ID работы: 2763872

Слепая любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
AnnaLeeJH соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
*** Был второй день,мы находились в Корее. Каждую секунду я надеялась,что нелетная погода пробудет как можно дольше,чтобы только не улетать отсюда. Не из Кореи,а от Ёна. Мы с Анькой лежали в отеле,болтали о том, о сём,слушали музыку. Прошло четыре с половиной часа с тех пор,как она вернулась. За это время,разумеется,я всё рассказала ей в подробностях. - Ну ты вообще! - смеялась она надо мной,пока я заливалась краской,вспоминая события вчерашнего дня. - Ань,ну прекрати! - сказала я,а моё сердце в это время сжималось от того,что мы скоро уедем. У неё зазвонил мобильник. Она посмотрела на экран, и её выражение лица стало каким-то странным. - Кто это,Ань? - Это...Это Хён! - сказала она,почти охрипшим голосом. - Да что ты не отвечаешь,дурочка! - Я вскочила с кровати,подлетела ко ней,нажала кнопку и приложила к её уху телефон. - А...алло... - глупо улыбаясь,сказала подруга. - Хён...Я? Да... Нет... Конечно!...Нет,что ты!...Да... Хорошо...Пока... - она отключила телефон. - Что! Что он спрашивал? - Он снова пригласил меня погулять! - Опять? Да ты только вернулась!Но,надеюсь,ты согласилась? - Конечно! Что за дурацкий вопрос ты задаешь? - Просто ты можешь сделать глупость в таком отрешенном состоянии! - усмехнулась я,а она немного сердито повела бровью. Через несколько минут окрыленная Аня уже летела на крыльях любви к своему ненаглядному принцу. Я наблюдала эту картину из окна номера и видела,как Хён вышел из машины,улыбнулся ей,а она таяла под его взглядом, как мороженое пломбир. В конце концов,она села в машину и поехала в счастливое будущее. Когда машина отъехала,я отошла от окна и вспомнила о Ёне. Может, он вовсе не любит меня,и это вчера была какая-то минутная слабость? Но я вспоминала эти глаза,которые так мечтательно смотрели вчера на меня,эти руки,которые так крепко прижимали меня к себе,эти губы,которые так самозабвенно целовали меня,и всё внутри переворачивалось. В дверь моего номера кто-то постучал и отвлёк меня от моих мыслей. - Да? -спросила я,но ответа не последовало. Я медленно подошла к двери и открыла её. На меня смотрел улыбающийся Хва. Я застыла,держась за ручку двери. - Ну привет. - сказал он и,подхватив меня,поднял вверх. - Ён... - обняла я его и забыла как дышать. Он коснулся носом моего носа и посмотрел прямо в мои глаза. - Я скучал по тебе. Я так хотел поскорее увидеть тебя. - И я по тебе очень скучала. - Я хотел сначала позвонить тебе,но решил,что лучше сразу приеду. Пойдем прогуляемся по городу? - Конечно! - улыбнулась я,и моя душа запела,словно райская арфа. *** Мы шли по улице, и Хва крепко держал мою руку. Внезапно начался сильный ливень. Крупные сильные капли закапали по серому и пыльному асфальту и пробудили в городе жизнь. Все суетились и пытались куда-то скрыться,торопились,пытаясь спастись от этой небесной воды,беспощадно бьющей по лицу города и пытающейся очистить людские души. Мы с Ёном просто стояли и смотрели в серое небо. Живительная влага текла по моим щекам,словно божественные слезы,и мне тогда казалось,что моя душа становится чистой и светлой. Я крепче сжала руку ЕнХвы. - Ты ведь обещал,что всегда будешь со мной... - произнесла я и провела рукой по его мокрым волосам. Сзади меня были слышны голоса этих зевак,гомон,топот женских каблуков и мужские возмущенные возгласы. - Ты ведь обещал,Ён... - И я сдержу своё обещание. Что бы ни случилось,я всегда буду с тобой. Тебя никто не заберёт у меня,ты ведь знаешь. Любовь нельзя отобрать. Ты - моя единственная слабость в этом мире. Наверное,если бы не ты,я никого не смог бы полюбить так сильно. Мне плевать на деньги,на славу,на весь мир,если у меня нет тебя. Ты просто не понимаешь,насколько сильно ты нужна мне. С тобой мне так легко дышать,и,если ты уйдешь,в моей жизни станут появляться только пасмурные дни,как это серое небо над нами сейчас. Я буду всегда тебя безумно любить. Всегда,слышишь? Наверное,тебе это кажется всего лишь пафосной речью известного музыканта,но это не так. Я мог бы отдать тебе всё,что у меня есть,но ты достойна большего. Моя любовь безгранична,поэтому прошу тебя,не покидай меня,не уходи из моей жизни. Я ведь люблю тебя. По моим щекам,волосам,футболке били капли дождя. Слезы мои смешались с ними, и я даже не нашла,что ответить Хве на его слова. Мне хотелось просто взвиться от радости к небесам,но мысль,что мы уезжаем,тянула меня к себе изо всех сил. - Ён, я так хочу всегда быть с тобой. Пусть пройдёт хоть сто лет,хоть целая вечность. Ты - тот,кого я так желала всю свою жизнь. Просто не отпускай меня от себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.