ID работы: 2763872

Слепая любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
AnnaLeeJH соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** Концерт должен быть в 21:30. Мы решили распланировать всё от А до Я. Абсолютно всё,что будет происходить с нами на этом "празднике жизни",как я начала его называть. - Ань,что мне лучше одеть - эту футболку или эту? - А мне что лучше одеть? Пока мы одевались/красились/причёсывались,у нас играла песня Paradise. - Хочу прям,чтоб мне под эту песню предложение сделали! - смеялась моя подруга. - Мечтать не вредно! На часах 16:30. Я вспомнила,что именно в эти минуты мы узнали,что выиграли билеты и улыбка невольно появилась на моих губах. Аня взглянула на билеты,а затем коварно усмехнулась мне. - Они наши,как ни крути. *** Мы спешили. Ведь концерт начинается в 21:30,а до него мы могли еще поприсутствовать на репетиции наших "синих пупсиков". Я почти уже готова была разрыдаться от радости. Аню тоже буквально распирало от счастья. Двое мужчин везли нас на машине к зданию,в котором будет проходить концерт. Вероятно,они были какими-то специальными водителями. Машина остановилась. Мы вышли,вошли в здание, осмотрелись и пошли искать хоть кого-то,кто поможет нам разобраться. Мы поднялись по лестнице и увидели человека в черном костюме. Я заметила реакцию Ани. - Кать,смотри! Это что,менеджер Юн ДжеЮн? Он фоткал Хёна на концерте! Святой человек! Я рассмеялась. Мы всё же после недолгих совещаний,подошли к нему. Так как мы достаточно хорошо знали английский,проблем в общении не возникло. - Добрый день! - сказала я как можно приветливее. - Добрый день! - ответил мужчина. - Это мы две девушки,которые выиграли присутствие на репетиции,билет в фан-зону и закулисье. - Ах,да. Письмо 8942. Ваше письмо было настолько искренним,что наши ребята чуть не прослезились. Мин просто голосовал за то,чтобы выбрать ваше письмо,как только прочёл его. - усмехнулся он. Анька медленно расплывалась в луже кавая. - Извините, - пыталась я держать ситуацию под контролем, - вы не проводите нас в зал? - Разумеется. Он повел нас по длинному коридору. Тут я поняла,что мы уже сейчас увидим их. - Ань! Аня! Да выйди ты из ступора,мать твою! Мы же сейчас увидим сиэнов! Её глаза округлились. - Что, уже сейчас? Как? Стой! Что нам делать? Как нам себя вести? - Успокойся! Слишком много вопросов. - шикнула я на неё. Мы пытались сохранять самообладание,пока менеджер вёл нас по длинному,казалось,нескончаемому коридору. - Вот,мы уже почти пришли. Только,перед тем,как вы зайдёте,я проведу небольшой инструктаж. Мы схватились за руки. Анькина ладонь была влажной,видно было,что она нервничала. - Мой инструктаж будет состоять из нескольких пунктов: 1. В чём состоит программа. 2. Ваши возможности и бонусы. 3. Небольшое напоминание,о том,как следует вести себя с участниками группы. Мы ловили каждое слово менеджера,словно он рассказывал,как следует вести себя при пожаре или когда тонешь. - Кать... - прошептала Анька. - Чего? - Как нам вообще зайти туда? - Я боюсь. - прозвучал в моих словах нервный смех. - Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.