ID работы: 2763872

Слепая любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
AnnaLeeJH соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** - Ну что,отправляем? - я покосилась на Аньку. - Нет,блин!Так просто три часа писали! - хмыкнула та. "Привет! Нас зовут Катя и Аня, мы из России. Мы любим CNBlue больше,чем кто бы то ни был. Каждый раз,когда мы слушаем ваши песни,нас переполняют чувства.Вы отдаете нам все свои эмоции в своих песнях. Мы очень благодарны Вам за это. Что для нас значит CNBlue? Наверное, ответить на этот вопрос будет непросто, ведь, когда мы просто слышим название этой группы, мы невольно начинаем улыбаться. Прошло не так много времени с тех пор, когда мы услышали их песни. Но для нас они, несомненно, многое значат. Песни CNBlue помогают нам уйти от многих проблем в свой идеальный мир, в котором нет предательства и лжи, где каждый готов помочь друг другу. Их песни несут только тепло и море положительных впечатлений. Кажется, что без них мы уже не могли бы существовать. В нас теплится лишь одна мечта - мы безумно хотим попасть на ваш концерт, где мы сможем услышать свои любимые песни, проникнуться этой волшебной атмосферой. Мы очень рады, что есть такая группа, как CNBlue, которая делает нас счастливыми. Для нас вы поистине волшебны! Вы - те,кто заставляет нас радоваться жизни и верить в лучшее,вы пробуждаете в нас искренние чувства. Кажется,будто мы и сами становимся лучше. Ваша музыка проникает в самое сердце,согревает нас изнутри. Вы дарите нам свою любовь,которая нам так нужна. Вы словно глоток воздуха для нас в этом мире,помешанном на деньгах,славе,популярности. Вы для нас стали намного больше,чем простой музыкальной группой. Мы мечтаем вживую услышать песни,возродившие нас,вдохновившие нас жить,любить и радоваться солнечному свету. Спасибо вам. Мы просто хотим сказать,что мы любим вас,CNBlue. Мы обещаем, что будем всегда с вами/Даже когда нас захлестнет гигантскими волнами жизнь..." *** Мы почти дрожали,отправляя письмо. Результаты должны были прийти через три дня. Мы просто не знали,как мы будем спокойно жить эти три дня. Нам настолько хотелось получить эти билеты,что,кажется,не остановись мы вовремя,мы бы душу продали. CNBlue и правда значили для нас очень многое. На самом деле мы знали,что,скорее всего,выиграет кто-то более удачливый,чем мы,но в глубине души мы очень надеялись,что они достанутся нам. - Разве мы не заслужили их? - спрашивала я сама себя. - Как же я хочу их выиграть! - ныла Аня. - Мы тогда обе просто сойдем с ума от счастья! Оставалось просто подождать три дня. Подождать - и узнать,повезло ли нам. Все эти три дня мы не могли думать ни о чем другом,кроме конкурса. Я и сама не знаю,откуда в нас тогда взялась такая уверенность,что мы их получим. Быть может из-за того,что я всегда любила повторять,что мысли материальны,когда думала о своих мечтах. Моё отношение к конкурсу резко изменилось. Если сначала я говорила,что не стоит и пытаться и незачем тратить время попусту,то теперь я почти уже утверждала,что их выиграем именно мы. - Скорее бы уже... - сгорала я от нетерпения. - Эти билеты...Боже...Фан-зона и присутствие на репетиции! Могли ли мы с Аней мечтать о таком? Вряд ли. Мы,обыкновенные российские школьницы-старшеклассницы из провинциального российского городка, попадем на концерт одной из самых популярных корейских групп,увидим,как проходит подготовка к нему, проведем весь концерт в фан-зоне,а потом ещё и попадем в закулисье и сможем пообщаться с ребятами. Это было что-то из ряда нереального. Мне всю жизнь казалось,что такого не бывает. А если и бывает,то только с теми людьми,которым всегда везет в жизни. Я продолжала ждать результатов,прошло уже два дня. На следующий день,день результатов,которые должны были объявить в 16:00,я снова поехала к Ане домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.