ID работы: 2763872

Слепая любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
AnnaLeeJH соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*** Мы стояли,боясь пошевелиться. Изо всех сил оттягивали время,но понимали,что неизбежно придется зайти и невольно привлечь к себе внимание. Тем не менее,нам хватило терпения выслушать инструкцию менеджера Юна. - Итак, - начал Юн, - как вы помните,ваши бонусы состоят в посещении репетиции перед концертом... Мы кивнули,хотя и сами прекрасно это всё знали. - ...вы проведете концерт в фан - зоне... Кивок. - ... а затем вы сможете пройти за кулисы и пообщаться с участниками группы. Я так много думала об этом,что уже не могла выслушать нашу программу,или,как называл это Юн,наши бонусы,ещё раз. С его слов мы узнали и обо всем остальном,что нам следовало знать. Я еле сдерживалась,чтобы не заплакать от счастья. *** Юн привел нас к концертному залу. Я изо всех сил сжала Анькину руку. Дверь открылась. Мы вошли. Концертный зал был таким большим,что мы потерялись в нём,как две Алисы в Стране Чудес. И тут я увидела ребят. - Моё сердце,остановилось моё сердце,замерло... - пропел неслышимый голос в моей голове. Юн подвел нас. - Парни! Знакомьтесь! Моё сердце ухнуло вниз,куда-то к пяткам. - ...Это те две девушки,которые писали письмо. То,что вы выбрали лучшим. Я стояла и ломала пальцы. - З-здравствуйт-те... - промямлила я и улыбнулась. - Добрый день! - Аня была более решительной. - Привет! - сказал Мин Хёк и улыбнулся. - Приве-ет! - приветливо усмехнулся Джон Шин. Джон Хён как-то нехотя кивнул нам и отвернулся. Хва широко расплылся в улыбке. Мы стояли и смотрели на них как завороженные. И тут чёрт дернул меня подняться на сцену. Я не знаю зачем. Я просто не могла себя контролировать. Я ступила на сцену и твердо направилась к Ен Хве. "Зачем я это делаю?" - промелькнула в голове мысль,но ноги не слушались меня. Хва был занят музыкой и не замечал решительно ничего. Внезапно какой-то шнур попался под мои ноги,я споткнулась и поняла,что это провал. Я выдернула его из усилителя,гитара Хвы перестала звучать. Я потеряла равновесие,но зачем-то попыталась удержаться,схватившись за стойку микрофона. Мои руки соскользнули с неё и я упала на Хву... Мои щеки стали пунцовыми от стыда и я почувствовала,как они краснеют. Более неловко я себя ещё не чувствовала. "Что ты сделала!" - пронеслась в голове мысль. Я открыла глаза и увидела лицо Хвы прямо перед собой. - Всё в порядке? Ты настолько рада нас видеть,что тебя уже ноги не держат? - рассмеялся он и помог мне подняться. - Прости меня. - произнесла я,опустив голову,чтобы волосы закрыли моё лицо и скрыли щёки,пылающие от стыда. В этот момент я увидела лицо Аньки. Она изумленно смотрела на Хёна. Не потому ли,что он едва кивнул нам при встрече? Казалось,он вообще нас не заметил. Аня смотрела на него изумленными глазами,в них читалось даже разочарование какое-то. Я спустилась со сцены,стараясь не смотреть на Хву. Остальные участники группы делали вид,что не заметили инцидента. Мне казалось,что если я посмотрю на него,то сразу умру от своего позора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.