ID работы: 2763872

Слепая любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
AnnaLeeJH соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*** Я была счастлива. Нет,не так. Я была безумно счастлива. Наверное,каждый,кто увидел бы меня в эти минуты,решил бы,что я лишилась рассудка. Да, по-другому быть и не могло. Каждая секунда,проведенная рядом с Ёном,была для меня счастьем. Мне казалось,что вот-вот - и сердце просто взорвётся от такого счастья. Я не помнила ни о чём и не хотела помнить. Я думала лишь о нем каждое мгновение и таяла,глядя в его глаза. Эти несколько дней,проведенных в Корее, были самыми счастливыми днями в моей жизни,о которых я до сих пор вспоминаю с улыбкой. *** Мы с Аней сидели в кафе. - Ты что-то какая-то сегодня грустная. - сказала я ей. Она печально покосилась на меня,медленно мешая мороженое в очередной раз. Я заметила,что она даже не притронулась к нему с тех пор,как мы пришли,а сидели мы здесь уже около часа. - Даже мороженое не ешь. - Как мне веселиться,если мы скоро уедем? - Я не знаю,как я смогу отсюда уехать. ЁнХва... Я просто не смогу без него. - А я смогу без Хёна? - Просто понимаешь... Я уеду,а он найдет другую,я не сомневаюсь в этом. И всё закончится. Я ничего не смогу сделать. Но рано или поздно придется уезжать. - эта мысль снова обрушилась на меня,словно камень, придавила меня, заставила меня почти задыхаться от этой невыносимой для меня тяжести. *** Я сидела возле стены и просто плакала навзрыд. Сдерживать себя в тот момент было просто выше моих сил. Аньки не было дома, она пошла закупаться корейскими сувенирами, а я дала ей деньги,чтобы она купила и мне. Я решила не попадаться подруге на глаза, потому что тогда ревели бы мы обе. Итак, в 8 часов утра мне сообщили, что завтра в 7:30 нам нужно не опоздать на самолет обратно в Россию. Конечно, я знала, что в какой-то момент это должно было случиться, но не думала, что я так болезненно это перенесу. Я решила не говорить об этом Аньке, чтобы не расстраивать её. - Вот вернётся - тогда и скажу. - ответила я сама себе. Она вернулась в 11 часов, покупка сувениров слегка разбавила её печаль, но,увидев всхлипывающую меня, она просто застыла в недоумении. - Мы... мы... за.. завтра... уезжаем! - прорвало меня с новым потоком слёз, хотя она ещё даже ничего и не спрашивала у меня. Она смотрела на меня и, кажется, не могла в это поверить. - Уезжаем? - переспросила она. - Тебе что звонили? - Да, самолёт в 7:30. Я Ёну звонила, но он трубку не берёт. Анька молчала. Она просто сидела на кровати и не произносила ни слова. - Что ты молчишь? - спросила я,спустя 5 минут. - Я не знаю, что говорить. - глухо произнесла она в ответ. - Что я должна ещё сказать, если и так ясно - моя мечта разрушена? - Но ты же понимаешь, что мы не можем не улететь. FNC заплатило за наши билеты, понимаешь? Я смотрела в её лицо и понимала, насколько ей тяжело об этом слышать. Она даже не могла заплакать, у неё не было на это сил. Тем временем в моей голове проносились эпизоды всей этой недели,проведенной в Корее после того, как мы выиграли конкурс. Это казалось выдумкой, такого не могло произойти. Мы выиграли конкурс с множеством бонусов, пробыли неделю в Корее(!), и ,наконец, самое невероятное, что только может быть - любовь с сиэнами. Эти маленькие воспоминания и детали были для меня самым настоящим волшебством, которое происходило, стоило лишь подумать об этом. Мы не знали как это пережить, а просто сидели и смотрели друг на друга, пытаясь понять, что дальше с этим делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.