, что я действительно никогда не пойду так это, тот факт, зачем он на до мной издевается, хотя это же Цуруга» - Бабник - не громко пробубнила себе под нос Могами.       - Могами-сан вы, что то сказали? – Поинтересовался Рен всё так же продолжая улыбаться.       -Нет, нет, нет, вам просто показалось, я ничего не говорила, – начала тараторит Кёко. «блин я что это вслух сказала, вот я точно балда, как так можно, а если бы он услышал, что я сказала? Мне бы скорее всего пришёл конец».       Вот и о чём она думает, на ней же лица нет. Неужели я ей так противен, что она так переживает из-за этого поцелуйчика, а что будет, когда мы будем снимать пастельную сцену, с её зажатостью мы её, врятли, с первого дубля отснимем. Хотя если честно, то я даже счастлив, что у неё эта сцена получилась не с первого раза, ведь я смог почувствовать на вкус её губы. Я так счастлив , что не могу не улыбаться. Правда девушки на съёмочной площадке уж сильно обращают на меня внимание, а вот Кёко хоть бы хны. За это, наверное, я её и люблю, а в общем и не только за это … Хотя было бы гораздо проще если бы её это хоть чуть-чуть волновало. » Оба актёра в своих раздумьях благополучно дошли до гримёрных, где их ждали стилисты , для того что бы подготовить их для следующей сцены. Через 15 минут они оба были готовы. На этот день больше не было запланировано важных сцен, так что проблем больше не было, и всем удалось снять все сцены, которые были запланированы на сегодняшний день. Поблагодарив всех за работу, каждый отправился домой. Могами решила потихоньку исчезнуть с глаз Цуруги, так как она не хотела пока находится с ним рядом, ведь её сердце начинало сумасшедше стучать, из-за случившегося сегодня утром. И ей нужно было время, что бы она смогла успокоить своё сердце, но как только она врезалась в широкую грудь, своего семпая, она поняла, что её план побега потерпел неудачу.       - Могами-сан, уже довольно поздно давайте я вас подвезу?       -Не стоит себя утруждать Цуруга-сан, я и сама вполне могу добраться до дома. – Попыталась отказаться Могами.        -Могами-сан, не думаю, что молодой девушке стоит так поздно ходить одной, к тому же, если с вами что-то случится, президент мне этого не простит, – с фальшивой улыбкой сказал Актёр. «Говорите опасно одной ходить, да нет же, всё как раз наоборот, девушкам гораздо опаснее рядом с таким бабником находиться.» хотела сказать уже Кёко, но вслух сказала: - Хорошо. Кстати, а где Яширо-сан? – поинтересовалась Могами, заметив отсутствие менеджера актёра .       -Он ждёт около машины, пойдёмте, – уже искренне улыбнулся Рен и приобнял, Кёко за талию, повёл к машине.       -Угу, – только и смогла выдавить из себя актриса, её сердце снова стучало, словно сумасшедшее. Через несколько минут пара актёров уже дошла до машины, где их ждал Яширо, у которого от вида идущей парочки, засверкали очки. Он не мог дождаться, когда сможет провести допрос с пристрастием, но факт того, что это сможет произойти не раньше завтрашнего дня, сильно его опечалил. Как только Цуруга открыл машину Юкихито сел на заднее сиденье, давая возможность Кёко сесть ближе к Рену. Как только порш стронулся с места, в машине настало неловкое молчание, никто не решался нарушить тишину. Могами всё время поездки пыталась успокоить своё сердце, которое отказывалось приходить в порядок, так как рядом находился нарушитель этого самого спокойствия, ведь стоит только протянуть руку и можно почувствовать прикосновение любимого и такого желанного человека . Цуруга думал о том, что происходило на площадке, как губы Кёко касались его губ, он вспоминал все ощущения, которые испытывал после поцелуя своей любимой девушки и нежно улыбался. Яширо, который наблюдал за происходящим в этой машине, просто распирало от любопытства. Ему не терпелось узнать о том, что же происходит между этими двумя. Но к несчастью допрос был отложен до завтрашнего дня, так как при Могами он не мог начать расспрашивать своего подопечного, а вот завтра, когда рядом не будет девушке, он сможет расспросить о происходящем, хотя почти полностью был уверен, что актёр, врятли, что-то захочет рассказать. Так в тишине они доехали до дома Яширо.       -Пока Рен, Кёко-чан не забудте с завтрашнего дня будут сниматься сцены в школе – улыбаясь, выходя из машины сказал менеджер.       -Ага, до встречи, – безразлично бросил Цуруга.       - До свидания Яширо-сан, –вежливо сказала Кёко.       -Вот Рен учись у Кёко-тян, она в отличии от тебя очень добрая, а ты ледышка ходячая – буркнул менеджер. Но Цуруга его всё равно услышал.       -Ты Кё… Могами-сан, в отличии от меня не успел доканать, вот она и добра с тобой, будь она на моём месте точно так же бы и ответила. – С полной уверенностью в голосе заявил Цуруга.       - Не думаю, что это так, ладно я пошёл, – поникшим голосом сказал Юкихито. Как только менеджер ушёл, актёр завёл машину и направился дальше.       - Цуруга-сан вот зачем вы так говорите? Яширо-сану ведь обидно, – принялась отчитывать Рена.       - Да ничего с ним не случится, и к тому же я сказал правду. Он бывает очень навязчивым, и от этого устаёшь ещё сильнее, вы просто его совсем не знаете, – ответил актёр.       -Но всё равно, так нельзя он же помогает вам во всём, не жалеет сил, а вы о нём такого мнения – не унималась актриса.       - Я потом когда-нибудь дам вам возможность поработать вместе, и тогда вы поймёте, что я был прав. - С обречённостью сказал Рен.       -Я бы с радостью поработала бы с ним, он хорошо выполняет свои обязанности, даже жаль, что он уже занят, – очень печально сказала Могами. Цуруга даже растерялся, он никак не ожидал услышать такого ответа.       - Ну работает он, конечно хорошо, но и так же хорошо суёт нос в личные дела своих подопечных, а это очень утомляет.       -Ну ему интересно же знать, что происходит с человеком, рядом с которым он проводит большую часть дня. О мы уже приехали, так быстро. Спасибо вам, за то что подвезли, говорила Могами, отстёгивая ремень и выходя из машины . Следом за ней вышел и сам актёр.       - Могами- сан я за вами завтра заеду, а то до место съёмок далеко добираться, – с милой улыбкой сказал актёр.       -Не стоит, я и сама доберусь .       - Могами-сан, давайте не будем спорить, ведь так гораздо лучше будет.       - Вот вечно вы так… - насупилась Кёко.       - Как так??? – приподняв одну бровь, поинтересовался Рен.       -Ну так… - разводя руки в разные стороны сказала Могами. – Ладно, спокойной ночи, и спасибо за то, что подвезли меня. – Пытаясь поскорее исчезнуть, проговорила Кёко.       - Ээээ… Не понял, и как это понимать? – деловито, вскинув бровь, поинтересовался актёр.       - Как хотите, так и понимайте, – мило улыбнувшись, смущённо ответила Могами.       -Ну вот и как мне прикажете понимать её, то шарахается от меня, как от прокажённого, а то флиртует, в который раз убеждаюсь в хаотичности её мышления, – на губах у Рена появилась мечтательная улыбка. Немного постояв, на прохладном ветерку, он сел в порш и направился к себе домой. Оба актёра сегодня очень быстро уснули, так как ужасно были измотаны съемками, и завтра им предстоял не менее трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.