ID работы: 2763872

Слепая любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
AnnaLeeJH соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** - Аня!Аня! - я ворвалась к ней в квартиру,словно бушующий ураган. - Результаты!Сегодня результаты! - Всего один час остался. - взволнованно произнесла подруга. -Я сейчас умру просто. Я посмотрела на часы. 15:24. Меня пробрала легкая дрожь. - А представь,если сейчас мы... - Замолчи! - ...не выиграем? - в душу ко мне наконец закрались сомнения. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке,как говорит старая русская пословица. Хотя,скорее,во мне заговорил реализм. Я снова была несколько скептично настроена. - Замолчи! -Аня была вся на взводе. Было видно,что она очень нервничает. Я бросила свою сумку в коридоре и мы направились в её комнату. - Я должна на сайт зайти. - она наспех закрыла свой профиль "ВКонтакте" и открыла сайт c конкурсом. 15:30 на часах. Ровно час до результатов. На сайте висел таймер,отсчитывающий время до объявления победителя. Мы просто сидели и ждали молча. Спустя 20 минут я просто не выдержала. - Я больше не могу! Когда уже наконец мы узнаем эти чертовы результаты? Когда? - нервы сдавали. - 20 минут прошло. Кать,ну они ведь должны выбрать наше письмо! - Они ничего нам не должны...Стой,ты помнишь номер нашего письма? Они ведь напишут его,когда объявят победителя,да? - Да,наш номер 8942. - Да и с чего ты взяла,что они выберут именно наше письмо? Неужели ты думаешь,что никто не мог написать лучше нас? - Просто мы должны выиграть и всё! Не задавай больше этот вопрос! - Ну, давай уже здраво смотреть на вещи! Там же дофига писем! Они половины и читать не станут,я уверена в этом! - Хватит включать свою логику уже! Я просто хочу эти билеты и всё! Почему ты никак не можешь успокоиться? Я промолчала. Слова просто застыли внутри меня, я ничего не смогла ответить. ...16:25 на часах. - Ань,дай попить,у меня аж в горле пересохло. Она молча отложила ноутбук и пошла на кухню. Я сидела на кровати и смотрела на таймер,отсчитывающий минуты,секунды,милисекунды. Каждая секунда словно стучала в такт с моим сердцем,а пульс участился до того,что мне даже стало душно. 5 минут всего осталось. Аня вернулась из кухни. - Блин,осталось всего 5 минут,понимаешь? 5 минут! - она взяла меня за плечи и потрясла. - Пять минут,пять минут... - растерянно пропела я,сама не зная зачем. Мы схватили друг друга за руки от волнения. - О Боже... - пробормотала я. Раздавшийся звонок собственного мобильника заставил меня вздрогнуть. - Ну что,объявили уже ваши результаты? - мама была взволнована не меньше меня. И я её понимаю. Отпускать меня на концерт, пусть и на каникулах, не входило в её планы. Я даже не поняла сначала вопрос,который она задала мне, а потом растерянно ответила: - Ещё нет. Мы ждем. Осталось пару минут. Я позвоню тебе. Тут вот таймер на сайте,скоро уже будет ясно,кто выиграл, они напишут номер письма победителя,у нас 8942. - рассказывала я ей всё, непонятно зачем. - Хорошо. Я отключила и отбросила мобильник чуть подальше и посмотрела на Аню, а она на меня. - 16:29. - хором произнесли мы,а затем наступило 16:30. Внезапно на ноутбуке загорелся синий экран. - Нет!Неет! - у нас началась истерика. Аня как сумасшедшая жала на мышку,пыталась перезагрузить страницу,на её лице был ужас. Мое сердце бешено забилось. Казалось,весь мир завис, а в моей голове лишь были только мысли о этом конкурсе. Внезапно сайт загорелся. The winner is letter number 8942! Congratulations to you! Анина чашка выпала из моих рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.